millstone Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати, сегодня Аццкие Беркуты были замечены в полном составе в лесопарке Кузьминки с шашлыками и пивом. Вот это я понимаю уровень! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Кстати, сегодня Аццкий Беркуты были замечены в полном составе в лесопарке Кузьминки с шашлыками и пивом. Вот это я понимаю уровень! Да в этом они намбур ваны. Джей Ар как всегда помог выиграть Вот что значит настоящий черный. Изменено 10 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Да в этом они намбур ваны. Да, а завидовать нехорошо. По неподтвержденным данным некоторых мировых СМИ Антон Зе Мин может перейти в стан Беркутоф! 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 На один день, который уже прошёл 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Врятли все Беркуты Аццкие... Пока я побежал за волебольным мячегом Зе Мин скрылсо и я не смог его его поэтому завербовать, по средством психотропной атаки... Тем не мене мы достаточно весело потусили в парке, а затем еще и разорвали Рязанку много раз, пока шашлык не потянул к земле... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, сегодня Аццкие Беркуты были замечены в полном составе в лесопарке Кузьминки с шашлыками и пивом. Вот это я понимаю уровень! А с какой целью ты ходишь по паркам и ищешь подвыпившые компании? Сдаётся мне, ты записался в народные дружинники Вчера норм побегали,только вот денег недосдали 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Зе Мин нас перехватил у магазина, попытался перехватить, что б были выполнены его требования по еде, ну точнее по питью... 0 Цитата
Superme Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Переехал , на Рязанку. В зале уже играть не охота ) на рижку долго ездить ( по каким дням собираетесь обычно? , с радостью поиграл бы. ps оч обрадовался что есть площадка на РЯЗАНКЕ !! 0 Цитата
VadimGAD Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 че вчера был на поляне....впечатления следующие.. хачи играли в футбол, 20 человек....хотя и спросили..когда я кидал...не подвинусь ли я)))) поляна в разъебе, дырки травмо опастные...сто пудово от ебаного футбола.... а так нормуль одно кольцо...второго как не было, так и по ходу не будет)))) Пузан, сегодня как на счет погонять? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Переехал , на Рязанку. В зале уже играть не охота ) на рижку долго ездить ( по каким дням собираетесь обычно? , с радостью поиграл бы. ps оч обрадовался что есть площадка на РЯЗАНКЕ !! следи за темой. У нас нет определённых дней, когда собираемся поиграть, отписываемся тут, и начинаем сбор народа 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 че вчера был на поляне....впечатления следующие.. хачи играли в футбол, 20 человек....хотя и спросили..когда я кидал...не подвинусь ли я)))) поляна в разъебе, дырки травмо опастные...сто пудово от ебаного футбола.... а так нормуль одно кольцо...второго как не было, так и по ходу не будет)))) Пузан, сегодня как на счет погонять? Кто же ее починит если не мы? Нада запарится на счет ремонта резинки. Поискать в нетекак это делается... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну что, кто 15-го в Москве будет, и готов отстаивать честь Рязанки? Антон занят на другом турнире как я понимаю. Аццкий, ты как? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я готов.Приеду коляской,с лютым младшим и порвем всех.Ну вообщем то я дома.Правда вам так нужны мега монстры какие то походу,куда там мне до вас.. Изменено 11 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я готов.Приеду коляской,с лютым младшим и порвем всех.Ну вообщем то я дома.Правда вам так нужны мега монстры какие то походу,куда там мне до вас.. Да, не, про тебя я помню прекрасно, что ты говорил. Пока что я и ты, там бы ещё 2-х перцев и вперёд) в прошлом году команда Рязанки заняла 3-е место, играли не самые сильные люди так сказать. Так что ехать надо за победой! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Берите Паату и всем конец Там типа прописку смотрят, чтобы из ЮВАО был А как известно, у Пааты давно нет никакой прописки. Никто не знает, есть ли у него даже паспорт) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 По большому счету про Паату можно пример привести: ДМБ - когда товарищ каптер рассказывал про свою жизнь и за что его хотели в дурку отправить - за принцип. -Суслика видишь - Не-а - А он есть. Вот так же и Паата,он вроде есть но документа НЭТ,сколько я его знаю все так и Нэту Зови Афину,она люто после отдыха наверное играть будет 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, да, Ксюша должна решить! Её главное вовремя на бросок вывести остальное дело техники 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я, скорее всего с четверга на даче! Так што ивиняйте... Готов играть на поляне сегодня и заутра! Мы решили переезжать с Серегой на 776 на другой стороне Рязанки. Он был там вчерась. По его словам только плюсы. Правда одно кольцо оторвано. Надо снять наше кольцо и повесить его на новом месте! Главное там новая резинка и нет говнофутболистов. Есть футболисты, которые играют рядом на предназначенной для этого футбольном поле! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Только эта поляна по моему, меньше по размеру чем наша. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Да там еще и солнце не светит в глаза видимо... Нада с директором школы согласовать наше шефство над поляной и прилепить колечки с сетками... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сереги сегодня, видимо, не будет, а я бы поганял в Бацкет часов с 19.15. Отписывайтесь кто будет. Беркутов я собиру! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.