Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Серега был в огне, как впрочем и Зю и Женя и АНтон! :rolleyes: . Поймали свой кураж. Трешки с 8-ми метров с траекторией касательной к потолку нельзя остановить, особенно когда они у всей команды.... Не смотря на все мои быстро-яростные попытки вас нахлабучить, ничего не вышло. Ну ладна будет и на Беркутской улице праздник... :lol::lol: Все молодцы, всем спасибо!

Опубликовано

Ну ладно, с 8 там парувсего было, и с траекторией нереальной у Жени. Но ведь я же не претендую на точность описания, а пишу для красного словца. На счет защиты, что то не припомню... П про СТРАХ :blink: с великими глазами - это не правда! :lol:

Главное не зазнаваться. Нельзя же было Вас нахлабучивать в такой торжественный день! :D

Опубликовано

Правильно. В такой день нужно поддаваться, промахиваться из-под кольца, падать на попу после кроссовера, отдавать передачи в аут и делать всё возможное, чтобы не разочаровать юбиляра

Опубликовано (изменено)

Ну ладно, с 8 там парувсего было, и с траекторией нереальной у Жени. Но ведь я же не претендую на точность описания, а пишу для красного словца. На счет защиты, что то не припомню... П про СТРАХ :blink: с великими глазами - это не правда! :lol:

Главное не зазнаваться. Нельзя же было Вас нахлабучивать в такой торжественный день! :D

Вот черт :blink::o:blink: я так и знал что вы играете на 5% от своей яростной быстроты..... :(:o

Все пойду вешать кросы,подозреваю что теперь праздников у нас не будет и Беркуты будут жестко доминировать B) ,а нам лузерам останется полировать банку. :D

Женя вашпе по другому не бросал никогда.Это тринта так учит.

Так и быть Ацкой вернем должок осенью.

А вашпе мы взрослые дядьки чтобы зазнаваться,это у вас в Беркутах молодежь есть.....

Даешь еще пару страниц флуда и мы повергнем Рижку.

Где обещанный БоБ и Агу надо срочно что нибудь написать,у него одна подпись пол страницы занимает

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Женая конечно вчера жог со своими трёхами. Так же как и Костян и Серёга. Что самое юдивительное, Тоха скромнее всех казался в этом компоненте в своей команде! Зато в отрывы бегал как ошалелый!

У Аццкого что то не получилось реванш взять за проигрыш у Профита)

Костян, сейчас нафлудим, как только на новую страницу перейдём, я дам Вам тему для обсуждения)

Опубликовано (изменено)

Футбол - о какая тема.

Могу всем презентовать книгу Рабинера про евро 2008

http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3124195

Ну как бы Сулейман наваливал практически всегда победный мячег.. :lol:

Опубликовано (изменено)

Да вот еще актуальная нынче для меня тема..

Подгузники..... :lol:

Сейчас вот например круче всех и моднючее Японские. :lol:

КИЙА. :lol:

И чего вашпе у меня в репутации ни одной циферки....

Опубликовано

Что значит всем? Тут только один человек заслуживает подарка и признания - тот, кто недавно перевалил отметку тридцать - и это были не набранные очки в матче и не количество пивных бутылок на подоконнике (это количество он преодолел в 16 лет) - это великий и ужасный, своей яростью подобный аццкому беркуту, а своей бескомпромисностью - автомату ППШ. Кто же это? Конечно это Сергей Же Гулин.

Кстати, странная рифма... Дулин-Жегулин, Жегулин-Дулин - тут нужно разобраться.

Опубликовано (изменено)

Вот мне интересно а кто этот нехороший человек,который подсадил его на игру в мячег.......

КТо ...кто ......надо спросить у Людвига Арестарховича :lol:

А всем потому что у меня их не одна,и они мне нахрен не нужны,т.к. только место занимаю.

ВОт еще могу предложить Ацкому ну и кто там еще гоняет книгу про сноубординг

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2978547/

безвоздмездно- т.е даром.

Опубликовано

А я млять сегодня с бодуна.

пол дня замки менял.

и заявы катал.

СЦуки чуть не обчистили. Соседям меньше повезло.

у них только одна дверь оказалась.

Ну у ментов и работка. Одно и тоже по 10 раз писать на разных бланках, писец....

Опубликовано

пол дня замки менял.

и заявы катал.

Ну у ментов и работка. Одно и тоже по 10 раз писать на разных бланках, писец....

всё что нажито непосильным трудом чуть не спёрли, жесть. Хорошо что недоломали

Опубликовано (изменено)

пол дня замки менял.

и заявы катал.

Я только понял....

Серега тебе просто подарок пытались на 30 летие приподнести твои поклонники и никак дверь не могли открыть...потом решили через соседей войти но не получилось видать.Со зла взяли что под руку попало.... :mellow:

А по делу вот СЦУКИ моржевые.

Пора покупать крокодила пусть охраняет.

А на Дулина мне класть,я с Жегулиным в одной команде бегаю,ему меня не держать в защите :lol:

Опубликовано

Вот жопашнеги! :blink: Храните деньги в сберегательной кассе!

Книжко про сноуборд мне не нужна, спасибо, я на лыжах горных катаюсь, а эти снегожопы мне не интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу