Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот вы все соплепускатележеватели.вроде бухали все а носмарканус с простудифилисом вас одолел.чего то не того пили то товарищи. :lol:

давай бери будешь творить фотоисторию. :DАки шарикофф из простоквашыно:)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано
Костян, ты ещё ничего о нашей игре не написал, что с тобой??))

Да чего тут писать то.Возили.........Будь Ацкой он бы только и играл.))))))))))

B):D:lol:

Опубликовано (изменено)

ооооооооооооооо...

ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Короче народ совсем захерел .В понедельник было 6 человек.

Но самое х......е что всем лень Сереге ответить на СМС....ВО вы народ жлобские товарищи. :angry:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано (изменено)

Не сцать я Вас спасу! Завтра гипс снимают... В хоккей кстати может кто? Я тут играл несколько раз одной рукой детской клюшкой. Нармальные такие зарубы были. Щас в районе дофига есть залитых коробок нормальных. У меня лично есть 5 клюшек. Может собиремся? Н коньках разумеется, хотя могут желающие и без коньков поганять...

Изменено пользователем EVIL11
Опубликовано

Да судя по всему мне еще рановато.. Руку лечить еще надо. Она че-то не очень слушается да и выглядит тож стремновато... :) А вы в футбол будете играть. Я может подойду с киндерами на этих выхах или один, если будет холодно.

Опубликовано

Да судя по всему мне еще рановато.. Руку лечить еще надо. Она че-то не очень слушается да и выглядит тож стремновато... :) А вы в футбол будете играть. Я может подойду с киндерами на этих выхах или один, если будет холодно.

Торописа не надо.Лечи лучше все до конца.А то что рука после гипса похожа на клешню это нормальна.Теперь мышцо надо накачивать на ней :) Поднятием пифных бутылочег :)

В футбол холодно.

Опубликовано

Это что значит, что вы в тоем играли? :)

Че жопашнеги, фсе сдохли, чо ли? Я уже сегодня 5 килограмовую гантель сломаной рукой тягал. Скора вернусь! Пощады не ждите... :) Футбол будет в воскресенье? Погоду обещают летной!

Опубликовано

Че жопашнеги, фсе сдохли, чо ли? Я уже сегодня 5 килограмовую гантель сломаной рукой тягал. Скора вернусь! Пощады не ждите... :) Футбол будет в воскресенье? Погоду обещают летной!

Опасен!!!

Футбол сегодня обсудим, я бы завтра побегал

Опубликовано

Ну, что тряпки, готоветесь к триумфальному возвращению Беркутов? В пятницу будем всей бандой, правда может Паша не доедет из Тулы... А в субботу днем или вечером в воскресенье все на каток (у меня уже 6 своих клюшек... и коньки поточены), или на футбол! Скоро пляжный сезон! Пора сгонять жир... :) И вообще стыдно так запускать тему - лидера!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу