Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи? Это опять тот мажёрный тип с майкой Джордана, которого я не помню????

Да он ваще зачастил флудить тут у нас. :lol: Сдается мне следующий привет с Марса. :lol: :P Но только цветность аватара зеленой будет. :lol:

Опубликовано

Всё, я на футбол, болейте за лучший клуб на Земле.

БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК.....

ЗА ПАХТАКОР.ОЛЕ ПАХТАКОР.СЛАВЬСЯ ПАХТАКОР.ПАХТАКОР_ЧЕМПИОН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

2007-2008. :lol:

Ааааааааааааааааааааааааааа Беркут палит.

Ладно так и быть поболею за ПАХТАКОР сегодня,но зафтра пойду отрывать кольца.

Опубликовано

Короче поехал я сегодня поляну посмотреть после того как беркут позвонил и сказал что ее разворотили.И вот что там увидил:

http://photofile.ru/users/kostik_zu/298458...333b111ed3ea00e

http://photofile.ru/users/kostik_zu/298459...333b111ed3ea00e

Млять можно просто ..еть.

Ну что есче сказать,очередной раз убеждаюсь что данный Спартак как это не обидно,но ЛОШАРА.

Этим ребятам сосать и сосать до ОНОПКИ,Никифора,Пятницкого,Ледяхого,Попова,Радченко,Карпина и пр.пусть они уже и старперы.Даже до Тихонова им пердеть и пердеть.

Торбинский просто ЛОХ,который умеет только бешать,япошка его порвал.Шишкин умер физикой.Моцарт вообще никакой короче я болею за ПАХТАКОР.

Опубликовано

Ох,,,,,еть вот уроды.

Разворотили поляну. Мля надо звонить Лужкову. Шо за пидоры.

Единственную действующую паляну ЮВАО взяли убили. :bye2: :furious: :cry_1:

Пидоры.

Пополязируют спорт уроды.

Усе заутра на митинг :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Опубликовано

Та ето по мне инопланетяне стреляли чтобы я не взлетал!! :lol:

Кароче надеятся будем, что это адская теперь будет резинка с забором 3,5 метра и кольцами мощьными и в уровень. А если не так то полюбе к Лужкову.... :gun_rifle:

Да надо где то играть теперь! Какие мазы будут?

Опубликовано

Да хер поймешь.Просто млять можно было дырки сделать по земле,так нет с двух сторон по земле,а остальное по асфальту.Короче грустно.А есче, там гору песка притащили на футбольную поляну,которя за нашей.

Опубликовано

Та не ето счебенко а не песог! Что то не достаточно для реконструкции чего-либо. Ни того куска забора ни счебенки. Ну сцуко я надеюсь не испортят сильно. Хотя полюбе не фписываются в формат этой площадки наши стойки.............. :bye2:

Опубликовано

Та не ето счебенко а не песог! Что то не достаточно для реконструкции чего-либо. Ни того куска забора ни счебенки. Ну сцуко я надеюсь не испортят сильно. Хотя полюбе не фписываются в формат этой площадки наши стойки.............. :bye2:

Этой точно.Хотя могли бы легко вписать.Я тута нашел uvao.ru и тама челу отвечающему за спорт гневное письмо катанул.Типа что за маржовая уета такая творится.Ноо сдается мне на хер пошлют. :lol:

Опубликовано

Кстати, учитыва временную кончину нашей поляны, предлагаю навестить их внофьььь. И померятся силами. :pavluha_madtank:

Этой точно.Хотя могли бы легко вписать.Я тута нашел uvao.ru и тама челу отвечающему за спорт гневное письмо катанул.Типа что за маржовая уета такая творится.Ноо сдается мне на хер пошлют. :lol:

Видимо это кара за то што мы проигнорировали тунир на ф текстилях..

Опубликовано

Кстати, учитыва временную кончину нашей поляны, предлагаю навестить их внофьььь. И померятся силами. :pavluha_madtank:

Видимо это кара за то што мы проигнорировали тунир на ф текстилях..

Ты кого собрался навещать тех зеленых на инопланетной тарелке,которые тебя обстреливали... :lol:

Опубликовано

У меня еще две недели баскета на улице, а за тем я в отпуске, а за тем зима. Я собираюсь навестить фсех.... Мост, рижку, новогереево. Порвать фсех, или быть порваным... что скорее всего, но главное ведь участие. Засада, что рижка так далеко на машине ф будни х доедешь а на метро я фсегда пьяный приезжаю и сооответственно ослабленый.

Опубликовано

Спартак Москва - Моя любовь,-

С тобою я пока есть в венах кровь!....

Судья гондон - это полюбому.

Товарищи, а скажите что там с площадкой сделали и зачем??? Вообще площадки не будет чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу