Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сегодня кто-нибудь будет разорван на поляне мною?

Или, ребята давайте сегодня поиграем в баскетбол часиков в 19.00 на улице!

Опубликовано

я подгребу где-нить к 19-30 имхо

Ок, чет низкая активность, дафайте пешите хто придет, хотя мы палюбому будем.

Так же сразу отписывайтесь, кто в новогиреево завтра поедет. Мы с Андрюхой будем скорее всего. К скольким там быть то нада?

Опубликовано

А на счет того, что я был разорван, я не соглашусь. Разорваны в начале были вы причем жестоко и безапиляционно, а после все кроме меня забили на игру, устали и прочее и тут у вас и появился маленький шанс, которым вы и воспользовались... :lol::lol:

:lol: :lol:

Мы просто не хотим тебя сильно травмировать психологически,все таки после такого сезона в мбл.... ;) Не каждый спорцмен выйдет играть и не съест свои кеды. :D Поэтому мы сперва поддаемсу,ну а потом играем на своей 2 скорости и ее оказывается достаточно :lol:

Опубликовано

Ну если это работа недалеко, то можешь успеть...

Эй Новогереево, вы готовы к рязанско беркутовской экспансии? Нас 4 штуки пока, но вроде этого хватает... Там ведь обычно 4 на 4 играют, или нет? Мы сегодня будем к 19, 19-30! :) Или побольше надо набрать?

Опубликовано

Аццкий, поздравляю с 1000))

я тоже хочу поехать, думаю успею съипаться с больницы. Кто-нить с Рязанки заберёт?

Дафай будешь пятым. Сереге звони он из дома поедет, а я из Химок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу