Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аццкий, не забудь к середине понедельника вернуться!

Ser, Yes Sar!

Сезон открыли нормально! Все кто не пришел - тухлые яйца! :)

Опубликовано

Ser, Yes Sar!

Сезон открыли нормально! Все кто не пришел - тухлые яйца! :)

Ой напугал....... :lol:

Всех поздравляю.....МЫ первые....Рижка за нами... ;)

Ударим флудом по ....

Опубликовано

1. идти туда надо после праздников

2. У Бананзы есть вроде какой то знакомый который проводил там турниры.Дядька к которому можно было обратится, на сколько мне известно умер. :mellow:

3.А новое покрытие на территории школы они вряд ли смогут помочь сделать, т.к. деньги на все это дело выделяет министерство образования,это выясняли еще когда начинали переделку поляны.Префектура тогда сказала сразу что это не наша территория. :huh:

4.Сами можем только опять отремонтировать щит.Варианта два: 1.купить лист фанеры 20 мм и замутить новый щит.

2.С помощью подкладок попробовать отремонтировать старый.

Как бы оно вот так.

Всех с наступающим праздником.Спасибо деду за победу. :)

Опубликовано

Ну чего парни, с поляной нужно что-то делать, я думаю, что это очевидно... Кто пойдёт в префектуру? :)

Я вчера звонил своему знакомому, хотел разузнать всё. Но он куда то смылся, будет 10-го в Москве.

Опубликовано

Кстати, кто 15-го мая будет в Москве. Есть очень важное дело. Будет проходить чемпионат ЮВАО по стритболу между районов. Соответственно собрать команду было порученно нам. Турнир вроде бы пройдёт в 12 00 на улице Перерва, где то в тех крях. Будут команда нашего района, кузьминки, выхино, нижегородка и тд!

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто 15-го мая будет в Москве. Есть очень важное дело. Будет проходить чемпионат ЮВАО по стритболу между районов. Соответственно собрать команду было порученно нам. Турнир вроде бы пройдёт в 12 00 на улице Перерва, где то в тех крях. Будут команда нашего района, кузьминки, выхино, нижегородка и тд!

Я в Москве.

Бананзо поднажми еще одно сообщение до 2 мячика

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ :D

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Сегодня проходил мимо, зашёл поиграть! А что играть вполне очень даже! По словам Пааты никаких футболистов там близко не бывает :))) Видимо он их всех распугал... Играть вполне можно, хотя дырки конечно есть в покрытии... Сыграли 3 партии до 11, одну выиграли одну проиграли, потом была решающая но при счёте 9-5 в нашу пользу Паата попал 3 трёхи подряд и всё закончилось :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу