Boris777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет, завтра кто-нить будет на рязанке? Если да то во сколько? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не, пока на улицу ещё не перебролись. Последние деньки там ещё цанрствуют футболисты в джинсах и туфлях 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Тряпки готофьтесь к разрыву сегодня! Беркуты в полном составе! Надо флудить поактивней, чтоб рижку нагнать восемь страниц не хватает... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем EVIL11 1 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Щет, че то я какимито рубаями пишу... 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 В полном составе??? :o Все 14 524 человека, которые были в составе за последние 2 сезона 1 Цитата
АГУ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Какая шутка)))) Ты правда не посчитал тех, кто был на тренях еще. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Какая шутка)))) Ты правда не посчитал тех, кто был на тренях еще. ууууу. так сколько в итоге-то? я таких чисел то и не знаю 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати, да скоро Рижка будет повержена... И вообще эта площадка умирает, нужно спасать - перебросить пару наших игрочков на рижку... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну судя по тому,сколько нафлудили за зиму,Рижка будет повержена к концу месяца.А вот кому интересно так сильно нечего делать чтобы перекидываться с родной поляны из экологически чистого и зеленого района с развитой инфраструктурой,в 1 минуте от метро и 5 от дома,на рижскую поляну в район ТТК,ну даже и не знаю Если вот только Ацкий может так себя наказать он же Ацкий.Ну и Миллстонер,он вашпе уже давно не местной,т.к. с потусторонней стороны Волгоградки(имеет там личную поляну-барыга) Есть правда одно но,кольцо опять только одно. Хотя нам пох и мы и без колец могем поигать да и мяч не всегда нужен.(много пивных смайлов которые куда-то дели.) Ух осталось немного и ждите проставу. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 На Рижку далеко ездить...неохота просто по ночам в метро грязным и потным таскаться( "Если вот только Ацкий может так себя наказать " это вообще великолепная фраза Костян, 5 баллов Правда Аццкий теперь меньше времени уделяют баскетболу, он теперь скейтер...прямо как те дерзкие подростки с улицы И вообще, пока на улице не рубаем баскет, можно и в футболян побегать! Ждём проставы Костя! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 А я теперь роллер. Так что назначайте хлавного по сбору народу. все накуй бацкет вешаю кросы. покупаю беговушки, для спокойного перемещения по городу 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно и в беговушках в баскет играть 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А я теперь роллер. Так что назначайте хлавного по сбору народу. все накуй бацкет вешаю кросы. покупаю беговушки, для спокойного перемещения по городу Ты че старый.. Доехал до Кусково на роликах покатацо? Ай-да на выходных на выходных там погонять. У меня Саня каждый день на Есенинском гоняет. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ты че старый.. Доехал до Кусково на роликах покатацо? Ай-да на выходных на выходных там погонять. У меня Саня каждый день на Есенинском гоняет. мы на есенинском вечером на выходных уеду на дачу. Да в кусково можно бы было и вечеркомс. бацкет зло.(травмы и негатиф) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если твоя команда не побеждает, то это ещё не значит что баскет зло в пятницу готов усилить твою команду)) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Если твоя команда не побеждает, то это ещё не значит что баскет зло в пятницу готов усилить твою команду)) я решил отдохнуть от бацкета, на неопределенный срок. дело не в команде, а во мне. у тебя есть всех контакты. так что собирай народ. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Предлагаю как-нибудь договориться заранее. у меня с утра и надолго военкомат, а потом экзамен ещё надо успеть сдать. Я в пятницу врятли смогу прийти. 50 на 50 % 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 я решил отдохнуть от бацкета, на неопределенный срок. дело не в команде, а во мне. у тебя есть всех контакты. так что собирай народ. О дядя это кризис среднего возраста... Посмотри кино под таким названием - может отпустит 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) О дядя это кризис среднего возраста... Посмотри кино под таким названием - может отпустит отпустило может завтра и буду Изменено 8 апреля, 2010 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Походу Серёга просто между этими двумя сообщениями мучался похмельем, а потом хлебнул пиффка и отпустило 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да Серега, хорошь очковать! Хорошо, что ты понимаешь что все у тебя в голове. Бацкет - это супер. КЛин клином вышибают, т.е. бацкет - бацкетом... Я вот на выставке с красой рукой гонял после твоей аплиухи звонкой. НИче так. Кризис среднего возраста легче преодолевать трезвеником имхо, меня недавно тоже люто крыло! А бацкет на скейт я не променяю... А для средсва передвижения он не годиться ибо асфальт сцуко плохой везде. Давайте сегодня готовьтесь к разрыву! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 короче сегодня никуда не уезжаю, так-что буду. готовлюсь 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот на выставке с красой рукой гонял после твоей аплиухи звонкой. НИче так. А для средсва передвижения он не годиться ибо асфальт сцуко плохой везде. :lol: Просто места надо знать.В Кусково нормальный асфальтик. Смотрите не разорвитесь там сильно. Я сегодня не быть- работать однако надо.нах. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Короче Бананзо к армии готовиться начинает по ходу дела( сегодня буду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.