zu-man Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 зачупато. джанаево-рома-бананзо ногу все таки отломал практически. за чай респект Саня герой дня,если бы не он то было бы как то оно не так. Затра если завала по работе не будет то буду. Всем спасибо все свободны demix рулит. Завтра в них на баскет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Нога реально болит! Джанаев-Овечкин-Рома-Бананза игрой доволен! Костяну Респекос, это наш малыш Велли) Заза джанашия молодчик, столько забил, а пасовал ему Алекс(Антон) )) Димон показал свой класс , а Саша характер!!!) Короче тема такая, надо на след выхах ещё побегать, дома нашёл термос литра на 3, а в инете рецепт глинтивейна! :good: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 да зачупата побегали.заутра фотку скину шнур на работе забыл)))Ну гол в падении головой забитый был хорош жалка повтора не было )))))Тоха пасок выкатил то что нада)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Только кульбита от Зазы не увидел.Правда сдается мине это черевато было бы или проломом поляны или поломанным Серегой. Баназо даже в футболе стоя в раме ставил бананзы.Правда все равно его нахлобучил пару раз точно.Когда 10 забивал. А как Саня Серегу на пятую точку положил так это вашпе было классически. Вот только чего то я слегка всех расстрелял ,ну парняги я не со зла. Глейнтвейн говоришь.... Правда вот в выходные холодно вроде. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да-да! Именно глинтвейн, горячий..с апельсином, корицей, гвоздикой, мёдом и кариандером :drinks: Так что давайте на след воскр(или) субботу, тут уж как удобнее. На холод пофигП.С. Дома нашёл хоккейный свитер сборной России, всем придёт конец от Саши Овечкина :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 http://weather.yandex.ru/27612/ну как тебе сказать мона слегка свалится потом,потому как -15 многовато.дышать тяжело и быстро остываешь.так что по погоде.Но то что повторить надо ОДНОЗНАЧНО. 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) да прикольно побегали, мне понравилось )да зачупата побегали.заутра фотку скину шнур на работе забыл)))Ну гол в падении головой забитый был хорош жалка повтора не было )))))Тоха пасок выкатил то что нада))))Навес был низкий, на ногу, но Серега решил сыграть неожиданно для всех и наверно для себя самого и забил головой в падении ) неожидал от Сереги такого )) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Mu7"!k 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 http://weather.yandex.ru/27612/ну как тебе сказать мона слегка свалится потом,потому как -15 многовато.дышать тяжело и быстро остываешь.так что по погоде.Но то что повторить надо ОДНОЗНАЧНО.-14 и ясное солнышко, самое оно!)) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А глейнтвейн продаетцо в магазине -его только в кастрюльке разогреть и в термос.Мы им отпаивались как то раз после нового года.Один слегка больше принял и у него снова наступил новый год. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Покупать его в магазине, это как борщ в упаковках, несравниться со свежим самодельным)Ща что-то колено левое распухло, сильно причём, по ходу во время из одного из сокрушительных подкатов связки потянул.П.С. Тема Рязанки самая живучая, за 1 зимний день нафлудили на целую страницу) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 да валялсо ты аки пельмень. нурофен тебя спасет. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маладцы! Вы там сами с собой играли или против кого-то. Эх я бы вам показал... Как валяться 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маладцы! Вы там сами с собой играли или против кого-то. Эх я бы вам показал... Как валяться По ходу все испугались против нас играть) Аццктй, давай с нами в след раз П.С. К вечеру минус 20 обещают, меня кто нить до баскета довезёт) 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, круто побегали )) Особенно конечно поразил голеадор "зю", который по ходу вообще не промахивался и конечно этот гол Серёги не забывается... Это ж надо такое вытворить было.... Ну и Андрюха на воротах был силён )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Забыл сказать, что я за еженедельные футбол по воскресеньям! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 По ходу все испугались против нас играть) Аццктй, давай с нами в след раз П.С. К вечеру минус 20 обещают, меня кто нить до баскета довезёт) Я точно не довезу,потому как на ближайшие две недели буду вне зоны дейсвия спортивных мероприятий. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 зю куда сваливаешь та? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вы че 3 на 3 рубали? Ф футболе это сложнее чем в баскете. Зю ты хде? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну да, 3 на 3. Думаю в след раз будет больше.Кстати, прогноз погоды изменился. на воскр. потепление до минус 9, вполне пригодная погодка! 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 При такой как сегодня я пас )) До метро еле добежал все сопли в носу замёрзли 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да при такой как сегодня через пол часика мона звонить чтобы забирали статуй в музей восковых фигур. Утром поехал практически без гидроусилителя(замерзло все нах), вспомнился отечественный автопром. Ну ежели -9 то я киндера с собой возьму будет папке помогать нахлобучивать дядек. 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Надеюсь что он играет похуже... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Надеюсь что он играет похуже...Костяну в прошлый раз прост опёрло, в это траз я одену другие баскетбольные кроссовки, и Сослана Джанаева в его вороотах будет не пробить! :afro: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Костяну в прошлый раз прост опёрло, в это траз я одену другие баскетбольные кроссовки, и Сослана Джанаева в его вороотах будет не пробить! :afro: А ну-ну. :lol: Костян просто до того как начать играть ф баскет все время играл в футбол.И только после того как его не взяли в "Факел" по технинческим причинам сказали пошли бы вы [мат]пойду в бацкет тогда. А так ждите меня ф пятницо. http://news.mail.ru/society/3166766 мда.Пусть земля ему будет пухом. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.