Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну специально чтоб Ацкой не расстраивалсо оживляем тему :lol:

http://orto4u.ru/ortocat/index1.php?SECTION_ID=291&ELEMENT_ID=5937

вот такой на кисть надо или вроде такого

А нах перчатко - то? Она кажитцо будет мешать мячь держать.

В хоккей щас четко порубились 4 на 4, половино было девушек ;) тока пидары какие - то так плохо залили коробку, просто испоганили. До этого лед был четкий. Зафтра пойду новую искать! В 20.00 повтор... :)

Серега - тухлое яйцо! Не пришел и не ответил на смс... :(

Андрей спасибо!

Опубликовано

А нах перчатко - то? Она кажитцо будет мешать мячь держать.

В хоккей щас четко порубились 4 на 4, половино было девушек ;) тока пидары какие - то так плохо залили коробку, просто испоганили. До этого лед был четкий. Зафтра пойду новую искать! В 20.00 повтор... :)

Серега - тухлое яйцо! Не пришел и не ответил на смс... :(

Андрей спасибо!

Ацкий тухлые яйца мог бы и позвонить.

у меня в выходной телефон воляется на тумбочке и смс я не слышал.

А так бы пришел.

у меня мелкий очень хотел.

давай на завтра.

тока можно пораньше а-то холодновато.можно на коробке где мы в футбо играли. или за библиотекой

Опубликовано

Аццкий - тухлое яйцо, не пришёл на батл :lol: :lol: :lol:

Да нада и работать хоть изредка. Мы в воскресенье почти 3 часа в хоккей рубали, а до этого у меня игра была, сегодня треня, завтра на лыжах горных на пол дня... В пятницу придем! ;)

Опубликовано

Рост: 188 см

evil

Аццкий Беркут

Ахтунг Ацкой на фирменном форуме пернатых стал добрым у него не Ацкое кол-ко сообщений. :blink:

Опубликовано

Рост: 188 см

evil

Аццкий Беркут

Ахтунг Ацкой на фирменном форуме пернатых стал добрым у него не Ацкое кол-ко сообщений. :blink:

Номерок блатной, три семёрочки,

едет-катит фраерок с ксивой-корочкой (с) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Че-то тухло играть, когда 9 человек... Никто не старается, никто не бегает, сил нет.

Где фсе баскетбалисты? Олимпиаду, что ли про саночников смотрят?

Опубликовано

Олимпиада??????какая еще олимпиада????Где проходит???НЕ ужели уже 2014 год ?????

ААААААААААААААААААААААААААААААААА.

ММММММММММААААААААААААААААААММММММММММММММММОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧКККККККККККИИИИИИИИИИИИИИ

:lol:

В пятницо буду железно. :rolleyes:

Опубликовано

Че-то тухло играть, когда 9 человек... Никто не старается, никто не бегает, сил нет.

Где фсе баскетбалисты? Олимпиаду, что ли про саночников смотрят?

не поверишь, а я смотрел саночников, часа в 4 ночи)

Приболел я короче, надеюсь в пятницу всех порадовать Бананзами...

Опубликовано

не поверишь, а я смотрел саночников, часа в 4 ночи)

Приболел я короче, надеюсь в пятницу всех порадовать Бананзами...

Нига ты уже скоро писать Рэпчиком начнешь

Приболел я короче

Смотрел саночников до 4 ночи

В пятницу буду радовать бананзами

ну и в отрыве сходу навалю тройбанзу :D

Это так чтобы тема не тухла

Опубликовано (изменено)

а Вам по прежнему везёт, а я по прежнему смотрю хоккей, и уже 7-3 сливаем. Ё-П-Т :angry: :angry:

Ну просто по всей видимости тебе не надо вставать на работу в 6. <_<

А поражение закономерно. Т.к. 2 раза с трудом обыгрывали не полный состав канады на ЧМ,теперь же они были полностью укоплектованы(в 3,4 звеньях играют люди которые в своих командах лидеры и играют по 20 -25 минут).А у нас 1,5 звена нхл+остальное КХЛ.Вот тебе и разница.

О чем и говорили многие,в том числе Ларионов,а уж он то в хоккее толк знает.

На Чм опять возможно будем играть на равных,т.к. В НХЛ будут плейоф и т.д.

Теперь правда скажут что вот видите к чему приводит что у руля федераций спорцмены,типа Олимиада провальная,даешь обратно чиновников. :lol:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

ну не в 6, а в 8 надо было вставать. но я то верил в победу.

а бред про КХЛ не неси. У нас было 3 звена НХЛ, а КХЛ звено, Зиновьева-Морозова_зарипова и грало оч хорошою так же так и отдельные товарищи, из КХЛ в других звеньях. Радулов отдавал, забивал и боролся. А Фёдоров хорошо играл в защите и в меньшенстве

Опубликовано

Все может быть так оно и было.Только нашлись те кто играл Лучше,Быстре,Точнее,Мощнее.Итог мы едем домой.

И говорить что типа судейство было куевым и там еще чего нибудь тута не прокатит.

Я просто видел как Канада разорвала немцев,и все мне стало ясно,хотя теплилась надежда.

ПРосто надо признать что кроме нас есть команды умеющие играть.Олимпиада все таки покруче чем ЧМ,на ней играет Все лучшие кто может быть.

;)

Опубликовано

Словении мы в футбол уже проиграли.А все эти страны бывшая Чехословакия,делаю вывод что все они одинаково относятся к решающим играм. :rolleyes: Не зависимо от того,где играют игроки.)))

Опубликовано

Вы жопашнеги лучше покажите как вы сами играть научились сегодня вечером. Небось за время олимпиады задницы квадратными стали! :lol: От сиденья перед тв.

Опубликовано

я вот видел олимпиаду только спиной к телевизору лежа в горизонтальном положении,в состоянии когда тебе на всех пох...Похмелье... :rolleyes:

Так что мине не грозит,а вот ткунь тебе локтем в печень не получится,работа однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу