zu-man Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Короче Бананзо к армии готовиться начинает по ходу дела( сегодня буду Ты же собирался летом на острова что ли Ну и попроси у них там политического до 27 лет. Че софсем лютые парни в военкомате сидят? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не, за экзамен 4 балла, нормал, теперь вперёд за дипломом с отличием. Просто ВОенкамат заипал. Через день домой повестки приходят. Иду на работу - там повестка, приезжаю в универ, там тоже, скоро в магазине выдавать будут :lol: О баскете говорить нечего. Юру пёрло, Аццкий всё шутил, Серёге рано на пенсию. Вот и весь итог 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ого-го. Зю решил опять зарегиться вконтакте Палите красавца,а что, похож :lol: http://vkontakte.ru/id78548285 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ого-го. Зю решил опять зарегиться вконтакте Палите красавца,а что, похож :lol: http://vkontakte.ru/id78548285 Не пали контору.Это киндермас мой вашпе то приобщается к бацкету и вашпе к инету.Он уже про НБА знает больше чем я.Кто хде играет,у кого какие статы и вашпе. Короче летом буду тренировать усиленние семейной команды.А там еще Димка (Серегин). Короче парняги считайте свои дни,они практически сочтены,ибо сидеть вам на банке скоро.))))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Так на банке же ты обычно сидишь, всё тобой занято... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Так на банке же ты обычно сидишь, всё тобой занято... Ну ты мне льстишь.Ща народ подумает что я мега огромный какой-то.....))))) Ну сынка папку то возьмет в команду полотенцо там подать и за пифком сгонять,так что я то авось еще и поиграю. Да я кстати знаю воинскую часть одну там сто пудово ест колько бацкетбольоне.И начальнк связи (бывшие правда теперь-он теперь московский чел),нормальный такой знакомый,так что если что ...ну сам понимаешь.Правда есть одно но находится часть далековато... http://maps.yandex.ru/?um=hMyl4ffSov2nNQja6cNWYQy5NkY-fsqK&l=map 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Да ты не парься на Рязанке в этом году пару стритболов проведем тоже, есть выход на администрацию, только проходить они будут на нашей поляне возле метро. Подтягивайся! /quote] О как Ацкой уже фсе знает заранее,у него есть связи в силовых структурах,и в администрации президента Он даже наверняка знает кто будет победителем. Че когда субботник то назначать будем.А то я боюсь через пару недель вашпе никуда не выберусь. ТОлько если на проставу. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну если погода будет позволять, то думаю на след. неделе можно на выхах. А насчёт стритболов на Рязанке, Аццкий собственно не врал, всё как в том году, только нужно народу будет подсобрать побольше. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Недавно установил свой новый рекорд. 12750м за 60 минут. Бегаю можно сказать часто. В сносные времена года 2-3 раза в неделю, зимой 1-2 раза. Всегда на улице в любую погоду. Сначала подтягиваю расстояние, добавляя с каждым разом метров 200, спустя месяц, подтягиваю скорость, стараюсь бить свои рекорды на 3000,5000,10000. Хочу к концу лета или осенью, пробежать 25 000 в хорошем темпе. В следующем году поучаствовать в соревнованиях по марафону. Зачем бегаю? Выносливость знаете ли, при своих 95 кг меня тяжело перебегать, играть могу без замен в хорошем темпе без замен. Ну фсе скоро переименуем в БананзоГамп Черный нига из Кении видать 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Слышь ты, интернет-террорист, делать тебе нехрен чтоли, наши цитаты из других тем и форумов таскаешь сюда 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну надо ведь тебя флудера догонять по кол-ву сообщений. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ЧТобы меня догнать, тебе нужно писать на темы, не затрагивающие меня. Потому что я на всё буду отвечать 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Зю, да ты реально жопашнег какой-то! Шпиен нах! В бацкет играть времени нет, а писюльки писать первый. Не мешай банановому человеку побеждать себя. А бегать он учится от армии... Ждем фильму! Че неужели вчера не выходили покидать в такую погоду. Я просто приболел всей семьей, а то бы непременно добрался до поляны. p.s. Битва титанов в 3 Д меня жутко непорадовала! 0 Цитата
fifty-seven Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 площадка обитаема в настоящее время? В выходные ездил на разведку-там только футбол гоняли... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 площадка обитаема в настоящее время? В выходные ездил на разведку-там только футбол гоняли... Пока нет, но скоро станет! Следи за сообщениями на форуме! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я вот сегодня открыл сезон. С киндером во дворе рубился Он лютый до бацкета стал,еле домой загнал. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 :angry: :angry: сегодня открыл для себя сезон, с друзьями вышел побросать на рязанкку приходим-никого нет. минут через 10 подкатили человек 12 ногомячников и начали яро спихивать нас с поляны я понимаю, что это не только баскетбольный корт, но и футбольный, однако за поляной есть большое поле, где можно играть никому не мешая! сколько мячей в голову мы получили..... народу адреналина не хватает!!!!!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 :angry: :angry: сегодня открыл для себя сезон, с друзьями вышел побросать на рязанкку приходим-никого нет. минут через 10 подкатили человек 12 ногомячников и начали яро спихивать нас с поляны я понимаю, что это не только баскетбольный корт, но и футбольный, однако за поляной есть большое поле, где можно играть никому не мешая! сколько мячей в голову мы получили..... народу адреналина не хватает!!!!!!! Этим ногомячикам надо было пиз...ы вломить. за сломанные кольца. Им в прошлом году надо было накатить. ну ниче ща потеплеет и все будет нормуль футболягами там и пахнуть не будет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не переживай так Комрад. Твои боевые ранения не будут забыты. Как только мы начнём играть, все будут в безопасности. И футболисты в том числе, потому что будут далеко от поляны 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Не переживай так Комрад. Твои боевые ранения не будут забыты. Как только мы начнём играть, все будут в безопасности. И футболисты в том числе, потому что будут далеко от поляны Не зря ведь ты качался всю зиму... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Проезжал сегодня мимо поляны,бегали футбомячики там какие то мутанты переростки,но более похожие на студентов. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Не зря ведь ты качался всю зиму... Да-да, именно для этого и качался Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Товарищи, когда на Рязанке открытие сезона?))) А то везде уже играют, а вы все в зале)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В зале удобнее по времени, и дождя нет. Я думаю, что с мая перейдем полностью, хотя не мне решать. Кстати Беркутов в эту пятницу не будет, мы будем рвать(грызть и клевать) Зимина и компанию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.