Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну чтоб тема не сдохла да и в принципе по поводу.

Всех с Рождеством. :D;)

Если там все не сдохли есче предлагаю в воскресенье футболян.Погода вроде -9 нормально так.

Пора нах пары водки и прочего змея выгонять из тел.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Ну че сегодня на мегаквадропозитивном расслабоне,погоняли.Как высказался Бананзо не были пойманы нити игры.

:lol: :lol:

Хотя Макс горбил,видать с нитью у него было все нормально.

Лечите сопли господа товарищи ибо надо продолжать коробково футбольную лигу чемпионов. :D

Опубликовано
Ну че сегодня на мегаквадропозитивном расслабоне,погоняли.Как высказался Бананзо не были пойманы нити игры.

:lol: :lol:

Хотя Макс горбил,видать с нитью у него было все нормально.

Лечите сопли господа товарищи ибо надо продолжать коробково футбольную лигу чемпионов. :D

В Футбол забиваемся на следуюшей неделе на выхах!!! давайте на воскресенье.

И я сказал не про нити. я сказал: "Не найден ритм игры"))

Агу и Парсеку спасибо что заехали, подоминировали вы в первые полчасика)

Опубликовано

Доминировала команда!!!

А далее были потеряны те самые нити)))))))))

Вам спасибо за отличный послепраздничный баскетбол( Отличный для послепраздничного)

Опубликовано
Доминировала команда!!!

А далее были потеряны те самые нити)))))))))

Вам спасибо за отличный послепраздничный баскетбол( Отличный для послепраздничного)

Ышь какие доминаторы! Ниче я с февраля начну фсех рвать с удвоеной силой, уже 111 вешу... :)

Опубликовано
Ышь какие доминаторы! Ниче я с февраля начну фсех рвать с удвоеной силой, уже 111 вешу... :)

Вот когда будет 666 кг весить значит освоит 6 тонну пива и станет мега крутым Ацким.

Опубликовано
Вот оно как... B) Надо и Рязанке фотоотчеты делать после каждых встреч :D :rofl: :drinks: :drinks:

поддерживаю! особенно после встреч праздников, типа НГ или Дней Рождений. Пусть форум знает правду)

Опубликовано (изменено)

ЦСКА - Калев, из тех кто умеет играть в ЦСКА Планинич,Лэнгдон,Холден,Хряпа,Каун только когда совсем под дыркой и против маленького.....Воронцевич,Курбанов...остальные лошары. :(

Как они умудряются играть в топ16 ???Если только Шишкаускас там помогает...

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано
ЦСКА - Калев, из тех кто умеет играть в ЦСКА Планинич,Лэнгдон,Холден,Хряпа,Каун только когда совсем под дыркой и против маленького.....Воронцевич,Курбанов...остальные лошары. :(

Как они умудряются играть в топ16 ???Если только Шишкаускас там помогает...

А что было то? расскажи вкратце. Отмочи пару едких саркастических замечаний)

Опубликовано
...хауновозение :lol:

Ты лучше скажи готоф быть завтра папарицием?

Даешь первый фотоотчет в новом году B)

Я соплями захлёбываюсь начиная с НГ, видать водка выходит) Если завтра пойду, то фотик взять не проблема!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу