Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новогереево с пивом:)

по поводу игры у рязанских почти у каждого свое мнение :o ,почему пиво не у нас.

Будем вешать кольцо у себя и ждать в гости,а то больше часа ехать жесть. :angry:

Опубликовано

Угу, просрали позорненько. Тяжело с непривычки на новой поляне, процент наших бросков отвратителен.

ну в след раз надо просто сразу брать в руки навигатор) Я бы ещё съездил, ну после заруб у нас конечно же

Опубликовано (изменено)

А ЧМ по хоккею полная х..я,если в полуфинал выходят немцы которые на олимпиаде были самой слабой командой...Да и Дания в четвертьфинале тоже....Странно что Китайцы еще не научились клюшками рубать

Наши неплохо играли,но канада мертвая и совсем не похожа на ту которая рубала на олимпиаде,видимо из за этого наши смотрелись ничего так.А на олимпиаде было все наоборот.

Так видимо и будет дальше ЧМ наш, олимпиада куй. B)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Ничего для первого раза нормально, дома у нас их ждёт более впечатляющий приём :) Когда проторим дорогу, будем выезжать полным составом...

Опубликовано

Ничего для первого раза нормально, дома у нас их ждёт более впечатляющий приём :) Когда проторим дорогу, будем выезжать полным составом...

[/quote

Конечно сложно играть на жучих кольцах, если бы попали половину выкинутых трёх, мы бы проиграли, огромное спасибо за игру, готовы ехать в гости!

Опубликовано (изменено)

Состав итак был довольно-таки полным))) (Я,Зю, Ацкий, Андрюха, Бананза, Коля)

А вот попасть в кольцо не мог никто, ни с трехи, не из под кольца. Процент попадания был не более 10%.

высота колечек наверно в районе 2-90.

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Состав итак был довольно-таки полным))) (Я,Зю, Ацкий, Андрюха, Бананза, Коля)

А вот попасть в кольцо не мог никто, ни с трехи, не из под кольца. Процент попадания был не более 10%.

высота колечек наверно в районе 2-90.

Коля какой? Высокий который?

Опубликовано (изменено)

Коля какой? Высокий который?

да который 2 с хреном.

Думаю даже твое присутствие не поменяло бы картину. )))))

Слетели 4-0 серию

партия до 21 (2-3 играли)

и только в 2-ух играх разница была очков 5, в остальных двухзначная.

вот что значит домашняя арена :D

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Ну не знаю, первые две игры не попадали совсем. затем процент увеличиваться начал. Под конец... Когда, все ушли я вашпе промахиваться перестал... :lol: Проиграли последние две игры, из-за того что все ныть начали! Ну и у них был парень один шибко меткай. Я готов к продолжению в любых вариантах и у нас и в Новогереево.

Че там сегодня с бацкетом? Я с формой и в форме... :lol:

Опубликовано

23 мая. Красная площадь - сердце Москвы и России. Баталии на фоне Кремля, глазами Виктории Сочуговой на "Москве Баскетбольной"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу