Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче Бананзо к армии готовиться начинает по ходу дела(

сегодня буду

Ты же собирался летом на острова что ли

Ну и попроси у них там политического до 27 лет.

Че софсем лютые парни в военкомате сидят?

Опубликовано

Не, за экзамен 4 балла, нормал, теперь вперёд за дипломом с отличием.

Просто ВОенкамат заипал. Через день домой повестки приходят. Иду на работу - там повестка, приезжаю в универ, там тоже, скоро в магазине выдавать будут :lol: :lol:

О баскете говорить нечего. Юру пёрло, Аццкий всё шутил, Серёге рано на пенсию. Вот и весь итог ;)

Опубликовано

Ого-го.

Зю решил опять зарегиться вконтакте

Палите красавца,а что, похож :lol: :lol:

http://vkontakte.ru/id78548285

Не пали контору.Это киндермас мой вашпе то приобщается к бацкету и вашпе к инету.Он уже про НБА знает больше чем я.:)Кто хде играет,у кого какие статы и вашпе.

Короче летом буду тренировать усиленние семейной команды.А там еще Димка (Серегин).

Короче парняги считайте свои дни,они практически сочтены,ибо сидеть вам на банке скоро.)))))))

Опубликовано

Так на банке же ты обычно сидишь, всё тобой занято...

Ну ты мне льстишь.Ща народ подумает что я мега огромный какой-то.....)))))

Ну сынка папку то возьмет в команду полотенцо там подать и за пифком сгонять,так что я то авось еще и поиграю.:)

Да я кстати знаю воинскую часть одну там сто пудово ест колько бацкетбольоне.И начальнк связи (бывшие правда теперь-он теперь московский чел),нормальный такой знакомый,так что если что ...ну сам понимаешь.Правда есть одно но находится часть далековато...

http://maps.yandex.ru/?um=hMyl4ffSov2nNQja6cNWYQy5NkY-fsqK&l=map

Опубликовано

Да ты не парься на Рязанке в этом году пару стритболов проведем тоже, есть выход на администрацию, только проходить они будут на нашей поляне возле метро. Подтягивайся! ;)

/quote]

О как Ацкой уже фсе знает заранее,у него есть связи в силовых структурах,и в администрации президента :D

Он даже наверняка знает кто будет победителем. ;)

Че когда субботник то назначать будем.А то я боюсь через пару недель вашпе никуда не выберусь.

ТОлько если на проставу. ;)

Опубликовано

Ну если погода будет позволять, то думаю на след. неделе можно на выхах.

А насчёт стритболов на Рязанке, Аццкий собственно не врал, всё как в том году, только нужно народу будет подсобрать побольше.

Опубликовано

Недавно установил свой новый рекорд.

12750м за 60 минут.

Бегаю можно сказать часто. В сносные времена года 2-3 раза в неделю, зимой 1-2 раза. Всегда на улице в любую погоду.

Сначала подтягиваю расстояние, добавляя с каждым разом метров 200, спустя месяц, подтягиваю скорость, стараюсь бить свои рекорды на 3000,5000,10000.

Хочу к концу лета или осенью, пробежать 25 000 в хорошем темпе. В следующем году поучаствовать в соревнованиях по марафону.

Зачем бегаю? Выносливость знаете ли, при своих 95 кг меня тяжело перебегать, играть могу без замен в хорошем темпе без замен.

Ну фсе скоро переименуем в БананзоГамп :lol: Черный нига из Кении видать :D

Опубликовано

Зю, да ты реально жопашнег какой-то! Шпиен нах! В бацкет играть времени нет, а писюльки писать первый. Не мешай банановому человеку побеждать себя. А бегать он учится от армии... :)

Ждем фильму!

Че неужели вчера не выходили покидать в такую погоду. Я просто приболел всей семьей, а то бы непременно добрался до поляны.

p.s. Битва титанов в 3 Д меня жутко непорадовала! :(

Опубликовано

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

сегодня открыл для себя сезон, с друзьями вышел побросать на рязанкку

приходим-никого нет. минут через 10 подкатили человек 12 ногомячников и начали яро спихивать нас с поляны

я понимаю, что это не только баскетбольный корт, но и футбольный, однако за поляной есть большое поле, где можно играть никому не мешая!

сколько мячей в голову мы получили..... :angry: народу адреналина не хватает!!!!!!!

Опубликовано

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

сегодня открыл для себя сезон, с друзьями вышел побросать на рязанкку

приходим-никого нет. минут через 10 подкатили человек 12 ногомячников и начали яро спихивать нас с поляны

я понимаю, что это не только баскетбольный корт, но и футбольный, однако за поляной есть большое поле, где можно играть никому не мешая!

сколько мячей в голову мы получили..... :angry: народу адреналина не хватает!!!!!!!

Этим ногомячикам надо было пиз...ы вломить.

за сломанные кольца.

Им в прошлом году надо было накатить.

ну ниче ща потеплеет и все будет нормуль футболягами там и пахнуть не будет

Опубликовано

Не переживай так Комрад.

Твои боевые ранения не будут забыты. Как только мы начнём играть, все будут в безопасности. И футболисты в том числе, потому что будут далеко от поляны :angry:

Опубликовано

Не переживай так Комрад.

Твои боевые ранения не будут забыты. Как только мы начнём играть, все будут в безопасности. И футболисты в том числе, потому что будут далеко от поляны :angry:

Не зря ведь ты качался всю зиму... :)

Опубликовано

Проезжал сегодня мимо поляны,бегали футбомячики там какие то мутанты переростки,но более похожие на студентов.

Опубликовано

В зале удобнее по времени, и дождя нет.

Я думаю, что с мая перейдем полностью, хотя не мне решать.

Кстати Беркутов в эту пятницу не будет, мы будем рвать(грызть и клевать) Зимина и компанию! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу