Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я жестко только в воскресенье потому как в субботу семейные дела. ;)

Но сеголдня мне вообще похрену ,после вчерашнего :shok: :bash: :bomb: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Опубликовано

Аццкий нет нет и еще раз нет. Супер было играть на РЯзанке. Я однако перехал на Югозапад и мне реально очень долго ехать ((((( и еще этот китакйский мать его за ногу. Вот модальный глагол "хуй" учу. переводся как"мочь".....

Опубликовано (изменено)

Прошел слух что Ацкой себе клешню поломал.. :o

Если так то починится тебе поскорее Мистер Беркут ,а то в футбол некого будет обыгрывать. :pardon:,вернее привозить с собой напиток Галлов.:)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано
Информация верная! хорошо что хоть правую руку сломал, а не волшебную левую!

Аццкий, выздоравливай!

ок спасиб! :)

Опубликовано
а тебя никто и никуда звать уже скоро не будет :pardon: слишком часто соскакиваешь

ну все нига завтра не пощадю в битве под кольцом. :boxed: :gun_rifle: Глаз за глаз,ногу за ногу,руку за руку :pardon:

Опубликовано (изменено)

Да ладно тебе. Вот так всегда, 2 дня подряд пишешь, что нахлобучу, каждый час в аське напоминаешь, а потом, за полчаса до баскета ты вдруг устал от поездок на метро :lol: :lol:

Он поломан, но не повержен))

post-4212-1261933349_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
парни а где вы сейчас собираетесь?

Аццкому гипс не идет. зато пива меньше пить будет ибо рука не дежит )))))

У меня левая рука сильнее, потому что я ей кружки поднимаю, так что с пивом все в поряде... :drinks:

А че там не было фотки попрямее, Бананза?

Опубликовано

Ну видать Бананзо пророк.Правда мне от этого не легче.

Есть ли у кого хороший врач ЛОР ,нужно СРОЧНО.

Если что чирканите в личку.Всем заранее спасибо.

Опубликовано
Ну видать Бананзо пророк.Правда мне от этого не легче.

Есть ли у кого хороший врач ЛОР ,нужно СРОЧНО.

Если что чирканите в личку.Всем заранее спасибо.

Тоже развалился, старый? Дафай выздаравлвай! НГ на носу!

Опубликовано

Спасибо канешна ,но со мной тфу много раз все в поряде,а вот жену хотят забрать в больницу,поэтому и нужно было найти лора хорошего чтобы посмотрел что да как.Ну короче все вроде нашлось .всем спасибо ,все свободны. <_<

Осталось отработать денек и здравствуй сцуко новый год. :yahoo: :drinks: Чтоб он был нормальным раз тудыть его тудыть. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу