Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальная такая фотка! Боевая! Приходите сегодня на разрыв на Рязанку в 19.30! Я в огне... :) ! Может буду...

Опубликовано (изменено)

А этого черногонегра длинного молодого и дерзкого я кажется знаю,его Макс по понедельника и пятницам пытается пинать. :lol:

Авось и получится сегодня,запинать того который в огне как говорит он сам. :lol:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

что все молчат то? Есть что сказать вроде бы. Вчера мы совершили самый странный, массовый и спонтанный акт перебозирования баскетболистов с нашей поляны))

мне понравилось кстати как побегали, правда к 4-5 игре силы почти закончились

Опубликовано (изменено)

вЧЕРА ехали обратно и обнаружили есче поляну не дплеко от нашей.

внутрь не заходили было закрыто, но внешне очень даже.

считы от забора метра на 3 вперед вынесены, резинка разметочка, все гуд.

1-й Вешняковский проезд, 6/10

Школа № 456

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Не меня не пропело совсем там. Кольца галимые с каким то нереальным отскоком, разной высоты, разметки нет, поле огромное, Это конешн не зергуд совсем... Дафайте нормальную поляну! Как рязанка, только с новой резиной!

Опубликовано (изменено)

не она она чуть дальше

на пересечении с 3-ей институской улицей.

от нашей в 850 метрах

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано (изменено)

Ну метра на 3 это чего то многовато..1,5-2 .Минус пока только один,вонь от соседних складов,но вроде до поляны он не доходит,и отсутствие прохода к поляне.Ну а все остальное надо смотреть по месту.

Изменено пользователем zu-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу