zu-man Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера норм зарубились. Правда по признанию самого же Аццкого, ему не хватило ярости... Зю порадовал в конце, ну прямо Винс Картер какой-то!! Я у Саныча насмотрелся.Ведь он был учителем ВИнса. 0 Цитата
basketbolist83 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 В этом году вообще стритболы ожидаются??? что происходит? уже конец апреля и никакой информации? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 9мая будет. правда в Ставрополе . 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 В этом году вообще стритболы ожидаются??? что происходит? уже конец апреля и никакой информации? В мае стартует RBA - Рязанская Баскетбольная Лига 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 В этом году вообще стритболы ожидаются??? что происходит? уже конец апреля и никакой информации? Ну мы еще на лыжах и коньках.Рязанка под снегом. А RBA это да весч. Только топ-команды города Москвы. Все кто задвинул на стритболы и на всякие там лиги вызова и прочую ...... Короче мега монстры,Ярость и Скорость :lol: :lol: Вообщем скоро открытие 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Пью второй день Вчера вискарь,сегодня водка.Утром спас Тархун.Все таки хорошо живется на свете. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Пью второй день Вчера вискарь,сегодня водка.Утром спас Тархун.Все таки хорошо живется на свете. Самое паршивое что без нас тебе хорошо живётся я смотрю! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Самое паршивое что без нас тебе хорошо живётся я смотрю! Мысленно я везде :lol: :lol: не сцы второй литр вискаря мы вчера не осилили 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну раз наступило уже 26, Поздравляю СЕРЕГУ с круглой датой Чтобы по жизни все было очень 3,14..то Чтоб бабло не кончалось,конец не засох И чтоб в каждой игре по 10-ке трех Ну и куча пивных смайлов Все таки быть главным администратором не просто. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Присоединяюсь!!! И здоровья пожелаю!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А чё Серёге сегодня тридцатник? Где простава??? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Антон, советую заглянуть на этой неделе на баскет, 2 проставы намечаются! Серёга, с праздником!! Ура-ура-ура!!! Будь сегодня сдержан, охото в баскет поиграть вечерком) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 я тут проездом но , Серега поздравляю=) ... внес свой вклад в тему ... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Серега, с 30Й! Желаю тебе всего чего не хватает... А такого наверно немного. Костян, ну ты теперь многодетный совсем! Поздравляю! Респект! Сегодня придем вас рвать быстро и яростно! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Всем спасибо за поздравленья! Порваться не дамсо)))))) Ацкий на тебя пиваса возьму))))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 А чё Серёге сегодня тридцатник? Где простава??? А хде подарок? Приходи сегодня на разрыв будет тебе ))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 В понедельник у меня разрыв в РГУФКе, ты же знаешь 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 я тут проездом но , Серега поздравляю=) ... внес свой вклад в тему ... Боб, мы тебя теперь тоже будем поздравлять в нашей теме А баскетбол обещает быть интересным сегодня. Бухой Серёга и яростные и скоростные Берктуты.. 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А баскетбол обещает быть интересным: бухой Серёга, бухие Беркуты, бухой Зю, бухой Андрюха около палатки с пивом 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А баскетбол обещает быть интересным: бухой Серёга, бухие Беркуты, бухой Зю, бухой Андрюха около палатки с пивом В этом списке так не хватает бухой Антон Я чакрами чувствую, ты хочешь в этот список 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А баскетбол обещает быть интересным: бухой Серёга, бухие Беркуты, бухой Зю, бухой Андрюха около палатки с пивом Подожите меня пока приписывать. Есть вероятность что бухая будет и пятница,потому как сегодня еще не факт того что вырвусь 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ладно Зю ты что, даже я решил пропустить сегодня тренировку, чтобы отдать должное старому пивному пузу в его день тридцатилетия 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ладно Зю ты что, даже я решил пропустить сегодня тренировку, чтобы отдать должное старому пивному пузу в его день тридцатилетия Мои чакры не ошибались) Костян, ты не можешь пропустить такое столпотворение пивоголиков. Помницца на моё ДР тож не подошёл, тенденцию хочешь сделать?? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ладно Зю ты что, даже я решил пропустить сегодня тренировку, чтобы отдать должное старому пивному пузу в его день тридцатилетия Признайсо ты просто решил что побухать когда проставляются это приятно. :lol: Мы все знаем что ты потенциальный тихий алкач. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Зачетно. У Сереги есть зелье Галлоф Сидели мало играли много,летело у всех. Женя выдал вашпе снайперскую серию. Треха - страшная сила. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.