VadimGAD Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ппц...вчера приезжал - НИКОГО.... Боряна встретил у метро....когда уже народ будет? 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сереги сегодня, видимо, не будет, а я бы поганял в Бацкет часов с 19.15. Отписывайтесь кто будет. Беркутов я собиру! Я готов подойти похромать. Но в игровок плане на меня особо не рассчитывайте, мне нужно травмы залечивать ещё долго... По поводу поляны отпишусь подробно, т.к. выбор достаточно важный! Я был и там, и там 9-ого мая - есть плюсы и минусы и обеих площадок... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Буду периодически приезжать, постараюсь командой. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я за нашу старую поляну. Та мне не оч нравится. правильно сказал Аццкий. КТо кроме нас починит её. ДУмаю нам по силам и покрытие залатать как нибудь 0 Цитата
Борисс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ппц...вчера приезжал - НИКОГО.... Боряна встретил у метро....когда уже народ будет? Мы вчера с Шуриком были в 8 часов 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Минусы у старой поляны: - убитая резинка - футболисты - вандалы - слишком велика в длину Плюсы все знають. Минусы у этой поляны - щиты близко к забору - вопрос не только навески кольца но и наращиванию арматуры для выноса щитов от забора - не понятно что с доступом на территорию, (вчера вечером покрайней мере было открыто) Плюсы: На поляне нет футбольных ворот у футболистов хорошее песочное поле рядом резинка можно сказать в идеале, если сравнивать с нашей (поляну делали одновременно с нашей) Поляна адекватная по размерам похожа на стандарт (наша поляна через чур длинная больше стандартных размеров) так же рядом с метро Смотрите: и ту и ту можно востановить. ну на старой поляне походу руководству щколы покую на ее состояние. поэтому вложения туда больше похожи на выброс денег на ветер. Так что нада Ацкого засылать на общение с руководством ентой школы. 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Надо поиграть на ней, чтобы составить хотя бы какое-то более развёрнутое мнение! Сегодня планирую его составить! Приходите все, кто может... 0 Цитата
Борисс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мне по-барабану где играть только в этой поляне меня стремает близкое нахождение забора от щита и то что треха кажется еще ближе чем у нас) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мне по-барабану где играть только в этой поляне меня стремает близкое нахождение забора от щита и то что треха кажется еще ближе чем у нас) Про щиты я написал. их надо бы выносить вперед. а разметка там краской нарисована. новую нарисовать труда не составит Ацкий вроде хотел на старую сегодня прийти Изменено 12 мая, 2010 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Нас будет 2 человека. Я и паренёк из команды. Возможно ещё Алекс добавится. Аццкий, ты хочешь на Рязанке? Я предлагаю опробовать новую площадку, чтобы хоть какое-то мнение составить... Как раз то, что там нет ворот может оказаться решающим фактором... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я предлагаю собраться на старой, в 19-15, 19-30 и погонять немного, а потом пойти на новую, ибо не все знают где она находится. Я, сцуко, это уже писал,да только чето форум у меня виснет! 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, только что говорил с Центром Спортивных Инициатив "Стимул" они готовы отремонтировать под баскетбол площадку на 4 кольца по адресу Нижегородская 3. Они работают с муниципалитетом Таганского района. Это около 800 метром от м. Таганская, 800 м. от Римской и около километра от Пролетарской. Есть маза, что мы можем сделать новую культовую поляну в очень удачном месте - удобнее Рижской - для всего ЮВАО. В шаговой доступности от ЧЕТЫРЁХ веток метро, включая нашу. Мне добираться на 10 мин дольше чем до Рязанки, тем кто на машинах - примерно также... Текстилям тоже... В общем есть что обсудить... Хорошо, что администрация заинтересована в создании подобной площадки. Думаю, что можно говорить о хорошем покрытии, пластиковых щитах, амортизированных кольцах и т.п. 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я предлагаю собраться на старой, в 19-15, 19-30 и погонять немного, а потом пойти на новую, ибо не все знают где она находится. Я, сцуко, это уже писал,да только чето форум у меня виснет! Окей давай. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну сачёт длины нашей старой поляны, я не стал бы преувеличивать. Длина стандартной поляны 22 метра, длина нашей - 23, всего на метр. вообще предлагаю самим заняться вандализмом, и срезать резину с 776 или скажем с 899 и поставить заплатки на нашу. Или ещё есть поляны, где тоже уже покоцанная резина, и вообще никто ни за чем не следит. Думайте. