Андрюха Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А ну-ну. :lol: Костян просто до того как начать играть ф баскет все время играл в футбол.И только после того как его не взяли в "Факел" по технинческим причинам сказали пошли бы вы [мат]пойду в бацкет тогда. Вот пример человека, который оказался не годен ни для одного вида спорта, сплошной неудачнег :lol: Как гово :lol: рится за двумя зайцами погонишься НИ В БАСКЕТ НИ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ НЕ НАУЧИШЬСЯ! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 И это говорит молодежь которая ни в то ни в другое вашпе не петрит 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 На завтра 13-00 футболян на коробочке.Пишем кто будет1.Zu+сын2.Серега+ возможно сын+ брат3.Сашка4.Баназа5.Милстонер6.Паата -если будет.....7....пишем кто еще...Возможно Ацкой с детьми 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не буду у меня игра! 0 Цитата
badguy Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем любителям баскета привет! Желающих подразмяться берете? Где все действо проходит, как добраться, к скольки? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Я не буду у меня игра! Начинается......Ты же поломанный,че те там делать то ........ Сам кричал типа что готоф рубится по выходным.. Так и скажи очкую я чего то парняги. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем любителям баскета привет! Желающих подразмяться берете? Где все действо проходит, как добраться, к скольки? улица Федора Полетаева, 19к3 коробочка рядом с садиком (выше садика) в 13-00 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=mC79r7c0Y0Hd7oU6...6el-E&l=sat А Бананзо видать козырно сгонял на концерт Noizе MC.Видать никак не отойдет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=mC79r7c0Y0Hd7oU6...6el-E&l=sat А Бананзо видать козырно сгонял на концерт Noizе MC.Видать никак не отойдет. Козырно не то слово, нормально так побарогозили) Я готов рубиться завтра, хоккейный свитер постиран и выглажен! Димон то собирается??Аууу, Дима, ты где..? Парни, не берите детей, всё таки минус 10 завтра, им придётся быстро идти домой, а Вам вместие с ним, а я жду продолжительного боя! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Козырно не то слово, нормально так побарогозили)Я готов рубиться завтра, хоккейный свитер постиран и выглажен! Димон то собирается??Аууу, Дима, ты где..? Парни, не берите детей, всё таки минус 10 завтра, им придётся быстро идти домой, а Вам вместие с ним, а я жду продолжительного боя! Ну как бы я могу своего и одного отправить или чтобы за ним пришли. Так что ночью НБА, утром на "АВАТАР" а потом футбол у киндера все уже расписано. ПОка народу набирается вашпе никого. Я+киндер,Серега+....,Бананза,Саша... и как бы все 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Димон пойдёт! Главное чтобы все вышеописанные перснажи были, тогда будет всё нормально! ну и ещё раз надо грузину позвонить 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жопашнеги я придку с деьми! Аватар вашпе зачетное кино, мне очень понравилось! Глинтвейн варим? Я зафтра боюсь не успею наварть ну может и успею....Х.з.. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жопашнеги я придку с деьми! Аватар вашпе зачетное кино, мне очень понравилось! Глинтвейн варим? Я зафтра боюсь не успею наварть ну может и успею....Х.з..НУ че идем? 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ТЕперь тема в топе !!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Идём!!!!Глинтвейн сегодня не варим, ну я по крайней мере, против твоего ничего не имею) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 зачет.Овечкин жег и косил. 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 даа, Рома Овечкин-Джанаев разыгрался, много забил :clapping: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Саша сегодня играл гораздо лучше чем в прошлый раз, сказалась смена коньков! 6 голов забил, при своей кривоногости) в воротах правда опять пропустил хурму, от Джанашии в ближний :clapping: Аццкий оказывается очень техничен, финт Аршавина-Зедана это очень круто, правда надо над реализацией поработать! Заза Джанашия подтвердил свой высокий уровень, правда головой в падении так и не забил( Димон оказался героем дня, забив наверное 9-10 мячей. А вот Костя, показал, что прошлый его успех был случаен :rofl: От бессилия забить в наши ворота, решил забивать в свои :yahoo: Ну и был сокрушён парочкой хороших силовых приёмов) А вообще, всем респект, играть почти 2 часа в минус 14, это подвиг, вот бы нас в сборную России! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну естественно,вам ведь почти все голы забили то наши киндеры ,мы так по 1 с Серегой загнали.:yahoo: Костолому Овечкину могешь передать в следующий раз буду или со щитками(скорее всего) или в кирзовых сапогах с шипами и тогда ему травма обеспечена. Всего нахрен сломал.Давненько я не видал у себя синяка и гимотомку на голени. Да кстати надо заметить что играли в этот раз не совсем стандартным мячиком А в сборную России нас то по какому виду спорта.А то ведь мы всеж таки под допингом слегка были,за что особый респект Ацкому-Зидано,который принес с собой горячий глентвейн.Правда сперва мне казалось что он везет бочку волшебного напитка,потому как детей на снегокатах не сразу увидел . Изменено 20 декабря, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну естественно,вам ведь почти все голы забили то наши киндеры ,мы так по 1 с Серегой загнали.:yahoo: Костолому Овечкину могешь передать в следующий раз буду или со щитками(скорее всего) или в кирзовых сапогах с шипами и тогда ему травма обеспечена. Всего нахрен сломал.Давненько я не видал у себя синяка и гимотомку на голени. Да кстати надо заметить что играли в этот раз не совсем стандартным мячиком А в сборную России нас то по какому виду спорта.А то ведь мы всеж таки под допингом слегка были,за что особый респект Ацкому-Зидано,который принес с собой горячий глентвейн.Правда сперва мне казалось что он везет бочку волшебного напитка,потому как детей на снегокатах не сразу увидел . Ну это же футбол на Рязанке, ты чего ожидал?) я сам в этих столкновения точно так же получил, всё болит. Но, как говорят в Канаде и США "Ови есть Ови")) На след. выходных закончим сезон футбольный, надо будет народу подсобрать! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Это почему закончим то? У нас еще только 2 тур был.Или ты уже очкуешь,что в следующий раз тебя разорвут? :rofl: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну след выходные это уже 26-27, или ты собираешься в футбол 31 играть? :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Легко. :yahoo:Конверс 1 - Профит 1 88:68Конверс 2 - Профит 2 74:59и вот на это вот Милстонер променял Рязанскую битву второго круга.Моя не понимать. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ТЕперь тема в топе !!!!! А ты че ни ф баскет не в футбол с нами не играешь? Очкуешь? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Четверг, самое время обсудить футбол на выходных! В субботу или воскресенье? кому как удобно?Погода одинаковая - около нуля градусов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.