millstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я считаю, что свой юбилей Серёга отпраздновал как надо На баскетбольной площадке, одержав невероятную серию побед! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да Серега был в огне, как впрочем и Зю и Женя и АНтон! . Поймали свой кураж. Трешки с 8-ми метров с траекторией касательной к потолку нельзя остановить, особенно когда они у всей команды.... Не смотря на все мои быстро-яростные попытки вас нахлабучить, ничего не вышло. Ну ладна будет и на Беркутской улице праздник... Все молодцы, всем спасибо! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну мы и защищались вроде нормально так. А трехи -сила.Но вот с 8 метров это ты уж прям преувеличил. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У страха - глаза велики ))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну ладно, с 8 там парувсего было, и с траекторией нереальной у Жени. Но ведь я же не претендую на точность описания, а пишу для красного словца. На счет защиты, что то не припомню... П про СТРАХ с великими глазами - это не правда! Главное не зазнаваться. Нельзя же было Вас нахлабучивать в такой торжественный день! 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Правильно. В такой день нужно поддаваться, промахиваться из-под кольца, падать на попу после кроссовера, отдавать передачи в аут и делать всё возможное, чтобы не разочаровать юбиляра 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем спасибо. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну ладно, с 8 там парувсего было, и с траекторией нереальной у Жени. Но ведь я же не претендую на точность описания, а пишу для красного словца. На счет защиты, что то не припомню... П про СТРАХ с великими глазами - это не правда! Главное не зазнаваться. Нельзя же было Вас нахлабучивать в такой торжественный день! Вот черт я так и знал что вы играете на 5% от своей яростной быстроты..... Все пойду вешать кросы,подозреваю что теперь праздников у нас не будет и Беркуты будут жестко доминировать ,а нам лузерам останется полировать банку. Женя вашпе по другому не бросал никогда.Это тринта так учит. Так и быть Ацкой вернем должок осенью. А вашпе мы взрослые дядьки чтобы зазнаваться,это у вас в Беркутах молодежь есть..... Даешь еще пару страниц флуда и мы повергнем Рижку. Где обещанный БоБ и Агу надо срочно что нибудь написать,у него одна подпись пол страницы занимает Изменено 27 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Женая конечно вчера жог со своими трёхами. Так же как и Костян и Серёга. Что самое юдивительное, Тоха скромнее всех казался в этом компоненте в своей команде! Зато в отрывы бегал как ошалелый! У Аццкого что то не получилось реванш взять за проигрыш у Профита) Костян, сейчас нафлудим, как только на новую страницу перейдём, я дам Вам тему для обсуждения) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Футбол - о какая тема. Могу всем презентовать книгу Рабинера про евро 2008 http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3124195 Ну как бы Сулейман наваливал практически всегда победный мячег.. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да вот еще актуальная нынче для меня тема.. Подгузники..... Сейчас вот например круче всех и моднючее Японские. КИЙА. И чего вашпе у меня в репутации ни одной циферки.... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Что значит всем? Тут только один человек заслуживает подарка и признания - тот, кто недавно перевалил отметку тридцать - и это были не набранные очки в матче и не количество пивных бутылок на подоконнике (это количество он преодолел в 16 лет) - это великий и ужасный, своей яростью подобный аццкому беркуту, а своей бескомпромисностью - автомату ППШ. Кто же это? Конечно это Сергей Же Гулин. Кстати, странная рифма... Дулин-Жегулин, Жегулин-Дулин - тут нужно разобраться. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот мне интересно а кто этот нехороший человек,который подсадил его на игру в мячег....... КТо ...кто ......надо спросить у Людвига Арестарховича А всем потому что у меня их не одна,и они мне нахрен не нужны,т.к. только место занимаю. ВОт еще могу предложить Ацкому ну и кто там еще гоняет книгу про сноубординг http://www.ozon.ru/context/detail/id/2978547/ безвоздмездно- т.е даром. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Андрюха печатай быстрее, мне уходить пора... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ААААА ЧТо-что-что...? Дулин-Жегулин?? это да!!! ты мне открыл глаза, теперь я Дулина Боюсь, то есть Жегулина, то есть я запутался уже! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 А я млять сегодня с бодуна. пол дня замки менял. и заявы катал. СЦуки чуть не обчистили. Соседям меньше повезло. у них только одна дверь оказалась. Ну у ментов и работка. Одно и тоже по 10 раз писать на разных бланках, писец.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я млять сегодня с бодуна. пол дня замки менял. и заявы катал. СЦуки чуть не обчистили. Соседям меньше повезло. у них только одна дверь оказалась. Ну у ментов и работка. Одно и тоже по 10 раз писать на разных бланках, писец.... всё что нажито непосильным трудом чуть не спёрли, жесть. Хорошо что недоломали 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А я млять сегодня с бодуна. пол дня замки менял. и заявы катал. СЦуки чуть не обчистили. Соседям меньше повезло. у них только одна дверь оказалась. Ну у ментов и работка. Одно и тоже по 10 раз писать на разных бланках, писец.... Я только понял.... Серега тебе просто подарок пытались на 30 летие приподнести твои поклонники и никак дверь не могли открыть...потом решили через соседей войти но не получилось видать.Со зла взяли что под руку попало.... А по делу вот СЦУКИ моржевые. Пора покупать крокодила пусть охраняет. А на Дулина мне класть,я с Жегулиным в одной команде бегаю,ему меня не держать в защите Изменено 27 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Серёг, это чего тебя обокрасть пытались пока ты в баскет играл?! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот жопашнеги! Храните деньги в сберегательной кассе! Книжко про сноуборд мне не нужна, спасибо, я на лыжах горных катаюсь, а эти снегожопы мне не интересны. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Че фсе здохли? Или затаились в предвкушении жесткого разрыва сегодня? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 не дадимсо разорваться 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Агу, с Днём Рождения! Желаю почаще заезжать на Рязанку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.