Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, сегодня Аццкие Беркуты были замечены в полном составе в лесопарке Кузьминки с шашлыками и пивом. Вот это я понимаю уровень!

Опубликовано (изменено)

Кстати, сегодня Аццкий Беркуты были замечены в полном составе в лесопарке Кузьминки с шашлыками и пивом. Вот это я понимаю уровень!

Да в этом они намбур ваны. :lol:

Джей Ар как всегда помог выиграть :) Вот что значит настоящий черный. :D

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Да в этом они намбур ваны. :lol:

Да, а завидовать нехорошо.

По неподтвержденным данным некоторых мировых СМИ Антон Зе Мин может перейти в стан Беркутоф!

Опубликовано

Врятли все Беркуты Аццкие... Пока я побежал за волебольным мячегом Зе Мин скрылсо и я не смог его его поэтому завербовать, по средством психотропной атаки... :)

Тем не мене мы достаточно весело потусили в парке, а затем еще и разорвали Рязанку много раз, пока шашлык не потянул к земле... :)

Опубликовано

Кстати, сегодня Аццкие Беркуты были замечены в полном составе в лесопарке Кузьминки с шашлыками и пивом. Вот это я понимаю уровень!

А с какой целью ты ходишь по паркам и ищешь подвыпившые компании? Сдаётся мне, ты записался в народные дружинники :lol:

Вчера норм побегали,только вот денег недосдали :angry:

Опубликовано

Переехал , на Рязанку. В зале уже играть не охота ) на рижку долго ездить ( по каким дням собираетесь обычно? , с радостью поиграл бы. ps оч обрадовался что есть площадка на РЯЗАНКЕ !!

Опубликовано

че вчера был на поляне....впечатления следующие..

хачи играли в футбол, 20 человек....хотя и спросили..когда я кидал...не подвинусь ли я))))

поляна в разъебе, дырки травмо опастные...сто пудово от ебаного футбола....

а так нормуль одно кольцо...второго как не было, так и по ходу не будет))))

Пузан, сегодня как на счет погонять?

Опубликовано

Переехал , на Рязанку. В зале уже играть не охота ) на рижку долго ездить ( по каким дням собираетесь обычно? , с радостью поиграл бы. ps оч обрадовался что есть площадка на РЯЗАНКЕ !!

следи за темой. У нас нет определённых дней, когда собираемся поиграть, отписываемся тут, и начинаем сбор народа

Опубликовано

че вчера был на поляне....впечатления следующие..

хачи играли в футбол, 20 человек....хотя и спросили..когда я кидал...не подвинусь ли я))))

поляна в разъебе, дырки травмо опастные...сто пудово от ебаного футбола....

а так нормуль одно кольцо...второго как не было, так и по ходу не будет))))

Пузан, сегодня как на счет погонять?

Кто же ее починит если не мы? Нада запарится на счет ремонта резинки. Поискать в нетекак это делается...

Опубликовано (изменено)

Я готов.Приеду коляской,с лютым младшим и порвем всех.Ну вообщем то я дома.Правда вам так нужны мега монстры какие то походу,куда там мне до вас.. :huh:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Я готов.Приеду коляской,с лютым младшим и порвем всех.Ну вообщем то я дома.Правда вам так нужны мега монстры какие то походу,куда там мне до вас.. :huh:

Да, не, про тебя я помню прекрасно, что ты говорил. Пока что я и ты, там бы ещё 2-х перцев и вперёд)

в прошлом году команда Рязанки заняла 3-е место, играли не самые сильные люди так сказать. Так что ехать надо за победой!

Опубликовано

Берите Паату и всем конец

Там типа прописку смотрят, чтобы из ЮВАО был

А как известно, у Пааты давно нет никакой прописки. Никто не знает, есть ли у него даже паспорт)

Опубликовано

По большому счету про Паату можно пример привести: ДМБ - когда товарищ каптер рассказывал про свою жизнь и за что его хотели в дурку отправить - за принцип.

-Суслика видишь

- Не-а

- А он есть.

Вот так же и Паата,он вроде есть но документа НЭТ,сколько я его знаю все так и Нэту ;)

Зови Афину,она люто после отдыха наверное играть будет B)

Опубликовано

Я, скорее всего с четверга на даче! Так што ивиняйте... Готов играть на поляне сегодня и заутра! Мы решили переезжать с Серегой на 776 на другой стороне Рязанки. Он был там вчерась. По его словам только плюсы. Правда одно кольцо оторвано. Надо снять наше кольцо и повесить его на новом месте! Главное там новая резинка и нет говнофутболистов. Есть футболисты, которые играют рядом на предназначенной для этого футбольном поле! :)

Опубликовано

Да там еще и солнце не светит в глаза видимо... :)

Нада с директором школы согласовать наше шефство над поляной и прилепить колечки с сетками... :lol:

Опубликовано

Сереги сегодня, видимо, не будет, а я бы поганял в Бацкет часов с 19.15. Отписывайтесь кто будет. Беркутов я собиру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу