Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Как у Вас тут всё тухло А пока вы тухните, Рома делает дубль в ЛЧ. Вот так вот 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Мы гоняем а ты вот где то тухнешь. Рома всегда был красавэллой. Иногда просто мячег и поле не его уровня. А вот то что наши дефченки слили Беларусии это п...ц.Но правда и Австралия слила Чехии. Изменено 1 октября, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мы гоняем а ты вот где то тухнешь. Рома всегда был красавэллой. Иногда просто мячег и поле не его уровня. А вот то что наши дефченки слили Беларусии это п...ц.Но правда и Австралия слила Чехии. Ты прямо всегда на баскет ходишь!!! Всем Паршивлюк пасаны!!! Спартаковец в сборной России, ура! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ты прямо всегда на баскет ходишь!!! Всем Паршивлюк пасаны!!! Спартаковец в сборной России, ура! Мне можно пропускать.Я взрослой семейной Дядько ,отец двух детей. 0 Цитата
I3OT Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Погода сегодня не особо хорошая, но если кто хочет постучать мячиком, то подходите к 7 вечера. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 дубль-то с пеналей. Это куйня 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Может быть и куйня...а вот что не куйня, это ЮБИЛЕЙ КОСТЯНА!!! 30 лет!!! Ура!! поздравляю!!! Всем юбилей пасаны!!! 30 лет, по 30 баночек пиффка каждому в понедельник Костян) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Спасибо Черный Нига. Не обещаю в понедельник и пятницу,возможно получится через недельку,но проставлюсь полюбасу. Проинформирую заранее. Да 30-ка чей то как то быстро наступила.Вроде только недавно лет 20-21 праздновал.Но ни че я не боюсь А вот Ацкому надо готовицо ,ему через 8 дней это пережить придется,а как мы знаем он старости боицо. Изменено 2 октября, 2010 пользователем zu-man 1 Цитата
АГУ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 30 лет - серьезно... Опс, прочел тему, теперь понял, кто обеспечит мое исцеление))))) Клиника рязанских врачей))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Без проблем.У нас тута осенний марафон 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Зю Поздравляю с днем рождения! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо. Сегодня буду отсутствовать. Работы чей то много . 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А где все? Мы только с Зю остались на форуме что-ли ))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЧЕго это Я, Ты, Зю и Московский Спартак))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да музжчина семейный, ПоЗдРаВлЯю! Всего тебе всего! Руки Меджика и дедову шашку. Сначала шашку, а потом и с руками проблем не будет. Реж да ешь! Ты ведь теперь взрослый! Четвертый десяток разменял..... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ЧЕго это Я, Ты, Зю и Московский Спартак))) Тебе не зачет! ЧЕ пропускаешь? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да музжчина семейный, ПоЗдРаВлЯю! Всего тебе всего! Руки Меджика и дедову шашку. Сначала шашку, а потом и с руками проблем не будет. Реж да ешь! Ты ведь теперь взрослый! Четвертый десяток разменял..... Шпасиба.Небоись скоро и ты разменяешь и тебе разрешат покупать пыво типа тоже взрослым станешь 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тебе не зачет! ЧЕ пропускаешь? Просто не вижу в твоём лице конкуренции! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ацкой неужели тебе недостаточно разрыва в игрищах МБЛа 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Просто не вижу в твоём лице конкуренции! Конечна я тебе не конкурент, т.к. на пару уровней выше. Но там и другие ребята ходят,ты с ними же можешь поиграть! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ацкой неужели тебе недостаточно разрыва в игрищах МБЛа Глупое животноее, разрыва никогда не бывает доволно... К тому же там рвут нас на на Рязанке рмем мы!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ты кого - то разорвал на Рязанке? Что це за инвалидось .Последнее время чей то я не помню чтобы вы рвали.А вот то что тебя Павел уит как играть ф баскет это правда 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Конечна я тебе не конкурент, т.к. на пару уровней выше. Но там и другие ребята ходят,ты с ними же можешь поиграть! Ты просто стопталсо уже, а Бананзо еще молодой! Но учитывая его работу, через год достанешь ему до пупка 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Аццкий, твои попытки шутить стали такими же жалкими и дистрофичными, как и твоя игра в баскетбол Изменено 6 октября, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чет вы на меня поклеп наводите! Готофьтесь к жесткому разрыву тряпки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.