zu-man Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dIBlJ9wmXtc&feature=related наверное мне кажется А кто же тогда эти хулиганы которые всем этим занимаются.??Вот оно как.... Как были так и остались,я не спорю что большая часть смотрит футбол,но есть мудач.е. Чего то я на баскетболе или волейболе никогда такого не видел или на ЧМ такого тоже. А уж в НБА народ собирается не меньше 5 тыр смотреть. Изменено 15 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а ну да. Сейчас только вкурю побольше и увижу тут сломанные стулья, стадион и футбол. ещё раз показал свою неосведомлённость. На видео люди, которые на футбол даже не ходят. нечего приписывать Фирмы к фанатскому движу на стадионе. это 2 абсолютно разные категории людей, никак по жизни не пересекающиеся. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Да лана.Т.е вагоны в метро ваше перцы куячат,вагоны в поездах тоже ваши перцы... И чем они тогда лучше. Есть такие же видео только со стульями. Короче есть долбае...ы ,а есть нормальные болельщики(фанаты и просто болельщики чтобы было понятно). Разницу между понятиями у каждого своя на этом и порешили. Вашпе не мешай работать а то не успею нах на бацкет Изменено 15 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 с меня подарок тебе - билет на 3-й тур, Спартак-Локо. Сходим, посмотришь, откроешь для себя много нового. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 с меня подарок тебе - билет на 3-й тур, Спартак-Локо. Сходим, посмотришь, откроешь для себя много нового. не не не давай я тож чего нибудь накатаю. все козюююлы мудююююе и прочее никто футбол не понимает, а я понимаю............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Тож подарок хочу 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 да без проблем))) вообще, начался плей-офф КХЛ, будет уже четвертьфинал, предлагаю пойти туда 0 Цитата
Airbus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а что случилось со вторым кольцом на площадке? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а что случилось со вторым кольцом на площадке? А что с ним?Осенью все было на месте. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 так только одно кольцо висит (тот что ближе к школе) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) так только одно кольцо висит (тот что ближе к школе) Вот это заеб-цо новость .Завтра посмотрим если получицо. Изменено 16 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Костян, ты просто слишком много юзаешь инет-новостей, а реальные вещи мимо глаз пропускаешь. я ещё больше месяца назад говорил, что одного кольца мы лишились. Серёга не даст соврать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Костян, ты просто слишком много юзаешь инет-новостей, а реальные вещи мимо глаз пропускаешь. я ещё больше месяца назад говорил, что одного кольца мы лишились. Серёга не даст соврать ну я просто не так часто бываю на встречах. видать меня как раз не было когда эту новость ты сообщал. Ну кольцо то вообщем то не проблема.Одно мое например до сих пор у Ацкого пылится.А вот сетко жалко,да и мля не дешевая она получилась. А инет-новости я те которые на мыле и тындексе потому как по работе их юзаю Изменено 16 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот вы жопашнеги отняли у меня 10 минут на чтение вашего бреда! Фанаты антифанаты хреновы) Кольца у меня лежат. Приварим и пределаем без вопросов. Просто было бы куда. Там щит-то нормально себя чувствует? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) не знаю какие раньше были вчера были оба слегка покоценны у того что без кольца вроде трещина небольшая на месте где крепления должны быть Изменено 17 марта, 2010 пользователем Airbus 0 Цитата
Борисс Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если мне не изменяет память, то мы вроде болты заваривали????? я надумаю что гопники с болгарками не ходят, так это может школа наше колечко присвоила. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Борисс 0 Цитата
Airbus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 не знаю но создалось впечатление, что они были откручены аккуратно, т.к. из щита ничего не выпирает 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дальнее кольцо от школы не приваривали.У него еще гайки слегка раскрутились и оно болталось.К кому то видать на дачо поедет летом Мля вот я не припомню чтобы на поляне рядом с 899 были вечная куета с поляной.Там только один раз стойку поменяли и все. Надо к шаману кого нибудь отправить. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дальнее кольцо от школы не приваривали.У него еще гайки слегка раскрутились и оно болталось.К кому то видать на дачо поедет летом Мля вот я не припомню чтобы на поляне рядом с 899 были вечная куета с поляной.Там только один раз стойку поменяли и все. Надо к шаману кого нибудь отправить. Давай отправим Бананзу, он дерзкий и смелый, т.к. старших учит... Наверное кочалко на моцк влияет 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Millstoner - с днем рождения тебя белый нига. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ЗИМИНилингуса и оЗИМИНителя с др!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А еще не могу не поздравить Брюса Уилиса,нормальный такой чел. А вот новость грустная: http://www.vesti.ru/doc.html?id=348070 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Антон, поздравляю с д.р.! Желаю экпонентциального успеха в басетболе и личной жизни и в личной баскетбольной жизни. Крепкого здоровья и креативу! Троекратный тебе респект! 0 Цитата
Airbus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Happy b-day спасибо за билеты)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Давай отправим Бананзу, он дерзкий и смелый, т.к. старших учит... Наверное кочалко на моцк влияет такое гонево про шаманов могут нести только старпёры, которые не знают что такое качалка Антон, поздравляю тебя именно в этой теме!!! С Днём Рождения! ПУсть у тебя всё будет хорошо, клуб твой побеждает и развивается, а ты прибавляешь массу и умения, и становишься белым Леброном!!! Ну и спасибо за форум! Ура-Ура-УРа!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.