Boris777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оке, буду следить за новостями. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В зале удобнее по времени, и дождя нет. Я думаю, что с мая перейдем полностью, хотя не мне решать. Кстати Беркутов в эту пятницу не будет, мы будем рвать(грызть и клевать) Зимина и компанию! :D :D А о том чтобы получить с Зимина ..ри ысячу уплей не думали...ВАм по хофиг,а ему в плейофф хоца. Ну и вам нормально затраты за год можно отбить 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Оке, буду следить за новостями. ты не следи, а в зал завтра подтягивай к 20-30. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Завтра не могу, пятница как-никак)) Пыво и шашлык и прочие радости) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А есче спорцмэн. Прзидент же сказал Харош бухать Фсе качать продольную мышцу левого запястия 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Дмитрий Анатольевич поймет, ведь этож пятныца))) И мышце отдых нужен) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Дима вообще про бухать особо не говорил. Он помоему сказал, что надо развивать в стране НАНОБАСКЕТБОЛ!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Дима вообще про бухать особо не говорил. Он помоему сказал, что надо развивать в стране НАНОБАСКЕТБОЛ!!! Корешок нашелся ))) xd 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В зале удобнее по времени, и дождя нет. Я думаю, что с мая перейдем полностью, хотя не мне решать. Кстати Беркутов в эту пятницу не будет, мы будем рвать(грызть и клевать) Зимина и компанию! Ты хоть за какой состав играешь, скажи, чтобы я тоже за него остался... Буду тогда тебя держать по старой дружбе дам забить пару очков 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Даже не знаю, что сказать. но сказать надо, раз уж в теме и раз уж до Рижки всего несколько страниц осталось! Надеюсь завтра всё таки соберёмся в нашем нанозале 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Откроем по бутылочке нанопифка и да прибудем с нами андронный коллайдер Изменено 16 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Молчит Ацкий... затаился 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Молчит Ацкий... затаился Перья жиром смазывает 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) За....цо зарубились.Больше как бы и сказать нечего Давненько таких заруб не было. Профит 1 - Беркуты 1 97:36 видать Зимин съел Ацкого. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 За....цо зарубились.Больше как бы и сказать нечего Давненько таких заруб не было. Профит 1 - Беркуты 1 97:36 видать Зимин съел Ацкого. Ацкий, опомнись оно того не стоит. у тя двое детей уделяй им время, расти чемпиЁнов. Нах те это надо. 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 СПОКОЙНО! АЦЦКИЙ ЗАБИЛ СВОЙ АЦЦКИЙ МЯЧ В КОЛЬЦО И ещё надо отметить, что Парсек, один из лидеров команды, сломался у Беркутов на 3-ей или 4-ой минуте... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всего то ещё 30 таких Аццких мячей не попал, наверное не повезло... А у Антона дабл-дабл, плюс 5 перехватов и 5 передач 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 И Федосова у нас не было - травма. Зато вторые команды снова бьются в самой концовке и, к сожалению, Беркуты вновь проигрывают одно очко. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А ты Агу за какой состав играешь??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Как тренер решит. Но преимущественно за второй. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ах вы жопашнеги кривоязычные. Ну не поперло у нас... Как обычно. Я таки раз восемь треху бросал и не разу не попал. Спишу это на забитые руки поле тяжелой физ работы с 4 утра в этот день. Конечно счет позорный, но для меня любая игра, а особенно с Профитом - Зиминым праздник, да и в процессе игры я не почувствовал мощьного доминирования профита. Конечно и подбор их, и скорость выше, и точность, что самое главное. У нас процент трех был 8% , при том что бросали в основном с подготовленых позиций. При этом эпизодически были приятные моменты, когда мы выглядели достойно... И удовольствие от игры я тоже получил. Короже щаз мышцу заживлю и буду рвать Вас с тройной силой на улице, а допингом в этом году будет ЯРОСТЬ! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ах вы жопашнеги кривоязычные. Ну не поперло у нас... Как обычно. Я таки раз восемь треху бросал и не разу не попал. Спишу это на забитые руки поле тяжелой физ работы с 4 утра в этот день. Конечно счет позорный, но для меня любая игра, а особенно с Профитом - Зиминым праздник, да и в процессе игры я не почувствовал мощьного доминирования профита. Конечно и подбор их, и скорость выше, и точность, что самое главное. У нас процент трех был 8% , при том что бросали в основном с подготовленых позиций. При этом эпизодически были приятные моменты, когда мы выглядели достойно... И удовольствие от игры я тоже получил. Короже щаз мышцу заживлю и буду рвать Вас с тройной силой на улице, а допингом в этом году будет ЯРОСТЬ! а как же твоя СКОРОСТЬ??? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорость, когда есть ярость, дай БОГ на пасху! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) После вчерашнего просмотра матча МГПУ-Газмяс,как бы это помягче сказать ..... Вообщем Ацкий ни фига не Ацкий. А мы так децкой сад штаны на лямках. Даже если у всех попрет. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 После вчерашнего просмотра матча МГПУ-Газмяс,как бы это помягче сказать ..... Вообщем Ацкий ни фига не Ацкий. А мы так децкой сад штаны на лямках. Даже если у всех попрет. А до этого дня ты себя и нас за кого принимал, звёзд НБА? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.