sergey jegulin Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня всем быть!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Чо так тухло то тут стало. Не на кого тему оставить совсем. позор. Футбол никто не обсуждает... Короче всем "Слава России" пасаны. в понедельник всем быть. Всем без машин, будем закрывать сезон пивом! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 http://www.sovsport.ru/news/text-item/365227 Все у Бананзы горе 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всё под контролем. Газета лжёт!))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты утром созванивался с Ромой? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня всем быть 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом Пасаны! Всем поменьше травм и побольше побед нашего Великого Спартака Московского! Ура! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим!!! Аццкому здоровья!!! Кста, вы на каникулах планируете в зале играть? С удовольствием бы присоединился! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим! собираться будем 4-го, раньше не отойдем ))))))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну понятно, слежу за темой)) Раньше 8-го тоже не отойду))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну вы вашпе алкаголичные типаны. Ну и с праздником всех что ли 0 Цитата
Борисс Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всех с наступающим! собираться будем 4-го, раньше не отойдем ))))))))))))))))) Всех с наступившим НГ. А по времени во сколько 4 играть хотелось бы не раньше 7-8)? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всех с прошедшим, надеюсь все пережили!)))) Поддерживаю Боряна. Пасаны, играть надо вечером,Бананза завтра работает,инфа 100% даёшь послепраздничный баскетбол, где меньше баскетбола, а больше похмельного передвижения по поляне!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством! Завтра играем! желательно вечером, желательно не раньше 8, по предварительным данным Бананзу ждёт тяжёлый трудовой будень( 0 Цитата
Ad_Astra Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго всем времени суток! Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум. О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках. Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил). Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет. Благодарю заранее! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Что-то мне подсказывает что Рязанке слегка круче будет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня был день Бананзы И тот кто пропустил такое шоу - ничего в своей жизни можно сказать ничего не видел) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Об этом дне потомки будут слагать легенды? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Евроньюсь уже показал в рубрике "no commets" Агу вроде грозился приехать.А присутствовал тока Ацкой весь в бинтах.Но все равно лютый. 2Серега.Димка тебе тогда про Скробота говорил вон есть адресок. http://www.muellersportsmed.ru/main/dilers_rus.php Изменено 8 января, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Если б я знал заранее - без вопросов. А так уже были планы на вечер субботы. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Видать в тот раз съел какие то неправильные бананы)) сегодня вроде всё норм было. здраво побегали 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Видать в тот раз съел какие то неправильные бананы)) сегодня вроде всё норм было. здраво побегали Я тебе про это сразу сказал.Или ты еще просто под действием новогодних токсинов находилсо Но треха сходу пока еще не летела. Чей то мне колено говорит куй я в пятницу буду.Но все еще возможно. 0 Цитата
Slav'Ok Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всем, привет! Скажите, плиз, можно ли с вами играть по пятницам? Играю в РГУФК 2 раза в неделю, живу недалеко в Люберцах 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Есть желающий Кальмара с Жулебино и обратно возить я смотрю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.