Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, согласен, ничего не меняется. Аццкий всё так же и не научился играть и шутить)))

Здается мне, лохобоище! Что ты хочешь сразиться один на один. Тащи свою задницу на разрыв сегодня и имей при себе то на что ты будешь играть! Полетят клочки по закоулочкам... :) Это на счет играть.

А на счет шутить, это уже можно исправить в тебе только при помощи глубокого хирургического вмешательства. Хотя не знаю делают ли операции по икривлению извилин, что бы ты хоть по дехе втыкать начал. А может просто твой интелект - это максимум до которого может развиться футбольный фанат. А может банановая диета не идет тебе на пользу. Короче не понимаешь шуток - записывай, разбирай дома с родителями, и может ты их в итоге поймешь!

Опубликовано

Здается мне, лохобоище! Что ты хочешь сразиться один на один. Тащи свою задницу на разрыв сегодня и имей при себе то на что ты будешь играть! Полетят клочки по закоулочкам... :) Это на счет играть.

А на счет шутить, это уже можно исправить в тебе только при помощи глубокого хирургического вмешательства. Хотя не знаю делают ли операции по икривлению извилин, что бы ты хоть по дехе втыкать начал. А может просто твой интелект - это максимум до которого может развиться футбольный фанат. А может банановая диета не идет тебе на пользу. Короче не понимаешь шуток - записывай, разбирай дома с родителями, и может ты их в итоге поймешь!

СОгласен, интеллекта нет, красный диплом просто так дали((( Сознаю, ты у нас как Петросян, стопудова его брат :lol:

Твой разрыв переносится, заработалси я :(

Опубликовано

СОгласен, интеллекта нет, красный диплом просто так дали((( Сознаю, ты у нас как Петросян, стопудова его брат :lol:

Твой разрыв переносится, заработалси я :(

Да не перенесся разрыв )))) Мы его без тебя разорвали. У них Ксюхи не было. Так они 7-0 даже разок влетели)))

Опубликовано (изменено)

Ацкому не зачет утром ехал мимо,а он тама со своим портером и опелем ковырялчсо, я ему раз 10 би-бипип типа здорово ,он даже нен отреогировал типа зазналсо.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Буду первым.

Ацкой с очередной и пока самой значимой датой старости тебя,мы подумаем с Черным братом божет примем теперь тебя в клан черных братьев.

Только отшлифовать бросочек осталось и можешь считать себя ркутьней так как дети есть,дом строишь.

И не кашляй главное. ;)

Опубликовано

Буду первым.

Ацкой с очередной и пока самой значимой датой старости тебя,мы подумаем с Черным братом божет примем теперь тебя в клан черных братьев.

Только отшлифовать бросочек осталось и можешь считать себя ркутьней так как дети есть,дом строишь.

И не кашляй главное. ;)

Не ошемь понятно, но спасиба.

Что не заметил извени. Был на измене видимо...

Опубликовано

Ацкий, я так понял, с Днюхой тебя!

Под термином "вечко" ты имел ввиду днюху. ))))))

А пишешь, что Зю не понятно излагается)))).

Хотя я честно говоря тоже не понял что он там про черных братьев написал )))))

Опубликовано

Аццкого с Днюхой Прошедшей. А в чёрные братья не примим всё таки)

Но всё равно, здоровья там, аццких трёх и прочих всех аццких вещей. Ну и развязать наконец тебе. Царенко без пива - не Царенко!!!)

Опубликовано

Правда чей то он Свое подпольно-шифраторское прозвище не оправдывает.Пивандрий не пьет да и ф баскет не пришел в свой день рождения играть.Думаю да......в клан черныйх ему еще рановато. :)

Весело погоняли.Последний финт Макса аля Семшов раздавлю всех и своих и чужих на своем пути был мощным. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Правда чей то он Свое подпольно-шифраторское прозвище не оправдывает.Пивандрий не пьет да и ф баскет не пришел в свой день рождения играть.Думаю да......в клан черныйх ему еще рановато. :)

Весело погоняли.Последний финт Макса аля Семшов раздавлю всех и своих и чужих на своем пути был мощным. :lol: :lol: :lol:

мда

перхват у своего с затоптышем вышел веселый ))))

Опубликовано

Спасибо ребяты! Усе будет хорошо! :)

Опубликовано

Ну че готофьтесь к разрыву! Мочевого пузыря... Буду с пивом сегодня! :lol:

Банановый человек, приходи! Бастурму сделаю из тебя, к столу... :lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Ну че готофьтесь к разрыву! Мочевого пузыря... Буду с пивом сегодня! :lol:

Банановый человек, приходи! Бастурму сделаю из тебя, к столу... :lol::lol:

Ацкий ты развязался ????? :blink: али нас спаивать будишь?

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Ацкий ты развязался ????? :blink: али нас спаивать будишь?

Вас буду спаивать, а поскольку мы фсе спортсмены, то я еще и безалкогольных напитков притараню...

А потом поиграем в бацкет: http://fishki.net/comment.php?id=77414 :lol::lol:

Опубликовано

Вас буду спаивать, а поскольку мы фсе спортсмены, то я еще и безалкогольных напитков притараню...

А потом поиграем в бацкет: http://fishki.net/comment.php?id=77414 :lol::lol:

во вот ента дело )))))))

одобряю.

значитсо будет аншлаг.

Опубликовано (изменено)

во вот ента дело )))))))

одобряю.

значитсо будет аншлаг.

С Региной Дубовицкой? :lol::lol: Дафайте подгребайте!

Изменено пользователем EVIL11
Опубликовано (изменено)

Дела семейные пока двигают пока бацкет на второй план.Думаю быть в понедельник..

http://konkurs-fhr.livejournal.com/3072.html

Зачет :lol:

ну а это так почитать ради интересу,внизу ссылочки на напитки

бухают то все. B)

http://community.livejournal.com/ntv_prime/16441.html

Изменено пользователем zu-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу