Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=dIBlJ9wmXtc&feature=related

наверное мне кажется :lol:

А кто же тогда эти хулиганы которые всем этим занимаются.??Вот оно как....

Как были так и остались,я не спорю что большая часть смотрит футбол,но есть мудач.е.

Чего то я на баскетболе или волейболе никогда такого не видел или на ЧМ такого тоже.

А уж в НБА народ собирается не меньше 5 тыр смотреть.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

а ну да. Сейчас только вкурю побольше и увижу тут сломанные стулья, стадион и футбол.

ещё раз показал свою неосведомлённость. На видео люди, которые на футбол даже не ходят.

нечего приписывать Фирмы к фанатскому движу на стадионе.

это 2 абсолютно разные категории людей, никак по жизни не пересекающиеся.

Опубликовано (изменено)

Да лана.Т.е вагоны в метро ваше перцы куячат,вагоны в поездах тоже ваши перцы...

И чем они тогда лучше.

Есть такие же видео только со стульями.

Короче есть долбае...ы ,а есть нормальные болельщики(фанаты и просто болельщики чтобы было понятно).

Разницу между понятиями у каждого своя на этом и порешили. :lol:

Вашпе не мешай работать а то не успею нах на бацкет

Опубликовано

с меня подарок тебе - билет на 3-й тур, Спартак-Локо. Сходим, посмотришь, откроешь для себя много нового.

не не не давай я тож чего нибудь накатаю.

все козюююлы мудююююе и прочее никто футбол не понимает, а я понимаю............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Тож подарок хочу :lol:

Опубликовано (изменено)

так только одно кольцо висит (тот что ближе к школе)

Вот это заеб-цо новость :angry::blink: .Завтра посмотрим если получицо.

Опубликовано

Костян, ты просто слишком много юзаешь инет-новостей, а реальные вещи мимо глаз пропускаешь.

я ещё больше месяца назад говорил, что одного кольца мы лишились. Серёга не даст соврать :(

Опубликовано (изменено)

Костян, ты просто слишком много юзаешь инет-новостей, а реальные вещи мимо глаз пропускаешь.

я ещё больше месяца назад говорил, что одного кольца мы лишились. Серёга не даст соврать :(

ну я просто не так часто бываю на встречах. :huh: видать меня как раз не было когда эту новость ты сообщал.

Ну кольцо то вообщем то не проблема.Одно мое например до сих пор у Ацкого пылится.А вот сетко жалко,да и мля не дешевая она получилась.

А инет-новости я те которые на мыле и тындексе потому как по работе их юзаю :unsure:

Опубликовано

Вот вы жопашнеги отняли у меня 10 минут на чтение вашего бреда! :( Фанаты антифанаты хреновы) Кольца у меня лежат. Приварим и пределаем без вопросов. Просто было бы куда. Там щит-то нормально себя чувствует?

Опубликовано (изменено)

не знаю какие раньше были

вчера были оба слегка покоценны

у того что без кольца вроде трещина небольшая на месте где крепления должны быть

Изменено пользователем Airbus
Опубликовано (изменено)

Если мне не изменяет память, то мы вроде болты заваривали????? я надумаю что гопники с болгарками не ходят, так это может школа наше колечко присвоила.

Изменено пользователем Борисс
Опубликовано

Дальнее кольцо от школы не приваривали.У него еще гайки слегка раскрутились и оно болталось.К кому то видать на дачо поедет летом :blink:

Мля вот я не припомню чтобы на поляне рядом с 899 были вечная куета с поляной.Там только один раз стойку поменяли и все. :lol:

Надо к шаману кого нибудь отправить. :lol:

Опубликовано

Дальнее кольцо от школы не приваривали.У него еще гайки слегка раскрутились и оно болталось.К кому то видать на дачо поедет летом :blink:

Мля вот я не припомню чтобы на поляне рядом с 899 были вечная куета с поляной.Там только один раз стойку поменяли и все. :lol:

Надо к шаману кого нибудь отправить. :lol:

Давай отправим Бананзу, он дерзкий и смелый, т.к. старших учит... :) Наверное кочалко на моцк влияет :lol::lol::lol:

Опубликовано

Антон, поздравляю с д.р.!

Желаю экпонентциального успеха в басетболе и личной жизни и в личной баскетбольной жизни. Крепкого здоровья и креативу!

Троекратный тебе респект! :)

Опубликовано

Давай отправим Бананзу, он дерзкий и смелый, т.к. старших учит... :) Наверное кочалко на моцк влияет :lol::lol::lol:

такое гонево про шаманов могут нести только старпёры, которые не знают что такое качалка :lol:

Антон, поздравляю тебя именно в этой теме!!!

С Днём Рождения! ПУсть у тебя всё будет хорошо, клуб твой побеждает и развивается, а ты прибавляешь массу и умения, и становишься белым Леброном!!!

Ну и спасибо за форум!

Ура-Ура-УРа!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу