Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тоже есть желание побегать ! если примите то подтянусь ! ;) вот только ссылка на карту маросит !

Изменено пользователем eb_15
Опубликовано (изменено)

тоже есть желание побегать ! если примите то подтянусь ! ;) вот только ссылка на карту маросит !

Школа № 436 Ферганская ул., 7

к 20-25 подтягивай дождись кого-нить из боллеров перед входом и с ним заходь.

за зал платим 1000 за 2 часа, где-та в среднем 80-100 рубликов с носа.

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Блин, тут на такой пост нарвался на форуме. Вот она цена славы Антон. Скопирую сюда, замажу весь мать вот так (!!!!!) просто меня добила строчка, про не умеещь играть в баскетбол, это вообще самый смешной момент утра для меня)

Миллстоун, ты (!!!!!)

(!!!!!)лся смотреть как ты чмыришь весь нормальный контингент сайта. Все эти (!!!!!!)ые 100 постов, дебильные флудконтроли, шафки-модераторы. Убейся.

Просто [мат], как можно быть таким тупым? Покупаешь себе аймаки и при этом клянчишь бабки на обновление форума. Ну ты и жлобяра.

Ещё ты ни(!!!!) не понимаешь в баскете и сам (!!!!!)во играешь.

(!!!!)ли твои жалкие попытки увеличить посещаемость блога.

ТЫ (!!!ну тут ваще мат!!!)!

Антон, ты чем так человека рассердил то? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну че сегодня принимали участие в супер веселом турнире,как я бы назвал "Лесорубы ЮВАО и судьи которые жгут".

Кольца 2,80 наверное :lol: ну и кривые.Уровень команд - как говорится те кто смог быть не на даче.Т.е. на крупном турнире никто бы ничего не взял вообще. :D

Такого кол-ва споров по судейству давно не видал. :lol: Надо сказать они просто жгли.От одного шарахались все команды и просили его заменить.Более опытный дядька иногда что то свистел,но по большей степени хрен знает когда.В связи с этим зарубы были мясистые :lol: Заметилось только одно чем больше понтов у игроков тем больше споров было.

Народ крыл матом всех и вся,а представители миниципалитетов сперва просили судьи попросить игроков чтобы те не выражались,но в конце один из них(мужичок культурно одетый лет 60) подытожил:

"Мне все понятно - это Х...я а не судья" Ржали просто все.

В наших играх как мне показалось споров вообще не было.

Но самое интересное что один технарь все таки дали в полуфинале за выражение

"У нас все Ох..но брат" :)

Мужик из Выхино так же как и команда вообще жгли на протяжении всего турнира,в итоге их дисквалифицировали. :lol:

Было конечно много веселых моментов.

Бананзо травмировалсо об судью,то ему свою ногу подставил,да так что Баназа сломанный галик подвернул. :mellow:

В женском турнире Ксюшка с подругой и еще одной девушкой(в последствии травмированной),проиграли каким то лютым из спортшкол что ли,и уехали забыв паспорта.

В финале играли Люблино и (Печатники или Марьино) что ли.Вообщем Люблино проиграло в доп.время.Парняги которые победили не проиграли ни одного матча - честь и хвала,но "крутотени" в них мега много да и настрой не позитивный.Ацкой бы точно назвал ж.......ки.

B)

Погода не подвела.Огромное кол-во печенья "юбиленое" и растаявшие шоколадины теперь лежат дома ;)

Слили 2 выиграли 1,никуда не вышли.так что все нормально B)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Да уж, ржачных моментов было ппц как много. Но дядька который орал 20 минут, что нельзя материться и просил технарь для команды соперников, в итоге обложил судью круче всех, я ржал :lol:

Об судью тоже пока что не травмировался до сегодняшнего дня :huh:

А ксюхе с подрго и не нужны паспорта по ходу дела, думаю они поймут что их забыли, только прочитав сообщение Костяна. наши игры 3-5,9-5,3-5

Опубликовано (изменено)

загоралось нормально B)

Вон как раз Ксюха читает. :D

Опубликовано

А мы сегодня на Таганке играли, проиграли в четвертьфинале 1 очко в овертайме Громыко и ко... Собственно, это был наш единтсвенный матч на турнире фактически, т.к. остальные мы выиграли со счётом 8-0... Завтра в Жулебино сгоняем...

