Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зал находится на рязанке метро?

ТЫ всё лето пытался узнать где площадка, но так до неё и не дошёл.

сейчас всю зиму будешь спрашивать где зал?

Всем Московский Спартак пасаны. Оле-оле-оле!

Опубликовано (изменено)

ТЫ всё лето пытался узнать где площадка, но так до неё и не дошёл.

сейчас всю зиму будешь спрашивать где зал?

Всем Московский Спартак пасаны. Оле-оле-оле!

Площдка где, я узнал.Но живя на другом конце москвы не особо удобно туда ездить,ходил на другую.И зал нашел,хожу туда,но он тож не близко.Вот и хотел узнать мож этот ближе,но т.к.мест нет уже...Не важно где он!

Изменено пользователем pasha_krak
Опубликовано

:angry: Да разве можно мои бизнес идеи с фанатами малолетними обсуждать...

Иди смотри в ящик, как пузырь пинают! :lol: Зафтра будем вас снова рвать!

Опубликовано

2 Ацкой есть вообще форум biznet.ru (не реклама),там иногда есть чего подсмотреть в плане идеи бизнеса,но бывает вообще полный бред,так познавательно на досуге почитать.

ОООООООООООООООО завтра нас посетит ИБН ХАТАБ СУЛЕЙМАН ЗИМИНСКОЙ Вай МЭ.Сдается мине Ацкой не придется тебе всех разрывать.

Буду короче.

Опубликовано

Великолепно поиграли сегодня! Давно так приятно не было на баскетбольной площадке - три равные команды, которые выносили друг друга в борьбе регулярно. Прям позитив, жаль, что еще пару партий не остались сыграть

Опубликовано

А ты почаще заходи в гости, у нас всегда так)

Эт точно.Только вчера споров не было.:)

Рубанули нормально,летело бы еще получше вашпе было бы зачупато.

Опубликовано

Я не знаю что перепутал журналист или он это спецаильно сделал чтобы было повеселее :))) Но я такого еще ни разу в жизни не видел :)))

Я никогда не знал, что я:

1) АНДРЭС

2) ЛИТОВЕЦ

3) МОЙ РОСТ ДАЛЕКО ЗА 2 МЕТРА

Вот он сцуко стебется :)))))

Опубликовано

Антоха далеко за 2 метра))))))))))))))))) штатиы на макс. высоте ухахаха Литовец ))))))))))))) Андриас))))))))))))))

В суд на него подавай )))))))))))))))))

Жаль этого по ящику не видел. )))))))))))))

Опубликовано

Здраствуйте боллеры,я тут впервые)))))))Может уже тема есть на форуме насчет совместных игр в зале,просто думаю было бы неплохо иметь такие универсальные залы для желающих поиграть)естественно за умеренную плату))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу