zu-man Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А до этого дня ты себя и нас за кого принимал, звёзд НБА? За ТИТАНОФ :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 За ТИТАНОФ :lol: Таких же как, в фильме битва титанов... Где их нет.. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ацкий, опомнись оно того не стоит. у тя двое детей уделяй им время, расти чемпиЁнов. Нах те это надо. Э, харе тут проводить пропаганду неАццкого образа жизни. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Таких же как, в фильме битва титанов... Где их нет.. Просто надо читать про кого кино :lol: :lol: И вашпе Ацкой поднажми тебе до мячика чуть-чуть осталось. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Э, харе тут проводить пропаганду неАццкого образа жизни. Не сцы, Димон. Я их тут сам попресую! Прапогандой железную волю не сломить... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто надо читать про кого кино :lol: :lol: И вашпе Ацкой поднажми тебе до мячика чуть-чуть осталось. Да мячег дело хорошее! Готовьтесь к разрыву сегодня, тряпки! А Пашу своими коментами на счет Беркутов вы вообще сильно разозлили... Зря между прочим! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да мячег дело хорошее! Готовьтесь к разрыву сегодня, тряпки! А Пашу своими коментами на счет Беркутов вы вообще сильно разозлили... Зря между прочим! Паша просто много придумывает На него никто не нападает,а он уже защищается, хреновая тенденция 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Да мячег дело хорошее! Готовьтесь к разрыву сегодня, тряпки! А Пашу своими коментами на счет Беркутов вы вообще сильно разозлили... Зря между прочим! Чего то не получается у вас рвать.Видать Андрюхи не было.А Паше надо больше бороться со "звездой",которую поймал получив статус игрока мбл. А вот руку чуть мине вчерась не оторвал Нормально короче зарубались. Хто будет организатором в понедельник неизвестно,т.к. главный админ будет отполировывать стаканом свою 30 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 интересно . Всем Аллё! Боб пришёл к нам помогать догонять Рижку)) Вчера норм зарубились. Правда по признанию самого же Аццкого, ему не хватило ярости... Зю порадовал в конце, ну прямо Винс Картер какой-то!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем Аллё! Боб пришёл к нам помогать догонять Рижку)) Вчера норм зарубились. Правда по признанию самого же Аццкого, ему не хватило ярости... Зю порадовал в конце, ну прямо Винс Картер какой-то!! когда приеду в Москву - первым делом приду на Рязанку ... правда мой уровень игры врядли позволит потягаться с вами , но я умею делать подкаты . 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 когда приеду в Москву - первым делом приду на Рязанку ... правда мой уровень игры врядли позволит потягаться с вами , но я умею делать подкаты . Нет, не катит, подкаты это моя фишка!!! придумай что-нибудь своё!!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ладно... у меня есть, запатентованное в Ставрополе, меч - секира ... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот, это другое дело. Любые опасные приёмчки у нас приветсвуются! Против футболистов сикиру применить можешь??? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Нет, не катит, подкаты это моя фишка!!! придумай что-нибудь своё!!! Да да подтвержаю.Подкаты это дело ного "БАНАНЗЫ-САША ОВЕЧКИНА" :lol: Теперь точно могу сказать ждите проставы Изменено 24 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот, это другое дело. Любые опасные приёмчки у нас приветсвуются! Против футболистов сикиру применить можешь??? смотря какие у вас футболисты ... у нас они все захватили , ноя их победил харизмой . 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да да подтвержаю.Подкаты это дело ного "БАНАНЗЫ-САША ОВЕЧКИНА" :lol: Теперь точно могу сказать ждите проставы Родилась?? :o Боб, ну мы тут все харизматичные, сложем вместе всю харизматичность и поборим ногоболовцев 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Боб, ты привлёк к нашей теме новых людей. Тему читают сейчас хз кто, явно не с Рязанки нигеры 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Боб, ты привлёк к нашей теме новых людей. Тему читают сейчас хз кто, явно не с Рязанки нигеры если мы сможем привлечь Азовмаша , то тему будут читать все юзеры слэмданка ... правда врядли получится . у него огромный рекламный контракт с разделом "тренировки" 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 если мы сможем привлечь Азовмаша , то тему будут читать все юзеры слэмданка ... правда врядли получится . у него огромный рекламный контракт с разделом "тренировки" я думаю, что ему нужно сказать, что тут у всех в теме бицуха меньше 40 см и тогда он обязательно придёт со своими проповедями 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ДА. Ура! Ура! Ура!!! Принимай мои поздравления! Стал богаче на 1 ребёнка и на 1 "материнский капитал" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.