Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В зале удобнее по времени, и дождя нет.

Я думаю, что с мая перейдем полностью, хотя не мне решать.

Кстати Беркутов в эту пятницу не будет, мы будем рвать(грызть и клевать) Зимина и компанию! :)

:D :D :D :D

А о том чтобы получить с Зимина ..ри ысячу уплей не думали...ВАм по хофиг,а ему в плейофф хоца. :D

Ну и вам нормально затраты за год можно отбить :lol:

Опубликовано

В зале удобнее по времени, и дождя нет.

Я думаю, что с мая перейдем полностью, хотя не мне решать.

Кстати Беркутов в эту пятницу не будет, мы будем рвать(грызть и клевать) Зимина и компанию! :)

Ты хоть за какой состав играешь, скажи, чтобы я тоже за него остался... Буду тогда тебя держать по старой дружбе дам забить пару очков

Опубликовано

Даже не знаю, что сказать.

но сказать надо, раз уж в теме и раз уж до Рижки всего несколько страниц осталось! :lol:

Надеюсь завтра всё таки соберёмся в нашем нанозале ;)

Опубликовано (изменено)

Откроем по бутылочке нанопифка и да прибудем с нами андронный коллайдер :D

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано (изменено)

За....цо зарубились.Больше как бы и сказать нечего :)

Давненько таких заруб не было.

Профит 1 - Беркуты 1 97:36

видать Зимин съел Ацкого.

Опубликовано

За....цо зарубились.Больше как бы и сказать нечего :)

Давненько таких заруб не было.

Профит 1 - Беркуты 1 97:36

видать Зимин съел Ацкого.

Ацкий, опомнись оно того не стоит. :)

у тя двое детей уделяй им время, расти чемпиЁнов.

Нах те это надо.

Опубликовано

СПОКОЙНО! АЦЦКИЙ ЗАБИЛ СВОЙ АЦЦКИЙ МЯЧ В КОЛЬЦО

И ещё надо отметить, что Парсек, один из лидеров команды, сломался у Беркутов на 3-ей или 4-ой минуте...

Опубликовано

И Федосова у нас не было - травма.

Зато вторые команды снова бьются в самой концовке и, к сожалению, Беркуты вновь проигрывают одно очко.

Опубликовано

Ах вы жопашнеги кривоязычные. Ну не поперло у нас... Как обычно. Я таки раз восемь треху бросал и не разу не попал. Спишу это на забитые руки поле тяжелой физ работы с 4 утра в этот день. Конечно счет позорный, но для меня любая игра, а особенно с Профитом - Зиминым праздник, да и в процессе игры я не почувствовал мощьного доминирования профита. Конечно и подбор их, и скорость выше, и точность, что самое главное. У нас процент трех был 8% :) , при том что бросали в основном с подготовленых позиций. При этом эпизодически были приятные моменты, когда мы выглядели достойно... И удовольствие от игры я тоже получил.

Короже щаз мышцу заживлю и буду рвать Вас с тройной силой на улице, а допингом в этом году будет ЯРОСТЬ! :angry:

Опубликовано

Ах вы жопашнеги кривоязычные. Ну не поперло у нас... Как обычно. Я таки раз восемь треху бросал и не разу не попал. Спишу это на забитые руки поле тяжелой физ работы с 4 утра в этот день. Конечно счет позорный, но для меня любая игра, а особенно с Профитом - Зиминым праздник, да и в процессе игры я не почувствовал мощьного доминирования профита. Конечно и подбор их, и скорость выше, и точность, что самое главное. У нас процент трех был 8% :) , при том что бросали в основном с подготовленых позиций. При этом эпизодически были приятные моменты, когда мы выглядели достойно... И удовольствие от игры я тоже получил.

Короже щаз мышцу заживлю и буду рвать Вас с тройной силой на улице, а допингом в этом году будет ЯРОСТЬ! :angry:

а как же твоя СКОРОСТЬ???

Опубликовано (изменено)

После вчерашнего просмотра матча МГПУ-Газмяс,как бы это помягче сказать .....

Вообщем Ацкий ни фига не Ацкий. :lol:

А мы так децкой сад штаны на лямках. :lol: Даже если у всех попрет. ;)

Опубликовано

После вчерашнего просмотра матча МГПУ-Газмяс,как бы это помягче сказать .....

Вообщем Ацкий ни фига не Ацкий. :lol:

А мы так децкой сад штаны на лямках. :lol: Даже если у всех попрет. ;)

А до этого дня ты себя и нас за кого принимал, звёзд НБА? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу