Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в концовочке 6 игры тащил точно.Ацкой че й то сегодня был слегка сломлен,да и Бананзо тоже разваливацо начинает. ;)

Побегали зачетно,ноги гудят.

Медвед - точняк фанат рока. :D

Берлускони тоже отжигает

Опубликовано

Баянишь

Спустя 10 лет на форуме продолжаю нагло набивать посты, х*й кто меня обгонит :rolleyes:

Опять пиво кончилось?Портвешок пошел? B)

• Модератор
Опубликовано

Ну в концовочке 6 игры тащил точно.Ацкой че й то сегодня был слегка сломлен,да и Бананзо тоже разваливацо начинает. ;)

Побегали зачетно,ноги гудят.

Медвед - точняк фанат рока. :D

Берлускони тоже отжигает

Да крутенько.А теперь представь такое в России

Опубликовано (изменено)

Админа-Серегу с очередным днем старости.И чтобы летело. B)

А вчерась был косяк с посещением :angry:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано (изменено)

Че там за на^х? Я не брался всех собирать и телефонов у меня нет. Просил Серегу скинуть. Нет.

Закрыл сезон в Беркутах выносом колена пилять! Теперь со шваброй по квартире прыгаю. Открытие уличного сезона без меня. :(

Серега, с днем рождения! И что бы без травм!

Изменено пользователем EVIL11
Опубликовано

Это владелец ада тебя покарал.А то в пятницу договорились что в понедельник все будут,а сами сезон непонятно где закрывали.

Лечись..

Я же тебя предупреждал что старость не за горами и начинаешь разваливацо. ;)

У нас пока мега фанатов чтоб улицу открывать я не наблюдаю,подождем тепла.

Опубликовано

Я бы сказал Дзюба.Кроме него никто зацепится за мяч вообще не может.

Ари попал хорошо конечо.

Веллитон лошаридзе-симулятор хренов,алкач позорный.

Комбаровы деревянные братья буратино.

Ну и повезло что ЦСКА свои моменты прохерил.

А комментаторы порадовали.

"Сейчас даст интервью гл.тренер ЦСКА Слуцкий"

минут чекрез 5-10

"А теперь интерью гл.тренера ЦСКА Валерия Карпина"

И все таки хотелось бы услышить начальника транспортного цеха. :lol: :lol:

Опубликовано

Ну что друзья, второй год я поднимаю тему Уличной лиги Рязанка 5х5 или 3х3. Смысл - собрать команды более менее постоянные (ну они и так есть), назначить пару игровых дней, и вести рейтинг побед поражений, отображая турнирную таблицу на сайте! Можно даже судей приглашать если скидываться по копейке с человека. В конце сезона команда, одержавшая наиболее кол-во побед получает приз!

Опубликовано (изменено)

Учитывая посещаемость зимой зала,говорить о постоянстве особо не приходится.То хренова туча народу,то ни хрена.

Сам то будешь посещять?

Надо сделать так:Выхино+Текстильщики,Жулебино,Рязанские,Беркуты-как отдельное ОБГ + случайные.

Команд 10 - 16 (по 3 человека) получится наверное если всех собрать.И погнали как в НБА по 4 игры между собой за сезон,потом плейофф.Потом общее распитие приза.

Игровые дни точно только с понедельника по четверг,пятница под вопросом .Суббота и воскресенье точно не прокатит ,т.к. дачо.

И 5*5 сложнее,т.к не всегда 5 человек могут собраться вместе и сразу и начинается ротация.

Даешь 150000000 команд по 10 руб с команды. :D

Игры по 3 минуты грязного.

Приз ящик пива жигулевское. :D

И сперва надо ногомячиков выселить

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Ну пятница тоже отпадает! Предлагаю что-то типа вторник-четверг, понедельник-четверг игровые дни. Если команда не приехала - ничего страшного, просто в общем зачете она не досчитается побед. Я думаю, если подобный турнир проводить и новые люди тоже подтянутся

Опубликовано

все ето херь.

надо просто почаще собираться и рубиться.

стимула и без чемпионата хватает когда 5-6 команд навылет играешь. проиграл и сиди думай о смысле жизни....

Как насчет сегодня часикам к 19-00 подтянуться покидать мячик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу