Андрюха Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ах да Всем Спартак пасаны!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 О.....а то я уже забеспокоился 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну я бы сказал чегодня момент истины для Спартака пасаны. Как сказал Карпин потеря Алекса для Спартака куда круче чем Лэмпарда и Дрогба для Чесли. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 во как надо и зимой так между футболом глентвейн попивать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пернатый готовсо к разрыву сегодня. Надеюсь доехать успеешь в день жестянщика. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну чтобы тема совсем не стухла. В понедельник нормально зарубались победы правда дались в трениях,зато потом чей то получалось даже. У Беркутов как всегда ...все по старому учат Ацкого играть Он вон аж лидером 2 команды стал.Больше всех трех шмальнул с % 30.Монстро. На пятницо сразу говорю - готоф.Если там народу вашпе не будет,пернатой тащи своих пернатых зарубаем. Завтра будем "мажорное" Челси учить играть в футбол 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да ф панедельник мы дали вам просраться.... 7 игооор подряд выиграли и пошли домой... Все кроме меня, я то кидаю еще пока свет не выключат всегда! Меткость того стоит... В пятницу палюбасу надо собираться. Я буду организовывать! Пишите уже сейчас хто будет ибо надо 3 команды то набрать. А то вам ждать долго приходится если больше, мне жалко. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я скорей всего буду, Шурик тоже подойдет, но лучше в пятницу написать смску... Леха номер тебе в личку скинул 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я скорей всего буду, Шурик тоже подойдет, но лучше в пятницу написать смску... Леха номер тебе в личку скинул ИнформациЁЁ принял. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да ф панедельник мы дали вам просраться.... Ну не вы ,а родственник твой. первый разок 2 трехи сделали дело,а вот второй разок вам уже с нами было не под силу тягаться,так что не надо грязи.Вы вон так расстроились что уехали фсе. В пятницо буду. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра будем "мажорное" Челси учить играть в футбол хахахаха научили ))))))))))))))))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Организатор(АЦКОЙ),давай там скажи нам во сколько сегодня сбор и сколько народу 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 По просьбе Бананзы пишу: Нормально сегодня нахлобучили Ацкого Джордана 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На главной странице в репортаже о матче ЦСКА-Триумф на фото на заднем плане можно видеть Бананзо,меня с сыном.Короче звезды. Воронцевич жег. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Готофьтесь к реваншу жопнеги! Хотя сказать, что вы меня разорвали нельзя. Просто в этот раз мы не разрывали вас как обычно в клочья, а играли как среднестатистическая команда, притом, что мы с Демкиным были только что из-за стола... С днюхи. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Готофьтесь к реваншу жопнеги! Хотя сказать, что вы меня разорвали нельзя. Просто в этот раз мы не разрывали вас как обычно в клочья, а играли как , притом, что мы с Демкиным были только что из-за стола... С днюхи. Во во среднестатистическая команда это ты верно подметил.Просто мы вам сперва даем поиграть хоть чуть чуть,а то совсем банку протрешь 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 чтобы совсем тема не сдохла: Сумма взноса будет составлять 10 тыс рублей; На данный момент есть 10 команд. Играть будем по круговой системе в 2 круга; 20 октября, состоялось собрание участников Малого Чемпионата МБЛ или "Лиги Развития" или... ещё не решили как это всё будет называться. Итак, на данный момент в проекте 7-8 команд. Это Беркуты, МГУ, Ясенево, МИИТ, Клуб молодых предпринимателей, Газавтоматика, Ломоносовский район, САО. Возможно, будет ещё кто-то, возможно кого-то из перечисленных выше не будет. Возможен переход игроков, кто уже играл в этом году в МБЛ. Судейство будет стоить 600р, столик и врач обязательны.Зал не меньше 24х12м. Думаю Серега тоже самое должен сказать. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче кто готов заняться формированием команды решайте. Если есть интерес и желание. Я не баскетболист на ближайшие пару недель (если повезет) Надрыв икроножной мышцы, сцука. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Не весело.Что-то мне подсказывает на больше чем две недели. Почитай: http://www.slamdunk.ru/blog/smetanin.html?Id=46387 http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=7204 Качай пресс,и бицуху теперь. Да там чего то Москомспрот должен помогать вроде.По крайне мере так сказал Роман- тренер Беркутов. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Не весело.Что-то мне подсказывает на больше чем две недели. Почитай: http://www.slamdunk.ru/blog/smetanin.html?Id=46387 http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=7204 Качай пресс,и бицуху теперь. Да там чего то Москомспрот должен помогать вроде.По крайне мере так сказал Роман- тренер Беркутов. Да похоже 2-мя неделями не отделаюсь. Нога вообще не ходит, сцука. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто-нибудь знает сегодня баскет будет? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да вроде никто не отменял.Ацкой уходил последним,если он там кольца не оторвал то все должно быть. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не сцать я с физруком договорился сегодня. Все в поряде в 20.30, как обычно, становитесь в очередь на нахлабучку... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что,администратор Рязанки попал к врачам в белых халатах на стационарное проживание в 57 больнице.Вердикт - Тромб ну и надрыв мышцы(который и был причиной). Вообщем нихера хорошего. В пятницу планирую быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.