zu-man Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну в концовочке 6 игры тащил точно.Ацкой че й то сегодня был слегка сломлен,да и Бананзо тоже разваливацо начинает. Побегали зачетно,ноги гудят. Медвед - точняк фанат рока. Берлускони тоже отжигает 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Баянишь Спустя 10 лет на форуме продолжаю нагло набивать посты, х*й кто меня обгонит 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Баянишь Спустя 10 лет на форуме продолжаю нагло набивать посты, х*й кто меня обгонит Опять пиво кончилось?Портвешок пошел? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Когда уличный сезон открываете? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 23 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну в концовочке 6 игры тащил точно.Ацкой че й то сегодня был слегка сломлен,да и Бананзо тоже разваливацо начинает. Побегали зачетно,ноги гудят. Медвед - точняк фанат рока. Берлускони тоже отжигает Да крутенько.А теперь представь такое в России 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Аццкому антиреспект наивысшей стадии!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Админа-Серегу с очередным днем старости.И чтобы летело. А вчерась был косяк с посещением Изменено 26 апреля, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Серёга со старостью!!! ура) Пиво ждём по твоему приезду! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Разменял Серега очередной 10-к!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Одмин интересуется, с кого пивас?))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Админу не зачет.Не знать когда у людей с Рязанки дни рождения 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Че там за на^х? Я не брался всех собирать и телефонов у меня нет. Просил Серегу скинуть. Нет. Закрыл сезон в Беркутах выносом колена пилять! Теперь со шваброй по квартире прыгаю. Открытие уличного сезона без меня. Серега, с днем рождения! И что бы без травм! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем EVIL11 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это владелец ада тебя покарал.А то в пятницу договорились что в понедельник все будут,а сами сезон непонятно где закрывали. Лечись.. Я же тебя предупреждал что старость не за горами и начинаешь разваливацо. У нас пока мега фанатов чтоб улицу открывать я не наблюдаю,подождем тепла. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Фалькао - это п...ц нереальный 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Аццкой, выздоравливай!!! Итак тепло для баскета) Может холодновато для ледяного пива еще - это настоящие причины?)) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Все на природу жарить мясо Изменено 29 апреля, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы сказал Дзюба.Кроме него никто зацепится за мяч вообще не может. Ари попал хорошо конечо. Веллитон лошаридзе-симулятор хренов,алкач позорный. Комбаровы деревянные братья буратино. Ну и повезло что ЦСКА свои моменты прохерил. А комментаторы порадовали. "Сейчас даст интервью гл.тренер ЦСКА Слуцкий" минут чекрез 5-10 "А теперь интерью гл.тренера ЦСКА Валерия Карпина" И все таки хотелось бы услышить начальника транспортного цеха. :lol: 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну что друзья, второй год я поднимаю тему Уличной лиги Рязанка 5х5 или 3х3. Смысл - собрать команды более менее постоянные (ну они и так есть), назначить пару игровых дней, и вести рейтинг побед поражений, отображая турнирную таблицу на сайте! Можно даже судей приглашать если скидываться по копейке с человека. В конце сезона команда, одержавшая наиболее кол-во побед получает приз! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Учитывая посещаемость зимой зала,говорить о постоянстве особо не приходится.То хренова туча народу,то ни хрена. Сам то будешь посещять? Надо сделать так:Выхино+Текстильщики,Жулебино,Рязанские,Беркуты-как отдельное ОБГ + случайные. Команд 10 - 16 (по 3 человека) получится наверное если всех собрать.И погнали как в НБА по 4 игры между собой за сезон,потом плейофф.Потом общее распитие приза. Игровые дни точно только с понедельника по четверг,пятница под вопросом .Суббота и воскресенье точно не прокатит ,т.к. дачо. И 5*5 сложнее,т.к не всегда 5 человек могут собраться вместе и сразу и начинается ротация. Даешь 150000000 команд по 10 руб с команды. Игры по 3 минуты грязного. Приз ящик пива жигулевское. И сперва надо ногомячиков выселить Изменено 3 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну пятница тоже отпадает! Предлагаю что-то типа вторник-четверг, понедельник-четверг игровые дни. Если команда не приехала - ничего страшного, просто в общем зачете она не досчитается побед. Я думаю, если подобный турнир проводить и новые люди тоже подтянутся 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 все ето херь. надо просто почаще собираться и рубиться. стимула и без чемпионата хватает когда 5-6 команд навылет играешь. проиграл и сиди думай о смысле жизни.... Как насчет сегодня часикам к 19-00 подтянуться покидать мячик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.