zu-man Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я же писал что работаю там не таджики вами любимые,а хохлы или молдоване а может и беларусы(ну накройняк ваще наши).Короче славане.Поэтому Саныч везет горилку и сал,о а мы составляем ред -коллегию из старшего поколения и идем на переговоры. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Давить на то что в ЮВАО очень хорошо развивают спорт, сделать на площадке (если они согласяться построить то что хотим мы) растяжки "ЮВАО-спортивный округ" пригласить прессу показать это все... короче в таком духе. Я же писал что работаю там не таджики вами любимые,а хохлы или молдоване а может и беларусы(ну накройняк ваще наши).Короче славане.Поэтому Саныч везет горилку и сал,о а мы составляем ред -коллегию из старшего поколения и идем на переговоры. Правильно! Поддерживаю! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Предлагаю растяжку "11 номер только Для Тихонова"! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 иду к 19,30 на поляну.щиты пока стоят в одно кольцо можно рубиться.подходите пивка попьем так жо :drinks_cheers: :play_ball: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 ну че подходите к 19-00. порубимси. :drinks_cheers: :gun_rifle: :play_ball: 0 Цитата
Борисс Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ну че подходите к 19-00. порубимси. :drinks_cheers: :gun_rifle: :play_ball:Ну так что будет сегодня кто-нибудь?Андрюх ты пойдешь?Серега видимо уже пошел)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Позитивненько сегодня побегали 2на2. Перец опять пару раз сам себя н7ахлобучил..но с ним в команде было играть весело.З.Ы. Площадку строят очень быстро. В ширину померяли - получилось 14м 80 см. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Позитивненько сегодня побегали 2на2. Перец опять пару раз сам себя н7ахлобучил..но с ним в команде было играть весело. З.Ы. Площадку строят очень быстро. В ширину померяли - получилось 14м 80 см. Но самое главное,что Серега говорит столбы около 2 метров,т.е. они не похожи на те как у 912 ,вывод = терзают меня сомнения,что сделают кольца.А самое смешное если просто оставят нам эти.Одно будет на территории,а второе за.Я чур обороняю всегда которое за сеткой. Гулял сегодня с киндером возле его школы 623,там поляна наверное стандарт.Асфальт,но через него в некоторых местах трава вылезла.2 стойки с металическими щитами,и даже кольца не гнутые висят,правда одно ржавое очень.Как вариант если нашу загубят попробовать что-нибудь сделать с ентой поляной,но это все на след.год.Всем нам кстати ближе ходить. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...%E5%EA%F2%20157 Рядом две поляны зеленым цветом.Которая побольше это она. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Столбы высотой метра 3. Забор уже стоит во всех местах, кроме тех, где ворота. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 в 19-30 буду на поляне подходите :play_ball: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 О-О-О-О Спарта-к Москв-а, ты не будешь один никогда!....тоже подойду. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Андрюха, это не форум спартака! Ты чета путаешь... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Андрюха, это не форум спартака! Ты чета путаешь... Да лан, не важно. Вот Зю например за Пахтокор болеет, а ты по ходу за Нефтчи? Да лан, не важно. Вот Зю например за Пахтокор болеет, а ты по ходу за Нефтчи? Да и вк онце концов, назначение у темы лишь одно - перефлудить все и вся 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Согласен! Но только что-то все плохо стораютсо! Как там площадка? Можно на ней играть то? Или в зале или в универе? Какие движения? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Вчреа бегали, 2на2, нормальнеько так, до темноты. Сейчас схожу и посмотрю что с ней там сделали за сёдня. Серёга просил. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Я там уже был.И вот результат: делают эконом вариант бля..ь. Щиты и даже стойки баскетбольные оставят теже.Щиты завтра-послезавтра выкорчуют и поставят заново по центру ворот.Но ведь ворота выходят за основыние площадки, отсюда вытекает шо и столб скорей всего воткнут по задней стенке вотрот, соответственно щит будет практически на заборе. Хотя я сегодня и пообщался с их главным (он как раз был там), сказав што щит должен выступать от забора на 1-20 минимум, он сделал вид что прислушался. Думаю что вряд ли они ето будут учитывать, ведь не сделают же штангу посередине ворот.Или как вариант слышал от прораба ему советовавшего, что можно стойку щита установить на месте штанги, так типа красивше будет.Короче уроды млять.Сегодня ешо можно будет 2х2 побегать.Да и на противоположной стороне Рязанки у школы так же будут делать резинку 30х15 в октябре, сдается мне что она должна выйти лучше, т.к. там нет старых стоек, на которых можно сэкономить и заново поставить.Завтра будет директор школы можно собрать представителей и сходить к директору на тему приземления на землю.При такой площадке, щиты нужно крепить к забору, по типу 912 школы в противном случае какая-то херь получится. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну тебе серега нада стенгазеты писать просто!! Я пиду сегодня около 7 до 9 побегать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Подойду часикам к 9 попиздить по эому вопросу 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 будем с Зю в 19-30. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Зафтра решающий день в жизни поляны,всем в копье нах.Если что в атаку за родину. Держать на связи,всех и вся. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Несмотря на разгром на поляне нормально подмели и побегали 3 на 3! Чудовище ужасало но адские беркуты доминировали :P . А че же значат твои костя фразы? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Несмотря на разгром на поляне нормально подмели и побегали 3 на 3! Чудовище ужасало но адские беркуты доминировали :P . А че же значат твои костя фразы? Ну это просто мы сжалились над тобой,ведь тебе надо было ехать А так бы 10-4 по партиям не в вашу пользу было бы точно. Ну фразы типа если нам щиты поставят поперек поляны или они будут смотреть наружу то всехубьюодиностанусь. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 О площадке за КТ Высота. Она из тех категорий "Которую доктор прописал". Размером 28 на 15 метров, резина очень ровная, и даже мельче чем на 912, держит вроде хорошо, щиты большие и кольца крепкий, на высоте метра 300 может и 305. стойка надёжная, с перекосинами и дополнительными амортизирующими хренями. Прямо рядом с полем - дофигища скамеек, короче на поляне не съкономили, а главное никаких заборов. Там только трёха на 9 метрах - но это поправимо.Вообще площадка хорошая - но далековато как то...По поводу нашей. Сёдня там наблюдался какой то представительный мужчина в костюме, который как раз лбъяснял что щит должен далековато висеть от забора. Как я понял они решили изменить ворота, заднюю и стенку сделать на расстаянии может полуметра от забора. Рабочих было много, больше 10, при этом несколько сварщиков, поэтому, они сегодня не собирались утанавливать щиты, надо воспользоваться идеей ЗЮ - сходить сфотать крепежи на 912 и показать снимки им. Я думаю такой толпе посилу сделать нечто похожее. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Правильно, надо сфоткать. На 912 от забора арматурина с щитом выступает наверное метра на 2- 2,5. Такую же арматурину я думаю им соорудить вполне посилам, это как раз бы превратилу нашу новую поляну в почти стандарт 28х14. Сам забор со столбами на 912 вроде даже похилее будет, чем у нас и всетаки приваренную к ней конструкцию со щитом над воротами выдерживает. Так шо Андрюха мы с тобой, держи заутра бой с фотками и чертежами предполагаемой конструкции. С нас пиво, если усе пройдет удашно. Боже храни нашу площадку..........и фанатов спартака и пахтакора и нефтчи и ................ баскет лучшая игра с окружностью 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 То есть для тех у кого круглые животы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.