Андрюха Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 :crazy: :crazy: :crazy: Всех с Новым Годом!) П.С. Берегите печень) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну чтоб тема не сдохла да и в принципе по поводу. Всех с Рождеством. Если там все не сдохли есче предлагаю в воскресенье футболян.Погода вроде -9 нормально так. Пора нах пары водки и прочего змея выгонять из тел. Изменено 6 января, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством.Предлагаю завттра в баскет зарубицо часиков так в 17-00. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством!я пока что немного болею, так что насчёт футбола [мат] а вот в баскет готов рубануться! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством.Предлагаю завттра в баскет зарубицо часиков так в 17-00. :yahoo: 0 Цитата
Борисс Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством.Предлагаю завттра в баскет зарубицо часиков так в 17-00.Отличная идея, я за 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Конечно, бутыль шампанского за праздники, и ты в игре! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 С 2000 сообщением тебя. Теперь ты реал ганхста!)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 С 2000 сообщением тебя. Теперь ты реал ганхста!))спасибо! видал какие у меня бицухи на аватаре? ) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 сегодня в 18-00. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну че сегодня на мегаквадропозитивном расслабоне,погоняли.Как высказался Бананзо не были пойманы нити игры. :lol: Хотя Макс горбил,видать с нитью у него было все нормально. Лечите сопли господа товарищи ибо надо продолжать коробково футбольную лигу чемпионов. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну че сегодня на мегаквадропозитивном расслабоне,погоняли.Как высказался Бананзо не были пойманы нити игры. :lol: Хотя Макс горбил,видать с нитью у него было все нормально. Лечите сопли господа товарищи ибо надо продолжать коробково футбольную лигу чемпионов. В Футбол забиваемся на следуюшей неделе на выхах!!! давайте на воскресенье. И я сказал не про нити. я сказал: "Не найден ритм игры")) Агу и Парсеку спасибо что заехали, подоминировали вы в первые полчасика) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Доминировала команда!!!А далее были потеряны те самые нити)))))))))Вам спасибо за отличный послепраздничный баскетбол( Отличный для послепраздничного) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Доминировала команда!!!А далее были потеряны те самые нити))))))))) Вам спасибо за отличный послепраздничный баскетбол( Отличный для послепраздничного) Ышь какие доминаторы! Ниче я с февраля начну фсех рвать с удвоеной силой, уже 111 вешу... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ышь какие доминаторы! Ниче я с февраля начну фсех рвать с удвоеной силой, уже 111 вешу... Оооо!! Аццкий объявился) а чо, 6 тонну пива уже освоил?? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ышь какие доминаторы! Ниче я с февраля начну фсех рвать с удвоеной силой, уже 111 вешу... Вот когда будет 666 кг весить значит освоит 6 тонну пива и станет мега крутым Ацким. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот оно как... Надо и Рязанке фотоотчеты делать после каждых встреч :rofl: :drinks: :drinks: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот оно как... Надо и Рязанке фотоотчеты делать после каждых встреч :rofl: :drinks: :drinks: поддерживаю! особенно после встреч праздников, типа НГ или Дней Рождений. Пусть форум знает правду) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) ЦСКА - Калев, из тех кто умеет играть в ЦСКА Планинич,Лэнгдон,Холден,Хряпа,Каун только когда совсем под дыркой и против маленького.....Воронцевич,Курбанов...остальные лошары. Как они умудряются играть в топ16 ???Если только Шишкаускас там помогает... Изменено 10 января, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ЦСКА - Калев, из тех кто умеет играть в ЦСКА Планинич,Лэнгдон,Холден,Хряпа,Каун только когда совсем под дыркой и против маленького.....Воронцевич,Курбанов...остальные лошары. Как они умудряются играть в топ16 ???Если только Шишкаускас там помогает... А что было то? расскажи вкратце. Отмочи пару едких саркастических замечаний) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ...хауновозение Ты лучше скажи готоф быть завтра папарицием? Даешь первый фотоотчет в новом году 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ...хауновозение Ты лучше скажи готоф быть завтра папарицием? Даешь первый фотоотчет в новом году Я соплями захлёбываюсь начиная с НГ, видать водка выходит) Если завтра пойду, то фотик взять не проблема! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.