EVIL11 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ДА вы лютые стрытболисты я погляжу! Давайте играть с Новогерево! СЕгодня кстати че с бацкетом? Форма у меня с собой... Мне доступна любая точька москвы и области... 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да-да опять Гром встал у нас на пути... Нужно его в команду перетаскивать... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да-да опять Гром встал у нас на пути... Нужно его в команду перетаскивать... А Трал там был? Шутка для тех, хто гонял в третий Варкрафт... Где сегодня играем, я предложил-бы в школе в 20.30, т.к. дождь будет скорее всего 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А Трал там был? Шутка для тех, хто гонял в третий Варкрафт... Аццкий, тут все же взрослые серьёзные люди, и такими игрульками не занимаемся Я тоже за школу сегодня! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Аццкий, тут все же взрослые серьёзные люди, и такими игрульками не занимаемся Я тоже за школу сегодня! Так он лет 10 назад вышел... Чет СЕрега сообщение не пишет заветное... Бацкет БУДЕТ? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Пишу )))). занят был писец как. короче в школе в 20-30 собираемсо. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну тады готофьтесь к РАЗРЫВУ, Беркуты будут... 0 Цитата
Ivanovez Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 напоминаю про Новогиреево, давайте сразимся, готовы и принять и приехать 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А я не знаю что все молчат. Думаю никому не обломно было бы в пятницу побегать, заместо зала с Вами. Ну или на неделе. Кто что думает? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ну я уже говорил что только не среда Просто судя по погоде пока только в ластах и очках. 0 Цитата
AFINA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я лично за пятницу,т.к. в среду еще будут идти дожди...Тем более мне еще надо восстанавливать свой "супер-мега" бросок))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я лично за пятницу,т.к. в среду еще будут идти дожди...Тем более мне еще надо восстанавливать свой "супер-мега" бросок))) Доктор, мы его теряем!!!! 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 напоминаю про Новогиреево, давайте сразимся, готовы и принять и приехать Ден ты чтоль !? ))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я в пятницу тренируюсь! Давайте просто выберем все вместе один из дней и будем на него ориентироваться! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Аццкий предложил сегодня четверг 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Аццкий предложил сегодня четверг Да мои глашатые идут впереди меня! Я готов в среду или четверг и дождя не будет... Изменено 17 мая, 2010 пользователем EVIL11 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) сссссссссссссддддддддооооооооооооххххххххх но только почти. Среда точно не могу,четверг х.з. Да вас там и так лютых полно собирается. Ацкой был разорван сегодня на перья. Изменено 17 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да мои глашатые идут впереди меня! Я готов в среду или четверг и дождя не будет... забыл рассказать 2 новых факта из жизни Аццкого: 1. Он был сегодня нахлобучен 2. Он на даче держит рабов, в поголовье 40 штук 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да ты забыл добавить у него еще ацкая погребальная конторка есть и он там директор-кукловод. 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну что парни, прояснилось, что за рыба такая - Гетто Баскет... В принципе это тоже самое что делаем мы каждый вечер, только ездить далеко. Предлагаю самим мутить свой "Гетто"... Кстати, здравых идей там много, которые можно использовать... Вот вкратце: Легенда: Ghetto Basket - не турнир, не чемпионат. В нем не будет какого-то одного победителя, никто не попадает ни в какие финалы и проч. Это просто боллерская туса под музыку! Обычная игра, как каждый вечер, только еще призы светят. И кажется, кто-то неслабо поднимет! Участники: - все желающие - без возрастных категорий Место: пока Москва (посмотрим, как пойдет!) Площадка: - «Под мостом» (с июня по сентябрь) - потом под крышу (тема круглогодичная!) Время: - каждый четверг - с 6 до 10 вечера Заявиться: - прийти в четверг вечером «Под мост» - подойти к оператору любого корта (парню с планшеткой) - записать свою команду, если на корте еще есть места - если нет, поискать места на других кортах Что дальше: - дождаться своей очереди и играть - выиграл - остаешься и играешь дальше, проиграл - в конец очереди - можно перейти на любой корт, если там есть места Блоки: - 8 кортов разбиты по блокам: A, B, C, D - на кортах блока A призы покруче, B - попроще, C - еще проще - корт блока D - для девушек, со своими призами - если на часах начало седьмого, а девушек нет или мало, их корт отдается в блок C Если выиграл 5* игр подряд: * число побед может быть изменено решением организаторов - получаешь призы (зависят от блока - спортэкипировка, призы от «Стритбаскета»...) - и еще переходишь на корты более крутого блока (место гарантировано) - или можешь тормознуть, а место там сохранить на следующий четверг - а продолжать играть в том же блоке в этот день уже нельзя - в конце дня бьешь Mad Shot - бросок на джек-пот (1 игрок от команды) Джек-пот: - это денежный приз, который растет от четверга к четвергу, если его никто не выигрывает - достается команде, чей игрок забивает Mad Shot - если несколько человек забивают Mad Shot, джек-пот делится между их командами поровну Правила игры: - игра 3x3 - без судей: нарушения и фолы объявляет соперник - споры решаются между командами - счет ведут сами команды - 2 очка за «треху», за остальные по 1 - до 11** очков ** если лом народу, число очков может быть сокращено - если 10:10, то игра до разницы в 2 очка, и «трехи» считаются по 1 очку - играем «паровозом» (кто забил, тот снова в нападении) - штрафных нет: за нарушения и фолы - владение мячом - сказал «фол» до броска - не проси гол - команду ждут минуту, потом играет следующая по очереди 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Таким образом, предлагаю: 1. Отремонтировать новую площадку с помощью управы (со школой вроде как договорились уже) 2. Назначить игровые дни (два дня в неделю). 3. Поделиться на команды (5х5 желательно, чтобы народу больше влезало) 4. Обозначить правила игры 5. Зарубаться в своём гетто, приглашать других и выезжать самим через неделю на разные дружественные поляны (можно назначить специальный "третий день"), хотя, в принципе, можно в Гетто гонять по четвергам иногда тоже... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 вроде как с новой поляной не особо. директриса не за. обесчала подумать. но сказала что на территории школы вечером никого не должно быть. типа намусорят и тому подобное. )))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Обычная история, вера в человечность у нас подорвана в стране... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Есть сильная вера в хрустящие бумажко с франклином. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну а бумажко с франклином у тебя есть, помоему нам нет понта платить за поляну... Короче она сказала, что подумает, пускать нас или нет до конца мая... Предложения по турнирам для детей и т.д ей тож не очень интересны ибо в их школе есть секция школы олимпийского резерва которую ведет сын там какого-то олимпийского чемпиона... Я предлагаю пока колечко прилепить на старой поляне и гонять потихоньку, а там видно будет. А на счет того, что я был разорван, я не соглашусь. Разорваны в начале были вы причем жестоко и безапиляционно, а после все кроме меня забили на игру, устали и прочее и тут у вас и появился маленький шанс, которым вы и воспользовались... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.