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, только что говорил с Центром Спортивных Инициатив "Стимул" они готовы отремонтировать под баскетбол площадку на 4 кольца по адресу Нижегородская 3. Они работают с муниципалитетом Таганского района. Это около 800 метром от м. Таганская, 800 м. от Римской и около километра от Пролетарской. Есть маза, что мы можем сделать новую культовую поляну в очень удачном месте - удобнее Рижской - для всего ЮВАО. В шаговой доступности от ЧЕТЫРЁХ веток метро, включая нашу. Мне добираться на 10 мин дольше чем до Рязанки, тем кто на машинах - примерно также... Текстилям тоже... В общем есть что обсудить... Хорошо, что администрация заинтересована в создании подобной площадки. Думаю, что можно говорить о хорошем покрытии, пластиковых щитах, амортизированных кольцах и т.п. Здорово, значит кому-то еще важен спорт и баскетбол в частности. Гораздо ближе к центру, 4 ветки метро, можно будет развивать эту площадку как что-то новое, вообще в каждом районе должна быть хотя бы одна достойная площадка, где могли бы устраивать внутренние турниры лучшие игроки, а летом можно и лигу 5х5 между этими площадками устраивать... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну сачёт длины нашей старой поляны, я не стал бы преувеличивать. Длина стандартной поляны 22 метра, длина нашей - 23, всего на метр. вообще предлагаю самим заняться вандализмом, и срезать резину с 776 или скажем с 899 и поставить заплатки на нашу. Или ещё есть поляны, где тоже уже покоцанная резина, и вообще никто ни за чем не следит. Думайте. Сам думай! Вандализм отстой! Срезать резину врятли получится. Площадка на Таганке это хорошо, но на Рязанке лучше! 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Завтра ещё поговорим с нашей управой - посмотрим, что хорошего они нам смогут предложить... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Завтра ещё поговорим с нашей управой - посмотрим, что хорошего они нам смогут предложить... ДА а то на Таганку с Выхино или из Кузминок можно ехать на машине достаточно долго. А на метро потным тоже не охота. Да и вообще Время - деньги! Мне проще сдесь что-нибудь сделать вложив силы и деньги, чем кататься всевремя на таганку. Я вашпе в центр не ездю, практически... Беркуты сегодня фсех порвут, я чувствую это! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) На таганку вечером то ехать нормально,а вот С таганки нереально.Так что не катит.К тому же туда народу будет катацо,сидеть сушить неохота Есть нормальная поляна http://maps.yandex.ru/?um=MxXi2ijgMMFfEFRp4FoLTxUCMQaChvjc&l=map%2Ctrf%2Ccmr там вам и и покрытие и кольца вроде нормальные были.Вот только там дети на ней гуляли и лавочки на территории поляны стоят.машину поставить есть где.От дома далековато от метро вообще нереально. Заниматься восстановлением старой за свои бабосы лично мне неохота потому как это не панацея. Изменено 12 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) На таганку вечером то ехать нормально,а вот С таганки нереально.Так что не катит.К тому же туда народу будет катацо,сидеть сушить неохота Есть нормальная поляна http://maps.yandex.ru/?um=MxXi2ijgMMFfEFRp4FoLTxUCMQaChvjc&l=map%2Ctrf%2Ccmr там вам и и покрытие и кольца вроде нормальные были.Вот только там дети на ней гуляли и лавочки на территории поляны стоят.машину поставить есть где.От дома далековато от метро вообще нереально. Заниматься восстановлением старой за свои бабосы лично мне неохота потому как это не панацея. Недалеко от вышеуказанной поляны (в 3-х минутах хотьбы) есть еще одна - покрытие резина без дырок и прочих косяков кольца прямые, одно 3-05 , второе 3-15 на одной половине разметка стандарт рядом есть скамейки и турник Живу напротив, регулярно играю там, могу устроить экскурсию))) Ссылка на карту -http://maps.yandex.ru/-/CFFAR7D Изменено 12 мая, 2010 пользователем Boris777 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Да да есть там такая на территории школы,ограждений нету.ТОлько щиты там вроде так себе и кольца. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 короче я тоже подойду к 19-10 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Да да есть там такая на территории школы,ограждений нету.ТОлько щиты там вроде так себе и кольца. Кольца и щиты в порядке, фото прилагаю) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А почему 15 сезон собственно говоря.Неужели мы такие древние. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Кольца и щиты в порядке, фото прилагаю) Хахахаха вот оно сцуко колечко с нашей сеточкой. Сетка 100% наша. и колечко тож. )))))))) Вот и вандвльчики нашлись Изменено 12 мая, 2010 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.