Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вы вашпе кривые.Кольцо точно не наше.Там висело новое с доп.хренью :lol:

А вот сетко где то такое я видел :lol: У черных в их квартале сто пудово нарезал :D

А самое интересно что теперь нам известно ГДЕ взять колечко с нормальной сеточкой. ;)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Ну вы вашпе кривые.Кольцо точно не наше.Там висело новое с доп.хренью :lol:

А вот сетко где то такое я видел :lol: У черных в их квартале сто пудово нарезал :D

А самое интересно что теперь нам известно ГДЕ взять колечко с нормальной сеточкой. ;)

Не, нельзя! С этой площадкой у меня связаны очень теплые воспоминания детства)))

Опубликовано

Хорошо. Если директриса не будет возникать, мы туда переедем. Там нужно перевешивать щиты вперёд, на метр где то, тогда можно играть.

а преимуществ масса, площадка короче, метра на 2-3, игры 5 на 5 получатся интенсивнее. При этом она шире, 16 метров в ширину, шире стандарта. Там нет футболистов, потому что нет ворот. Покрытие не испорченно. Ну а также такие мелочи как отсутствие мошек и комаров и близкое расположение пивных палаток :lol:

Опубликовано

Да кольцо совсем не похоже на те что у меня лежат. У меня они двойные усиленные. :rolleyes:

Площадка нормал. Мне больше нравится. Переезд будет зависить от переговоров с директором. Если сегодня не получится, то на след неделе только, я смогу к ней подгрести...

Опубликовано

Давай теперь всё от тебя зависит... Если получится договориться + удлинить стойку, тогда мы получим поляну лучше, чем наша практически по всем параметрам... Можно будет переезжать...

Опубликовано (изменено)

да согласен с Тохой, если поменять кольца и щиты, удлинить как задумывается, то поляна будет ни чуть не хуже старой....расположение также, очень удобное....

ПС готов сегодня повторить...на старой...

Изменено пользователем VadimGAD
Опубликовано

да согласен с Тохой, если поменять кольца и щиты, удлинить как задумывается, то поляна будет ни чуть не хуже старой....расположение также, очень удобное....

ПС готов сегодня повторить...на старой...

Буду сегодня повторять.

надеюс лучше получицо )))))

Опубликовано

А я вместо баскета стоял на мкаде а потом в Марьино. Сцуко! К директрисе пойду теперь на след неделе...

Опубликовано

Кстати, как я сегодня узнал, главным по спорту в Управе Рязанки, теперь всем нам известный Токарев Андрей Владимирович, который тогда проводил наши турниры на Рязанке в посл разы. Говорил с его замом сегодня, сказал что любая посильная помощь в ремонте нам будет оказанна. с Самим Токаревым увижусь на турнире в субботу.

что касается старой площадки, теперь управа вообще бессильна, школы 395 больше не существует, теперь там какой то коммерческий образовательный центр

Опубликовано

что касается старой площадки, теперь управа вообще бессильна, школы 395 больше не существует, теперь там какой то коммерческий образовательный центр

Че за Деза нига :blink: 395 школа никакого отношения к поляне вообще не имеет т.к. находится совсем в другом месте.Я то уж точно знаю потому как учился в ней до 9 класса.А там находится 329 школа что ли.

Опубликовано

Че за Деза нига :blink: 395 школа никакого отношения к поляне вообще не имеет т.к. находится совсем в другом месте.Я то уж точно знаю потому как учился в ней до 9 класса.А там находится 329 школа что ли.

ну значит 329 школа, просто перепутал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу