zu-man Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 я жестко только в воскресенье потому как в субботу семейные дела. Но сеголдня мне вообще похрену ,после вчерашнего :shok: :bash: :bomb: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Аццкий нет нет и еще раз нет. Супер было играть на РЯзанке. Я однако перехал на Югозапад и мне реально очень долго ехать ((((( и еще этот китакйский мать его за ногу. Вот модальный глагол "хуй" учу. переводся как"мочь"..... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Прошел слух что Ацкой себе клешню поломал.. Если так то починится тебе поскорее Мистер Беркут ,а то в футбол некого будет обыгрывать. :pardon:,вернее привозить с собой напиток Галлов. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Информация верная! хорошо что хоть правую руку сломал, а не волшебную левую! Аццкий, выздоравливай! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Информация верная! хорошо что хоть правую руку сломал, а не волшебную левую! Аццкий, выздоравливай! ок спасиб! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ну что водоплавающие идем рубицо или как? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ну что водоплавающие идем рубицо или как?а тебя никто и никуда звать уже скоро не будет :pardon: слишком часто соскакиваешь 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а тебя никто и никуда звать уже скоро не будет :pardon: слишком часто соскакиваешьну все нига завтра не пощадю в битве под кольцом. :boxed: :gun_rifle: Глаз за глаз,ногу за ногу,руку за руку :pardon: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Да ладно тебе. Вот так всегда, 2 дня подряд пишешь, что нахлобучу, каждый час в аське напоминаешь, а потом, за полчаса до баскета ты вдруг устал от поездок на метро :lol: Он поломан, но не повержен)) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня спер)))))))))))))))Нет блин, сам тайком заполз и из под стола сфотал)))) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 парни а где вы сейчас собираетесь?Аццкому гипс не идет. зато пива меньше пить будет ибо рука не дежит ))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 парни а где вы сейчас собираетесь?Аццкому гипс не идет. зато пива меньше пить будет ибо рука не дежит )))))У меня левая рука сильнее, потому что я ей кружки поднимаю, так что с пивом все в поряде... :drinks: А че там не было фотки попрямее, Бананза? 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нормально. Лукавый взгляд - типа у меня брилианты в гипсе. Руссо туристо. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну видать Бананзо пророк.Правда мне от этого не легче.Есть ли у кого хороший врач ЛОР ,нужно СРОЧНО.Если что чирканите в личку.Всем заранее спасибо. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну видать Бананзо пророк.Правда мне от этого не легче.Есть ли у кого хороший врач ЛОР ,нужно СРОЧНО.Если что чирканите в личку.Всем заранее спасибо.Тоже развалился, старый? Дафай выздаравлвай! НГ на носу! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо канешна ,но со мной тфу много раз все в поряде,а вот жену хотят забрать в больницу,поэтому и нужно было найти лора хорошего чтобы посмотрел что да как.Ну короче все вроде нашлось .всем спасибо ,все свободны. Осталось отработать денек и здравствуй сцуко новый год. :yahoo: :drinks: Чтоб он был нормальным раз тудыть его тудыть. :pardon: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 C наступающим всех! В рот мне ноги... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 всем привет . С наступающим 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Буду третим.Всех с наступающим.Да прибудет с нами нигерская сила ацких баскетболистов . :yahoo: :drinks: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 ВСех С новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.