millstone Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Годы идут, а не меняется ровным счетом ничего :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 только циферки на торте меняются во время празднования дня рождения 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да уж, согласен, ничего не меняется. Аццкий всё так же и не научился играть и шутить))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да уж, согласен, ничего не меняется. Аццкий всё так же и не научился играть и шутить))) Здается мне, лохобоище! Что ты хочешь сразиться один на один. Тащи свою задницу на разрыв сегодня и имей при себе то на что ты будешь играть! Полетят клочки по закоулочкам... Это на счет играть. А на счет шутить, это уже можно исправить в тебе только при помощи глубокого хирургического вмешательства. Хотя не знаю делают ли операции по икривлению извилин, что бы ты хоть по дехе втыкать начал. А может просто твой интелект - это максимум до которого может развиться футбольный фанат. А может банановая диета не идет тебе на пользу. Короче не понимаешь шуток - записывай, разбирай дома с родителями, и может ты их в итоге поймешь! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Здается мне, лохобоище! Что ты хочешь сразиться один на один. Тащи свою задницу на разрыв сегодня и имей при себе то на что ты будешь играть! Полетят клочки по закоулочкам... Это на счет играть. А на счет шутить, это уже можно исправить в тебе только при помощи глубокого хирургического вмешательства. Хотя не знаю делают ли операции по икривлению извилин, что бы ты хоть по дехе втыкать начал. А может просто твой интелект - это максимум до которого может развиться футбольный фанат. А может банановая диета не идет тебе на пользу. Короче не понимаешь шуток - записывай, разбирай дома с родителями, и может ты их в итоге поймешь! СОгласен, интеллекта нет, красный диплом просто так дали((( Сознаю, ты у нас как Петросян, стопудова его брат Твой разрыв переносится, заработалси я 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 СОгласен, интеллекта нет, красный диплом просто так дали((( Сознаю, ты у нас как Петросян, стопудова его брат Твой разрыв переносится, заработалси я Да не перенесся разрыв )))) Мы его без тебя разорвали. У них Ксюхи не было. Так они 7-0 даже разок влетели))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Ацкому не зачет утром ехал мимо,а он тама со своим портером и опелем ковырялчсо, я ему раз 10 би-бипип типа здорово ,он даже нен отреогировал типа зазналсо. Изменено 10 октября, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Буду первым. Ацкой с очередной и пока самой значимой датой старости тебя,мы подумаем с Черным братом божет примем теперь тебя в клан черных братьев. Только отшлифовать бросочек осталось и можешь считать себя ркутьней так как дети есть,дом строишь. И не кашляй главное. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Буду первым. Ацкой с очередной и пока самой значимой датой старости тебя,мы подумаем с Черным братом божет примем теперь тебя в клан черных братьев. Только отшлифовать бросочек осталось и можешь считать себя ркутьней так как дети есть,дом строишь. И не кашляй главное. Не ошемь понятно, но спасиба. Что не заметил извени. Был на измене видимо... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ацкий, я так понял, с Днюхой тебя! Под термином "вечко" ты имел ввиду днюху. )))))) А пишешь, что Зю не понятно излагается)))). Хотя я честно говоря тоже не понял что он там про черных братьев написал ))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Аццкого с Днюхой Прошедшей. А в чёрные братья не примим всё таки) Но всё равно, здоровья там, аццких трёх и прочих всех аццких вещей. Ну и развязать наконец тебе. Царенко без пива - не Царенко!!!) 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У Аццкого днюха? Предлагаю сделать выходной и объявить праздник на всю Россию! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Правда чей то он Свое подпольно-шифраторское прозвище не оправдывает.Пивандрий не пьет да и ф баскет не пришел в свой день рождения играть.Думаю да......в клан черныйх ему еще рановато. Весело погоняли.Последний финт Макса аля Семшов раздавлю всех и своих и чужих на своем пути был мощным. :lol: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Правда чей то он Свое подпольно-шифраторское прозвище не оправдывает.Пивандрий не пьет да и ф баскет не пришел в свой день рождения играть.Думаю да......в клан черныйх ему еще рановато. Весело погоняли.Последний финт Макса аля Семшов раздавлю всех и своих и чужих на своем пути был мощным. :lol: мда перхват у своего с затоптышем вышел веселый )))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Правда чей то он Свое подпольно-шифраторское прозвище не оправдывает.Пивандрий не пьет да и ф баскет не пришел в свой день рождения играть.Думаю да......в клан черныйх ему еще рановато. Весело погоняли.Последний финт Макса аля Семшов раздавлю всех и своих и чужих на своем пути был мощным. :lol: Спасибо ребяты! Усе будет хорошо! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Не бывает тут этого человека. Но отметить его праздник всё таки тут стоит. Уж больно много положительных эмоций от его игры исходит. Перч, с Днём Рождения!!!)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну че готофьтесь к разрыву! Мочевого пузыря... Буду с пивом сегодня! Банановый человек, приходи! Бастурму сделаю из тебя, к столу... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну че готофьтесь к разрыву! Мочевого пузыря... Буду с пивом сегодня! Банановый человек, приходи! Бастурму сделаю из тебя, к столу... Ацкий ты развязался ????? али нас спаивать будишь? Изменено 15 октября, 2010 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ацкий ты развязался ????? али нас спаивать будишь? Вас буду спаивать, а поскольку мы фсе спортсмены, то я еще и безалкогольных напитков притараню... А потом поиграем в бацкет: http://fishki.net/comment.php?id=77414 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вас буду спаивать, а поскольку мы фсе спортсмены, то я еще и безалкогольных напитков притараню... А потом поиграем в бацкет: http://fishki.net/comment.php?id=77414 во вот ента дело ))))))) одобряю. значитсо будет аншлаг. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) во вот ента дело ))))))) одобряю. значитсо будет аншлаг. С Региной Дубовицкой? Дафайте подгребайте! Изменено 15 октября, 2010 пользователем EVIL11 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Дела семейные пока двигают пока бацкет на второй план.Думаю быть в понедельник.. http://konkurs-fhr.livejournal.com/3072.html Зачет ну а это так почитать ради интересу,внизу ссылочки на напитки бухают то все. http://community.livejournal.com/ntv_prime/16441.html Изменено 15 октября, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А хде стандартная фраза Спартак там и фсе такое .. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.