Опубликовано

Да уж, печально, 1 очко... КТо Грома то держал у Вас?

И да, дошла инсайдерская инфа, неподтверждённая, но всё же, что Тоха, пообещал народу с поляны в Новогиреево, что Рязанка к ним приедет играть в среду

в чём тут подвох, почему Рязанка об этом не знает :lol:

Опубликовано (изменено)

а вот поехал бы на перерву получил бы печенько и кубок наверняка и медалько бы дали и по телеку по бы показали.

:lol:

Да и че за моржовой почему в среду. :blink: И чего мы не в курсе

Гром крут

Опубликовано

По поводу среды я ничего не знаю... Я вроде сказал Киту, что неплохая идея устроить зарубы между площадками - одну неделю у них, одну у нас... Как-то так!

Опубликовано

P.S. Грома держали Крым и Суханицкий, я держал Варлама... Основное время закончилось кажется при счёте 5-5. Ну собственно я думаю понятно, кто забил победный мяч в овертайме...

Опубликовано

По поводу среды я ничего не знаю... Я вроде сказал Киту, что неплохая идея устроить зарубы между площадками - одну неделю у них, одну у нас... Как-то так!

Знаешь как испорченное радио работает? :lol: НУ вот уже сработало) До меня же уже через десятые уши дошло что мы договорились играть в среду. Ещё денёк, и будут говорить что мы устраиваем совместное турне по Америке и играем с клубами НБА :lol:

Опубликовано

P.S. Грома держали Крым и Суханицкий, я держал Варлама... Основное время закончилось кажется при счёте 5-5. Ну собственно я думаю понятно, кто забил победный мяч в овертайме...

Ну мои сочувствия, надеюсь завтра погода не подкачает и вам повезёт больше.

сам тоже там завтра буду

Опубликовано (изменено)

Наверное победный мячег попробовал бросить некто Антон Зимин,но в итоге мячег у Громыко и он его аккуратненько так забил.

Даешь мне приз за то что угадал :)

Нига береги ногу :mellow:

А большого дядьку все таки сегодня разок но забананил. ;)

Опубликовано

Добрый день! И так по поводу игры с Новогиреево, хотели бы с вами сразица на ящичек пива, давайте обсудим когда удобно и где играем, если интересно

Опубликовано

Добрый день! И так по поводу игры с Новогиреево, хотели бы с вами сразица на ящичек пива, давайте обсудим когда удобно и где играем, если интересно

За ящик пива всегда интересно!!! Щас просто основная часть игроков на даче. В понедельник все приедут, и думаю можно на неделе уже поиграть! Только нужно по честному, чтобы только постоянный народ с поляны был ;)

Опубликовано

Дык у нас народу то если собирать то на 3-4 команды.А за ящик так вообще привалит тот кто год не ходил. :lol:

только чур не среда

Опубликовано

Нормально сегодня поиграли в Жулебино.

Наша с Боряном команда на удивление прошла в четвертьфинал, где было уже совсем тяжко.Но кончено если бы пошла тройбанза как в прошлых играх, могло быть иначе ;)

Команде Антона не повезло, тоже в четвертьфинале выбыли, попали на будущих чем пионов, команду Грома, проиграли им несколько очков. У Антона Крымский в этой игре из под кольца много не попал, и штрафов. А так всё могло быть иначе.

Ксюша второй день к ряду огорчает, вообще не идут броски не у неё, ни у команды. В итоге проиграли полуфинал и матч за 3-е место... Выиграла же опять команда с представительницами МГПУ.

А С Новогиреево обязательно надо сыграть, можно даже двумя составами ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу