sergey jegulin Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Присоединяюсь, к поздравлениям!!!! АГУ всех благ. А главное здоровья. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ну че....пиво хорошо пошло..... Составы были из Рязанских первопроходцев баскетбола..... Бананзо был наверное самый молодой Ну и трехи перли у него сегодня ... Вот так побегаешь потом постоишь пифка на улице хлопнешь и НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ УЛУЧШИЛОСЬ А АГУ еще разок с днюхой,и чтобы без травмо. Да и мы еще на закрытом пивном заседании было принято решение: ДАЕШЬ АЦКОГО В президенты МБЛ он там своей быстротой и яростью разгонит всех жо....ков,которые боятся рубицо Изменено 3 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну че....пиво хорошо пошло..... Составы были из Рязанских первопроходцев баскетбола..... Бананзо был наверное самый молодой Ну и трехи перли у него сегодня ... Вот так побегаешь потом постоишь пифка на улице хлопнешь и НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ УЛУЧШИЛОСЬ А АГУ еще разок с днюхой,и чтобы без травмо. Да и мы еще на закрытом пивном заседании было принято решение: ДАЕШЬ АЦКОГО В президенты МБЛ он там своей быстротой и яростью разгонит всех жо....ков,которые боятся рубицо хорошо, что было 9,а не 8, каждый поиграл с каждым и против каждого наверное. О как сказал то!!) Бананзо всегда самый молодой, а трёхи как обычно) И вообще я подумал, что надо сбросить кг 5, а то бегать как то трудно стало) Почему меня на закрытое заседание не позвали кстати. И да, я поддерживаю, Аццкого в президенты МБЛ 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) хорошо, что было 9,а не 8, каждый поиграл с каждым и против каждого наверное. О как сказал то!!) Бананзо всегда самый молодой, а трёхи как обычно) И вообще я подумал, что надо сбросить кг 5, а то бегать как то трудно стало) Почему меня на закрытое заседание не позвали кстати. И да, я поддерживаю, Аццкого в президенты МБЛ О уже второй запел песню что надо бы сбросить н...цать кг...Сдается мне я уже это слышу несколько лет точно от Сереги А то что 9 а не 8 ,просто некоторые просто устают ты хотел сказать и была возможность отдохнуть. Вот уж не врите товарисч.Вас звали, но вы гордо сказали что пойдете пешкадралом. А вашпе все было по нигерски,по черному Изменено 3 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 О уже второй запел песню что надо бы сбросить н...цать кг...Сдается мне я уже это слышу несколько лет точно от Сереги А то что 9 а не 8 ,просто некоторые просто устают ты хотел сказать и была возможность отдохнуть. Вот уж не врите товарисч.Вас звали, но вы гордо сказали что пойдете пешкадралом. А вашпе все было по нигерски,по черному Вот не надо грязя. Я в году раза по 2 так худею, а потом отжираюсь, а тут ещё чуть поднабрал за с чёт кача, вот ножкам и тяжело. Вот сейчас жую огурцы заместо ужина и бананов(( И вообще, у меня печень болит, поэтому и отдых нужен))) а пиво пить не звали, спросили с нами едешь, и всё... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да президент это хорошо.. Но я уже по совместительству президент... похороннной компании... Поэтому боюсь по времени не потянуть! Туда Зимина надо. Я в этом уверен! Меня можно замом по пиву... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да погоняли нормально! Все лютые такие, даже странно, почему в NBA нет команды, Рязанко?! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да президент это хорошо.. Но я уже по совместительству президент... похороннной компании... Поэтому боюсь по времени не потянуть! Туда Зимина надо. Я в этом уверен! Меня можно замом по пиву... Ни фига ты бизнес открыл. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И вообще, у меня печень болит, поэтому и отдых нужен))) а пиво пить не звали, спросили с нами едешь, и всё... Макс что ли по печени прошелся? А пивандрий мы спонтанно собрались попить.Серега ради этого раскодировался даже. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да погоняли нормально! Все лютые такие, даже странно, почему в NBA нет команды, Рязанко?! А тады на остальных народ просто перестанет ходить и лига развалицо,этж элементарно.Да у пальцев на руках и ногах у нас не хватит в скором времени куда ихние гайки надевать. Так что мы по скромному летом поиграем за грамоту медальку и возможно какой кубочег. Типа Рязанская Лига.В определенный день недели собираемсо и хреначимся.Все дело записывается в таблицо по результатам месяца объявляется победитель,он то и получает приз.(пиво+пицца) Играть одним и тем же составом с возможной заменой 1 человека. И скоро у Рязанко станет центром межгалактических игр.Практически как НЬю Васюки. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А что давайте так и сделаем! Организуем 5-6 команд по 4 человека и будет 2-3 раза в неделю играть. Типа не явилась команда на тур - 0 баллов, явилась - 1 балл, выиграла столько-то игр - столько-то очков. И так все лето рубиться... Одна команда - Зю + Серёга - основа, вторая - Беркуты, третья - Текстили и т.п. Нужно будет не только приезжать на Рязанку, но ещё и рубиться. Это будет тогда лучший сезон на рязанке за всю её историю и первое подобное мероприятие в мире! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да я тоже не прочь, только Андрюха собирается на 1,5 месяца в отпуск..., Паша в Тулу, Демкин ныть будет... И пиво для чемпионов можно безалкогольное, частично? Резиновая женщина у меня уже есть... если че. Это скромный намек на то, что мы будем чемпионами полюбому! Еак и в прошлом году! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А как же РЕГЛАМЕНТ :lol: :lol: 2 Милл ты ссылку кинь на игру в баскет онлайн которая. Боюсь 5-6 команд маловато.Хотя если подсчитать кто всегда ходит, то наверное так и получится. Вообщем на субботнике надо обсудить так называемую "концепцию",и вашпе надо ли это или нет и как это реализовать. Просто как мне кажется так будет веселее рубицо.Главное чтобы с посещаемостью было нормально. Ну и сразу объявление: Сильной команде претендующей на чемпионские места нужны 2 больших игрока метра за 2 с хорошим броском со всех дистанций и любящих побороться под щитом. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да я тоже не прочь, только Андрюха собирается на 1,5 месяца в отпуск..., Паша в Тулу, Демкин ныть будет... И пиво для чемпионов можно безалкогольное, частично? Резиновая женщина у меня уже есть... если че. Это скромный намек на то, что мы будем чемпионами полюбому! Еак и в прошлом году! Ты совсем что ли в завязке. :blink: :blink: У вас там Беркутов 2 состава. Рома,Агу,Парсек ну и там еще народу тьма. В конце концов создай себе клонов 3 штуки и будет вашпе круть нереальная. Ну и все надо начинать со взносов товарищи. Рупий по 50 с чела за тур,чтобы к концу месяца там на бочечку пива хватило и на огромную пиццу. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да нормал по 50 рупий, хватит на фсе. Про клонов давно думаю, но честно говоря я их опосаюсь, точнее боюсь! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и конечна нада проводить это все не в пятницу-воскресенье, ибо меня точно в эти дни не будет. По поводу ремонта: Принимаются заявки на инструмент, я с четверга на даче буду смогу зацепить 10-го набор для ремонта, там сварку и т.д если надо.. Потом х.з., когда смогу, так што думайте, кто будет руководить процессом что и когда нужно, болты, винты, фанерка, веревка, скотч, сопли, сверла и их диаметр... у меня много всего есть. Кольца в Москве в холе, кстати если вы без меня соберетесь чинить, то их надо забрать. Сетку рационально прекрепить заранее, т.к. они без сетки. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и конечна нада проводить это все не в пятницу-воскресенье, ибо меня точно в эти дни не будет. По поводу ремонта: Принимаются заявки на инструмент, я с четверга на даче буду смогу зацепить 10-го набор для ремонта, там сварку и т.д если надо.. Потом х.з., когда смогу, так што думайте, кто будет руководить процессом что и когда нужно, болты, винты, фанерка, веревка, скотч, сопли, сверла и их диаметр... у меня много всего есть. Кольца в Москве в холе, кстати если вы без меня соберетесь чинить, то их надо забрать. Сетку рационально прекрепить заранее, т.к. они без сетки. Вот человек... Ремонт начинается с перекура,т.е. нужны сигареты...кому кто курит ну и пивандрий чтобы все сперва сполоснуть.....и только потом инструмент. Надо сперва посмотреть что там конкретно со щитом ... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Норм идея кстати! И прошу заметить, Что RBA первым придумал я, так что все доходы мне. А насчёт нехватки народа - [мат], надо сделать турнир открытым, в Москве куча боллеров кома заняться нечем. Идея то интересная! Если играть 3 месяца и каждую неделю собирать по 50 р с лица, к финалу норм набежит сумма 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Норм идея кстати! И прошу заметить, Что RBA первым придумал я, так что все доходы мне. А насчёт нехватки народа - [мат], надо сделать турнир открытым, в Москве куча боллеров кома заняться нечем. Идея то интересная! Если играть 3 месяца и каждую неделю собирать по 50 р с лица, к финалу норм набежит сумма Идея то не новая,так что потерпи насчет доходов. Куча боллеров на один раз не особа нужна(приедут монстры какие еще и не дадут Ацкому медальку получить ),ну если только для того чтобы бабло в общую копилку внести.Потому как победитель по итогам месяца,т.е. надо играть каждую неделю стабильно А ближе к закрытию сезона плейофф из тех у кого больше всего очков .Ну и Супер приз - Большая шоколадная Медалька Изменено 4 мая, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Надо день недели, время, сетку составить!!! И уверен, что народ подтянется!!! Мне уже хочется приехать)))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На самом деле главное, чтобы все свои были... Гостей тоже можно дозаявить, но тут нужна осторожность... Слишком много людей тоже плохо будет, т.к. придётся по часу ждать одну игру... 5х6 команд по 5 человек - норм. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Зю, вот эта игрушка, наслаждайтесь http://www.fstyle.ru/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.