zu-man Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Пообщался я тут с одним человеком,у которого случился микроинфаркт,так вот лежал он в ЦКБ что ли даже,ну дык вот и рассказал он мне такую весч.Там столько молодых оказывается с проблемами сердца и сосудов,что можно просто окуеть.А основная причина занятие с железяками.Все статические упражнения как объяснил ему доктор охрененно негативно влияют на сосуды.У людей дури много,вот и куячат чем больше тем лучше. Так что Бананзо ты там смотри [мат].И Зимин я смотрю подался таскать железяки. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Костя, стесняюсь спросить, ты хоть знаешь что такое статические упражнения? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 КОСТЯ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЕТСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ДРУГИХ ) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот вы п...лы Мне то по большому счету пох... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я уж не знаю кто там и чем болеет, но уверен, 2-3 раза в неделю заниматься в тренажорном зале, гораздо полезнее чем не заниматься в нём вообще 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да в принципе я и не говорил о том что это вредно.Я лишь про то что надо все делать в разумных пределах. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.lifenews.ru/news/14481 Чего то Овечкин прикуел так себя вести. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 я круче Овечкин с Бананзой отдыхают! Сегодня 70 Чаку Норису! http://fishki.net/comment.php?id=66102 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Овечкин с Бананзой отдыхают! Сегодня 70 Чаку Норису! http://fishki.net/comment.php?id=66102 Чет фсе дохли бацкетболисты что ли? Собирайтеь на разрыв сегодня! 0 Цитата
Airbus Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) на выходных намечается что-нибудь? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Airbus 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 На выходных нет. А вообще, всех поздравляю. Начинается ЧР по футболу. В этом году Спартак играет ещё и в ЛЧ, значит ждите от меня минимум 80 сообщений, по 1 перед матчем и одному после))) вот, Аццкий думаю рад а вы футбольную тему поддерживайте, авось станем самой популярной темой 0 Цитата
Airbus Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 не очень люблю футбол но всё равно лч приятно смотреть, атмосфера какая-та.....прикольная чтоль)))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Короче Спартак как всегда позорно слил, а я замёрз и простудился. Но это не помешает прийти сегодня и поиграть. Будет сегодня контингент то?? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 http://news.mail.ru/sport/3510136/ Что тут сказать Долба....бы. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Костя, дол..бы, это те люди, которые суют нос туда, куда не надо. если бы ты хоть раз был в Лужниках, ты понял в чём причина и вообще, если не понимаешь суть дела, не стоит капаться в инете и верить каждому написанному слову. Лужники бабосы зарабатывают. Они написали 600, им выплатили за 600, как будто кто то будет считать сколько стульев сломанно, 60 или 600 Изменено 15 марта, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Костя, дол..бы, это те люди, которые суют нос туда, куда не надо. если бы ты хоть раз был в Лужниках, ты понял в чём причина и вообще, если не понимаешь суть дела, не стоит капаться в инете и верить каждому написанному слову. Лужники бабосы зарабатывают. Они написали 600, им выплатили за 600, как будто кто то будет считать сколько стульев сломанно, 60 или 600 да хоть 60. все равно уеб....ки. мудачье малолетнее. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Костя, дол..бы, это те люди, которые суют нос туда, куда не надо. если бы ты хоть раз был в Лужниках, ты понял в чём причина и вообще, если не понимаешь суть дела, не стоит капаться в инете и верить каждому написанному слову. Лужники бабосы зарабатывают. Они написали 600, им выплатили за 600, как будто кто то будет считать сколько стульев сломанно, 60 или 600 Да мне честно покуй кто куда сует и чего. Вот купишь ты машину,утречком подходишь к ней а у нее раскуячины все стекла нету мафона и вся панель раскурочена.Я думаю ты тем людям кто сделал не скажешь "Братишка спасибо что раскуячил мою машину".Сперва у себя дома пусть раскуячат все.Ну понятно что менты типа виноваты.Только кресла тут не причем.Ты хоть раз видел чтобы в Англии,Германии,Испании херачили стадионы ,ну так я тебе отвечу что не увидишь.Потому как ходят смотреть футбол и не быдлоганы,которым лишь бы в махаче поучаствовать,а болельщики которые уважают свою команду и стадион. Если бы был спартаковский стадион ее так же бы куячили???Или Динамосы свой стадион куячили?? А вообще футбол раньше собирал полные Лужи и никто ничего не ломал.Тот же пример сборной. Так что нига не парь мне мозг.И вашпе не перечь батьке. А то нахлобучу по трехам и забананю. А про то какие культурные товарищи ходят на футбол не надо мне рассказывать. Изменено 15 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Нихрена не понимаете, только пытаетесь казаться умными. на той же сборной стульев сломанно неменьше. Никто ничего не ломает. Там стулья такие. Я за свою жизнь сломал наверное стульев 15 в луже, сам того не желая. На них даже сесть нельзя, они сразу выламываются, потому что крепятся хз как. один раз бы присели на них сами, а потом писали бы. Ой какие мы Костя и Серёжа мудачьё малолелетнее. ай-ай-ай. Сели на стул, а он с крепления слетел. а твои сообщения Костян, это вообще ппц. Статистику посещаемости покажи мне, кто и когда что собирал??. В советское время, только на дерби и забивался стадик, всё остальное как сейчас. 55 тысяч было вчера, мало для минус 5 градусов на улице? "Потому как ходят смотреть футбол и не быдлоганы,которым лишь бы в махаче поучаствовать" Ты мне напоминаешь бабулю, которую запугала программа "Скандалы, интриги расследования", которая ради рейтинга что угодно скажет, лишь бы народ хоть чем нить напугать. Ах нет, я забыл, ты у нас инет-боец, все-все псевдоновости и псевдо ролики смотришь. ты меня вообще поражаешь, ты даже сборную свою хвалёную не смотришь, каждый раз гордишься тем "Ой [мат], посмотрел первые 5 минут и спать лёг". Ну аж как дело доходит до чесания языком и перетирание футбола и околофутбюола, ты конечно же тот ещё знаток. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Нихрена не понимаете, только пытаетесь казаться умными. на той же сборной стульев сломанно неменьше. Никто ничего не ломает. Там стулья такие. Я за свою жизнь сломал наверное стульев 15 в луже, сам того не желая. На них даже сесть нельзя, они сразу выламываются, потому что крепятся хз как. один раз бы присели на них сами, а потом писали бы. Ой какие мы Костя и Серёжа мудачьё малолелетнее. ай-ай-ай. Сели на стул, а он с крепления слетел. а твои сообщения Костян, это вообще ппц. Статистику посещаемости покажи мне, кто и когда что собирал??. В советское время, только на дерби и забивался стадик, всё остальное как сейчас. 55 тысяч было вчера, мало для минус 5 градусов на улице? "Потому как ходят смотреть футбол и не быдлоганы,которым лишь бы в махаче поучаствовать" Ты мне напоминаешь бабулю, которую запугала программа "Скандалы, интриги расследования", которая ради рейтинга что угодно скажет, лишь бы народ хоть чем нить напугать. Ах нет, я забыл, ты у нас инет-боец, все-все псевдоновости и псевдо ролики смотришь. ты меня вообще поражаешь, ты даже сборную свою хвалёную не смотришь, каждый раз гордишься тем "Ой [мат], посмотрел первые 5 минут и спать лёг". Ну аж как дело доходит до чесания языком и перетирание футбола и околофутбюола, ты конечно же тот ещё знаток. А ну ну Ты забыл сказать что фанаты вашпе мега культурные люди не куячат ничегошеньки ,это дядьки которым лет по 35- и старше приходят пар выпустить вырвавшись из стана семьи или из офиса где.Вот когда дорастешь до моего возраста и будешь отцом (уже практически двоих детей),вот тогда сможешь мне чего-то там доказывать.А сравнивать мне есть с чем потому как считаю за счастье что удалось пожить хоть и в глубоком детстве хоть и в восточной части но в Германии.И мля рассказывать как и что по человечески делается а что и как по гопниковски мине не надо.Потому как в школе у меня столько таких друганов было,и занимались они такой куетищей что мля ...... Короче ты был еще молод в те времена. И вашпе не серди меня,а то точно нахлобучу.А играют наши в говнофутбол поэтому не смотрю. ТОЛЬКО РОМА - ЕДИНСТВЕННАЯ НАША ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБОСКЛОНЕ, Изменено 15 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну вот ты и сам ответил на свои же претензии. У тебя в подкорке до сих пор сидит, как в твои времена было хренова на стадиках, когда на футбол ходили только скины и тд. Заметь, это твои ДРУГАНЫ таким занимались. У меня таких ДРУГАНОВ никогда не было. Вчера ходили компанией человек 10, и о ужас, все с вышкой, никто не скин, и никто не махался на футболе. Как то не вписывается в твоё зомбо-сознание, не так ли??... "Вот когда дорастешь до моего возраста и будешь отцом (уже практически двоих детей),вот тогда сможешь мне чего-то там доказывать" это к чему?? вот не про тебя сказанно, но думаю согласишься, можно быть и 40-летнем человеком с 5-ю детьми и оставаться мудаком. Возраст тут не при чём. Но то что ты старше, ещё не говорит, что ты во всём на свете лучше меня разбираешься 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну вот ты и сам ответил на свои же претензии. У тебя в подкорке до сих пор сидит, как в твои времена было хренова на стадиках, когда на футбол ходили только скины и тд. Заметь, это твои ДРУГАНЫ таким занимались. У меня таких ДРУГАНОВ никогда не было. Вчера ходили компанией человек 10, и о ужас, все с вышкой, никто не скин, и никто не махался на футболе. Как то не вписывается в твоё зомбо-сознание, не так ли??... "Вот когда дорастешь до моего возраста и будешь отцом (уже практически двоих детей),вот тогда сможешь мне чего-то там доказывать" это к чему?? вот не про тебя сказанно, но думаю согласишься, можно быть и 40-летнем человеком с 5-ю детьми и оставаться мудаком. Возраст тут не при чём. Но то что ты старше, ещё не говорит, что ты во всём на свете лучше меня разбираешься Те кто ломает и те кто смотрят как ломают не вписываются только не зомбо-сознание а сознание нормально человека,который не срет где живет.Вышка это круто Типа сейчас скины не ходят и не махаются Просто я говорю что те кто ломает специально и ради этого идут на футбол муд..е а ты мне все пытаешься доказать что они неплохие парняги так как болеют за клуб. А у "друганов" в итоге практически у всех тоже есть вышка,ну у тех кто не сел или не сторчался. Изменено 15 марта, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я тебе не пытаюсь этого доказать. Я тебе пытаюсь доказать то, что ты говоришь то, о чём не знаешь. Если кто то выламает стул на футболе - и швырнёт его, тут же получит по ебалу от своих же, и после футбола, и больше он не пойдёт на трибуну. То же касается метания фаеров и много чего ещё. "Типа сейчас скины не ходят и не махаются" вот прикольнись.. только перед прочтением выпей валерьянки, дабы твой старый организм был подготовлен, - это так, на футбол скины не ходят, и соответственно на футболе не махаются. конечно может быть есть какая-то часть, но это просто мизер, какие то маленькие проценты. и вообще, объясни, с кем кто махается-то, я всё никак не пойму??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.