Андрюха Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Да в темноте.... потом ещё и 1 на 1 долго рубились 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Мег маньяки.... непонятно как так можно по трезвяку..... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну что, кто нить сёдня вообще едт в МГПУ? и соответственно с Рязанки? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Не я не поеду походу... Не успею. А на поляну что никто ни идет? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я еду с рязанки в -18-20 18-30. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Откуда меня можешь забрать? Паата едет? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Товарищи? Это опять тот мажёрный тип с майкой Джордана, которого я не помню???? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Товарищи? Это опять тот мажёрный тип с майкой Джордана, которого я не помню???? Да он ваще зачастил флудить тут у нас. Сдается мне следующий привет с Марса. :P Но только цветность аватара зеленой будет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Всё, я на футбол, болейте за лучший клуб на Земле.БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК..... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А я на Рязанку! Будет кто? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Всё, я на футбол, болейте за лучший клуб на Земле. БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК..... ЗА ПАХТАКОР.ОЛЕ ПАХТАКОР.СЛАВЬСЯ ПАХТАКОР.ПАХТАКОР_ЧЕМПИОН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2007-2008. Ааааааааааааааааааааааааааа Беркут палит. Ладно так и быть поболею за ПАХТАКОР сегодня,но зафтра пойду отрывать кольца. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Короче поехал я сегодня поляну посмотреть после того как беркут позвонил и сказал что ее разворотили.И вот что там увидил:http://photofile.ru/users/kostik_zu/298458...333b111ed3ea00ehttp://photofile.ru/users/kostik_zu/298459...333b111ed3ea00eМлять можно просто ..еть.Ну что есче сказать,очередной раз убеждаюсь что данный Спартак как это не обидно,но ЛОШАРА.Этим ребятам сосать и сосать до ОНОПКИ,Никифора,Пятницкого,Ледяхого,Попова,Радченко,Карпина и пр.пусть они уже и старперы.Даже до Тихонова им пердеть и пердеть.Торбинский просто ЛОХ,который умеет только бешать,япошка его порвал.Шишкин умер физикой.Моцарт вообще никакой короче я болею за ПАХТАКОР. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Ох,,,,,еть вот уроды.Разворотили поляну. Мля надо звонить Лужкову. Шо за пидоры.Единственную действующую паляну ЮВАО взяли убили. :bye2: :furious: :cry_1: Пидоры.Пополязируют спорт уроды.Усе заутра на митинг :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Та ето по мне инопланетяне стреляли чтобы я не взлетал!! Кароче надеятся будем, что это адская теперь будет резинка с забором 3,5 метра и кольцами мощьными и в уровень. А если не так то полюбе к Лужкову.... :gun_rifle: Да надо где то играть теперь! Какие мазы будут? 0 Цитата
Борисс Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А нах.. эти дырки наделали?столбы чтоль будут ставить? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Да хер поймешь.Просто млять можно было дырки сделать по земле,так нет с двух сторон по земле,а остальное по асфальту.Короче грустно.А есче, там гору песка притащили на футбольную поляну,которя за нашей. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Та не ето счебенко а не песог! Что то не достаточно для реконструкции чего-либо. Ни того куска забора ни счебенки. Ну сцуко я надеюсь не испортят сильно. Хотя полюбе не фписываются в формат этой площадки наши стойки.............. :bye2: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ооо! убивают паляну, а никто не хочет это обсуждать!!! Так Мы никогда не зафлудим Рижку!!! :angrУбивайтесь!!!!!!!!!11 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Та не ето счебенко а не песог! Что то не достаточно для реконструкции чего-либо. Ни того куска забора ни счебенки. Ну сцуко я надеюсь не испортят сильно. Хотя полюбе не фписываются в формат этой площадки наши стойки.............. :bye2: Этой точно.Хотя могли бы легко вписать.Я тута нашел uvao.ru и тама челу отвечающему за спорт гневное письмо катанул.Типа что за маржовая уета такая творится.Ноо сдается мне на хер пошлют. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати, учитыва временную кончину нашей поляны, предлагаю навестить их внофьььь. И померятся силами. :pavluha_madtank: Этой точно.Хотя могли бы легко вписать.Я тута нашел uvao.ru и тама челу отвечающему за спорт гневное письмо катанул.Типа что за маржовая уета такая творится.Ноо сдается мне на хер пошлют. Видимо это кара за то што мы проигнорировали тунир на ф текстилях.. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати, учитыва временную кончину нашей поляны, предлагаю навестить их внофьььь. И померятся силами. :pavluha_madtank: Видимо это кара за то што мы проигнорировали тунир на ф текстилях.. Ты кого собрался навещать тех зеленых на инопланетной тарелке,которые тебя обстреливали... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 У меня еще две недели баскета на улице, а за тем я в отпуске, а за тем зима. Я собираюсь навестить фсех.... Мост, рижку, новогереево. Порвать фсех, или быть порваным... что скорее всего, но главное ведь участие. Засада, что рижка так далеко на машине ф будни х доедешь а на метро я фсегда пьяный приезжаю и сооответственно ослабленый. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Спартак Москва - Моя любовь,-С тобою я пока есть в венах кровь!....Судья гондон - это полюбому.Товарищи, а скажите что там с площадкой сделали и зачем??? Вообще площадки не будет чтоли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.