millstone Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Так, 2-1 пока что в пользу лиги? Еще идеи есть? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я согласен играть и рубиться, в любых его прогявлениях. Бананов хватит на всех! так что если рискнём эту тему реализовывать, я только за. и за судей. пора уже некоторым людям правила выучитьКстати, уверен что он эту тему палит так что Агу, с Днём Рождения!!! Всех благ и успехов!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) АГУ с днем рождения.Поверь старость еще далеко Хотя если судить по Ацкому то и не так далеко. У него даже сил на форум заходить уже нету,написать свой очекредной шедевр. Изменено 3 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, парни!!! Думаю собрать ребят и к вам 5 на 5 рубиться. 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, парни!!! Думаю собрать ребят и к вам 5 на 5 рубиться. С днем варенья! Когда ты собираешься собрать сборную? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хороший вопрос. Просто по будням тяжеловато будет выбираться из-за транспортного вопроса. Даты сказать не могу. У меня ДР и я в отпуске)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Новые лица/люди нужны? )))) Конечно нужны! все ето херь. надо просто почаще собираться и рубиться. стимула и без чемпионата хватает когда 5-6 команд навылет играешь. проиграл и сиди думай о смысле жизни.... Как насчет сегодня часикам к 19-00 подтянуться покидать мячик А ты не сцы, мы же будем с тобой в одной команде играть. Я, ты, Зю и нам нужен еще один большой и всем харакири. Кстати, великий и ужасный Макс вполне подойдет! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я чет не испытываю совсем оптимизма по поводу бацкетбола, из-за своей коленки. Так что расслабляйтесь некому вас больше куканить! Лига это хорошо. Будние дни тоже. А что же с дождем делать? 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наверно на форуме объявлять, если дождь сильный - тогда отмена тура грубо говоря... Народ будет в тему заходить, проверять... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 может сегодня побегаем на улице? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 напИшете тогда, когда сбор и как добраться. С удовольствием себя покажу и на других посмотрю =))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 м. Рязанский проспект 1-ый вагон из центра, школьная площадку сразу за метро. 4-й Вешняковский проезд, 1к2 Сегодня собираемся к 19-00 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 м. Рязанский проспект 1-ый вагон из центра, школьная площадку сразу за метро. 4-й Вешняковский проезд, 1к2 Сегодня собираемся к 19-00 Окей. "Адрес" записал, но вот сегодня не подъеду: добираться мне до вас часа три, а погода пока не располагает. Очень обидно будет, если из-за дождя нормально не поиграем и придется переться назад. Но спасибо огромное за приглашение, как только погода устаканится, обязательно подъеду. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Часа 3 это жестко чего-то.Одна дорога в итоге 6 часов. Я сегодня пас.Пока гуляем на детских площадках. Семен порадовал. http://www.youtube.com/watch?v=7eEZrFgmtPk Изменено 5 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Часа 3 это жестко чего-то.Одна дорога в итоге 6 часов. Ну а что делать? Играть-то хочется. Отпишитесь, плз, кто был сегодня: нормально ли побегали, был ли дождь, много народу было? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Играл сегодня у себя на районе. Настигла гроза с градом! Но часа полтора отыграли очень хдорово. Ну и конечно сам матч доиграли, несмотря на осадки!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 К 19-30 было 6 человек,потом не в курсе.Туча появилась только к 9 но без осадков,правда темно стало. На завтра пока неизвестность. 2 Агу давайте завтра к нам,а то народу набирается на завтра мало,т.к. многие уезжают. Если наберется народ можно в рязанской школе погонять. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Зю, спасибо за предложение. Но пятница и рязанка - не вариант. Тем более дачный сезон( 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 То есть я правильно понимаю, что в случае дождя можно в школу под крышей поиграть?! Или Это при условии "много народу"? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Чей то теперь мы не эксклюзив. На рязанке чувствуется возраст участников битв.Как пятницо так все на дачо с семьями. Раньше было наоборот.Родителей на дачо а сами до 24-00 на поляне все выходные. А смены поколения не видно. Еще 10 лет и п...ц теме на рязанке. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Коби и ко были отжаренны на Ацкой сковороде далласа.Терри,Барея,Стоякович - монстро. Треха ацкая сила. Изменено 8 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лейкерс ещё отыграется с 0-4, как кто-то тут в статусах написал))) Всех с 9 мая!!! Всех с победой посаны! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да они будут первыми кто сделал это. Всех с праздником! Собираюсь сегодня быть.На крайняк треху отрабатывать поеду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.