Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ацкий, опомнись оно того не стоит. :)

у тя двое детей уделяй им время, расти чемпиЁнов.

Нах те это надо.

Э, харе тут проводить пропаганду неАццкого образа жизни.

Опубликовано (изменено)

Таких же как, в фильме битва титанов... Где их нет.. :lol::lol::lol:

Просто надо читать про кого кино :lol: :lol: :lol: :lol:

И вашпе Ацкой поднажми тебе до мячика чуть-чуть осталось.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Э, харе тут проводить пропаганду неАццкого образа жизни.

Не сцы, Димон. Я их тут сам попресую! Прапогандой железную волю не сломить... :lol:

Опубликовано

Просто надо читать про кого кино :lol: :lol: :lol: :lol:

И вашпе Ацкой поднажми тебе до мячика чуть-чуть осталось.

Да мячег дело хорошее! Готовьтесь к разрыву сегодня, тряпки! А Пашу своими коментами на счет Беркутов вы вообще сильно разозлили... :angry: Зря между прочим! :lol::lol:

Опубликовано

Да мячег дело хорошее! Готовьтесь к разрыву сегодня, тряпки! А Пашу своими коментами на счет Беркутов вы вообще сильно разозлили... :angry: Зря между прочим! :lol::lol:

Паша просто много придумывает :) На него никто не нападает,а он уже защищается, хреновая тенденция B)

Опубликовано (изменено)

Чего то не получается у вас рвать.Видать Андрюхи не было.А Паше надо больше бороться со "звездой",которую поймал получив статус игрока мбл. :):)

А вот руку чуть мине вчерась не оторвал :D

Нормально короче зарубались.

Хто будет организатором в понедельник неизвестно,т.к. главный админ будет отполировывать стаканом свою 30 ;)

Опубликовано

интересно .

Всем Аллё! Боб пришёл к нам помогать догонять Рижку))

Вчера норм зарубились. Правда по признанию самого же Аццкого, ему не хватило ярости...

Зю порадовал в конце, ну прямо Винс Картер какой-то!!

Опубликовано

Всем Аллё! Боб пришёл к нам помогать догонять Рижку))

Вчера норм зарубились. Правда по признанию самого же Аццкого, ему не хватило ярости...

Зю порадовал в конце, ну прямо Винс Картер какой-то!!

когда приеду в Москву - первым делом приду на Рязанку ... правда мой уровень игры врядли позволит потягаться с вами , но я умею делать подкаты .

Опубликовано

когда приеду в Москву - первым делом приду на Рязанку ... правда мой уровень игры врядли позволит потягаться с вами , но я умею делать подкаты .

Нет, не катит, подкаты это моя фишка!!!

придумай что-нибудь своё!!!

Опубликовано (изменено)

Нет, не катит, подкаты это моя фишка!!!

придумай что-нибудь своё!!!

Да да подтвержаю.Подкаты это дело ного "БАНАНЗЫ-САША ОВЕЧКИНА"

:lol: :lol: :lol:

Теперь точно могу сказать ждите проставы ;)

Опубликовано

Ну вот, это другое дело. Любые опасные приёмчки у нас приветсвуются!

Против футболистов сикиру применить можешь???

смотря какие у вас футболисты ... у нас они все захватили , ноя их победил харизмой .

Опубликовано

Да да подтвержаю.Подкаты это дело ного "БАНАНЗЫ-САША ОВЕЧКИНА"

:lol: :lol: :lol:

Теперь точно могу сказать ждите проставы ;)

Родилась?? :o :o :o

Боб, ну мы тут все харизматичные, сложем вместе всю харизматичность и поборим ногоболовцев

Опубликовано

Боб, ты привлёк к нашей теме новых людей.

Тему читают сейчас хз кто, явно не с Рязанки нигеры

если мы сможем привлечь Азовмаша , то тему будут читать все юзеры слэмданка ... правда врядли получится . у него огромный рекламный контракт с разделом "тренировки"

Опубликовано

если мы сможем привлечь Азовмаша , то тему будут читать все юзеры слэмданка ... правда врядли получится . у него огромный рекламный контракт с разделом "тренировки"

я думаю, что ему нужно сказать, что тут у всех в теме бицуха меньше 40 см и тогда он обязательно придёт со своими проповедями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу