Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и хто у нас чемпион?А то мы с Серегой и грузином гоняли в МГПУ и все пропустили :lol: .А телефон я не мог дать т.к. не доступен был персональный компутер.

Опубликовано

К сожалению только третье место заняли.

Система конечно было просто ужасная. совсем непонятная, сначала хотели устроить круговик, потом по граппам, потом Олимпийку..в итоге что получилось хз.

Команда которая выиграла - сыграла всего 3 матча кажется.

Мы сыграли 5

Опубликовано

Короче я так понимаю мы правильно сделали что не стали раньше времени сваливать с работы и ехать на ХЗ какой турнир,а тихо спокойно побегали в нормальном зале :lol: А как там Ацкий беркут или его не было.Кто вообще с Рязанки был то?

Текстильщики присуствовали?

Опубликовано

Команда которая выиграла турнир была из марьино, и они сыграли всего 2 игры, т.е. после первой сразу в финал)), короче просто судья их хороший товарищ был они просто сказали ему слушай мы пропустим 2 игры, он сказал ок и сразу их в финал)). Вот так вот. А с Рязанки мы были одни, никого больше небыло. Про текстильщики не знаю, не обращал внимание откуда были команды. Короче площадка гавно кольца 3,5м , щиты по размеру как на турнирах в Лужниках обычно ставят.

Опубликовано

на турнирчике в одном из решающих матчей судья ошибочно записал счет 5-3 не в нашу пользу вместо 4-4, второй момент - засчитал мне пробежку, когда я был под кольцом и после подстукивания мяча сделал подшагивание и забил с фолом, ну и третий момент - один чел играл за 2 команды, судья закрыл на эт глаза, хотя в одном случае ранее он снял команду Жесткого с турнира, походу за это ... правда потом он не дал мне 2 технических - за мат и за то что высоко выбил мячик ногой ... в итоге мы проиграли эту игру в овертайме ...

п.с. верните мою аватару с медвед'ами :D

Опубликовано

Напрасно я вчера когда у меня болело горло ещё и после турнира сожрал мороженое и выпил литр ледяного чая, теперь сижу на работе, похоже что у меня ангина и температура херзнает какая... :stretcher:

Опубликовано

Напрасно я вчера когда у меня болело горло ещё и после турнира сожрал мороженое и выпил литр ледяного чая, теперь сижу на работе, похоже что у меня ангина и температура херзнает какая... :stretcher:

Да блин, зато вчера весело твой перекусик с запивасиком обсуждали...

Опубликовано

Наро, а это кто был из Симферополя??? Я уже и не помню таких :huh::huh:

Да какой то маржовый в майке с номером 23 и ником Millstone :)

Ну хуже чем дети.Пиво надо пить а не всякую химию.Хуже женщин все подряд в рот тяните а потом болеете :lol:

Опубликовано

Непонятно так же будет ли оно сегодня? :blink:

Или вы без меня поразрывали наглухо друг-друга? :o

Будет ли кто сегодня? Приходить ли адским Беркутам? ;)

Опубликовано

Обязательно приходить.

Кстати Лёх, твоя душа вчера вслелилась в другого человека. Этот человек как раз играл с Андрюхой-беркутом в одной команде, и пил пиво в перерывах, при этом всё попадал :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу