Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты Андрюхо даже на Медведко на тянешь, не то что на Креведко! Ты не ф тот форум со своим мясом влез. Площадку без тебя раздолбали нах..... :blink:

Опубликовано

Да ублюдки нах. Аттаращить их надо за такие вещи. Долбоёбы нах.

Вы ничего не узнали по этому поводу?

Ну или вообще, на что это может быть похоже кроме [мат]-каких дыр оказавшихся на нашей площадочке

Опубликовано

Да аттаращить - это в лучшем случае...

Вообще блин, петухи печальные, расписать их надо за такие вещи...куда кум смотрел? Не по понятиям братва конечно обошлась... :gun_rifle:

Опубликовано

Ты че книжек начиталсо или сериал смотрел про зону..... :lol: Может фсе к лучшему, как говоритсо?!? :rolleyes:

Зафлудить рижку!!!!! А потом мы их и обыграть сможем... :pavluha_madtank: В литербол я полюбому порву фсех уже...

Опубликовано

Ты че книжек начиталсо или сериал смотрел про зону..... :lol: Может фсе к лучшему, как говоритсо?!? :rolleyes:

Зафлудить рижку!!!!! А потом мы их и обыграть сможем... :pavluha_madtank: В литербол я полюбому порву фсех уже...

Он футбол ездил смотреть в лужу :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Да нет, у меня просто друг есть, на Выхино живёт..прикалывается по этой теме...

Но вы вспомните...сколько мы чалились то вместе на этой зоне годков....как по этапу шли через неё..... А тут блин какая то крыса банановая, всё захерила...Увижу эту сцуку, краба не подам)

Опубликовано

Предлагаю зафтрашний день объявить днем траура по поляне,ну и соответсвенно взбрызнуть это дело.Я тут почитал че на бабке наделали так просто о..еть.

Все нах спать.

Опубликовано

Предлагаю зафтрашний день объявить днем траура по поляне,ну и соответсвенно взбрызнуть это дело.Я тут почитал че на бабке наделали так просто о..еть.

а что с площадками случилось???расскажите!

Опубликовано

Короче закончилась площадка на Рязанке...сломали асфальт...под трубы какие то...может для футбольного поля - хз

ну если это будет футбольное поле,тогда все вместе начинаем ненавидеть футболёров)

Опубликовано

может седня к 20-00 соберемся.

В одно кольцо пока можно побегать-то.

Заодно развесим транспоранты, подебоширим мля, помитингуем..

Хде етот хороший человек """" привет х... знает от куда""" Milstone.

Как допустил уничтожение официальной оляны Slamdunk.ru..

Или ето он баскетхолл собралси делать.

Опубликовано

Нееет... что за.... уроды.... как они могли...?

Если это не реконструкция площадки, то нужно обязательно в госструктуры обратиться!

Опубликовано

Управе все до пиз....ы.

Школа и ее территория относится к министерству образования, че захотят то и сделают.

Как стало известо "из достоверных источников", Будут делать резинку и забор, футбол+кольца, размер 15х30... Типа как у 912 школы.

Опубликовано

Можно обратиться в комитет Государственной Думы по делам Физической культуры и спорта) Они могут повлиять на Мин. Образования. Объяснить всю ситуацию, то что площадка легендарная, то что турниры постоянно проводяться и т.д и т.п, просить чтобы сделали только баскетбольную площадку!

Нахрена там футбольные ворота... :furious:

Опубликовано

не во время они эт все затеяли

Ну если будет как на 912, но при этом нормальные кольца на нормальной высоте - тогда сойдёт. Но я очень сомневаюсь что таджики будут хорошо работать.

надо шеф-монтаж провести :)

Опубликовано

Да площажок дофига на Рязанке...только вот далековато они все. Знаю что около К.т. Восход построили новую, тоже резинка - народ говорит офигенная. Только далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу