zu-man Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну я же говорил что Кержач не дотянецо.Надо было вдарить посильнее. Ну не знаю я спал очень хорошо и мне по большому счету пох что проиграли.Там игры то быо минут 10-20.И то только тогда когда отдавали мяч Сереги Семаку чтобы он начинал атаку первым пасом. А то чем занимались наши все остальное время это вообще не футбл. Словения красавы.А Аршавин пусть сожрет свои тапки,за свои слова что они самая слабая команда.Там млть все игроки играют в европейских клубах.А Европа как показывает практика играет сильнее наших команд. Везение Гууса не может покорить наш менталитет.... А играть на удержание мона по разному.А когда все ходят пешком ка обосравшиеся это не игра.Рубин с барсой тоже играл на ничью,только там все пахали на каждом метре.А наши решили что все само сабой получится ЧМырдаи лохозавры Заутро Рубицо. :drinks: Изменено 19 ноября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ПРОСТО В КОМАНДЕ НЕ БЫЛО СПАРТАКОВЦЕВ))))В субботу дерби, матч с конями, если ещё и им слетим, я наверное под поезд кинусь на Спортивной :hang: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ПРОСТО В КОМАНДЕ НЕ БЫЛО СПАРТАКОВЦЕВ)))) В субботу дерби, матч с конями, если ещё и им слетим, я наверное под поезд кинусь на Спортивной :hang: Бананзо я канешна все понимаю,но ты еще дом не постоил да и вашпе .... А КАЗАН ЧЕМПИОН. Галику жопа.Вероятно в понедельник я пас. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Бананзо я канешна все понимаю,но ты еще дом не постоил да и вашпе .... А КАЗАН ЧЕМПИОН. Галику жопа.Вероятно в понедельник я пас. Я тоже пас на пару недель еще... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я тоже пас на пару недель еще... у тебя травма до сих пор чтоли не проходит? А я вот уже заипался от гриппа, до конца не выздровел, но завтра уже хочу побегать в полсилы 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тоже пас на пару недель еще... Аццкий...Что ж это такое... Выздоравливай скорей!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Аццкий...Что ж это такое... Выздоравливай скорей!!! СПасиба буду выздоравливать. Да травма сцуко весч такая. Я чет начал паниковать, как это в баскет не играть долго. У меня такого уже лет 10 не было... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 СПасиба буду выздоравливать. Да травма сцуко весч такая. Я чет начал паниковать, как это в баскет не играть долго. У меня такого уже лет 10 не было... Аццкой, не боись! Вернешься. Я вот 4,5 года прождал и планирую возвращение А если серьезно, сколько будешь отсутствовать то? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Аццкой, не боись! Вернешься. Я вот 4,5 года прождал и планирую возвращение А если серьезно, сколько будешь отсутствовать то? Не знаю, Дима. Может пару недель, а может 2 месяцев. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Аццкий, заканчивай хворать!!! У меня ДР на носу, на твою душу уже запланированно литра 2-3 пиффка :pavluha_madtank: :drinks_cheers: Так что в след. понедельник приходи в любом случае! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Аццкий, заканчивай хворать!!! У меня ДР на носу, на твою душу уже запланированно литра 2-3 пиффка :pavluha_madtank: :drinks_cheers: Так что в след. понедельник приходи в любом случае!ООООООООООООООООООООООО.Вай мэ харасо :rofl: :drinks: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Че фсе пошкерились то.Тема тухнет совсем.Ну че инвалидосы завтра рубимсо? Гриппозники,пупочники.... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 рубимсовсем быть!!!!!!!!!!!!!!!почти всем)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Эхх, а я с детьми в баскет плюшевыми мячами на диване.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тренируисо.И завязывай с пивандрием. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 БАНАНЗО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Андрюха с днюхой! Желаю побольше горшков и по меньше травм! А вашпе у тебя травмоопасный возраст..... ОЧКО! :lol: Береги себя не поворачиваяся спиной даже к проверенным товарищам! :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ну че есть че или че если че перекинь через плечо А Бананза - быстрый шустрый Он лопатой стрижет капусты у него все четко как удары плеткой С днем появления тебя. Ну че Нига - теперь тебе типа можно все. Пойди за Вод...ой сходи Короче хвост по ветру,но не суй куда не надо. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Бананза с Днюхой!!!!Расти большой и не болей )))))). 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем спасибо!День Бананзы намечается на завтра) всем быть своим ходом, пива взял много!) :shok: :crazy: lP :afro: :stretcher: :chair: :yahoo: :yahoo: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 а как ты его потащишь????и хто потом тела будет по домам развозить.??Где же Максим?Где же Максим?Канешна в понедельник бухать по- нигерски как то ...... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Дотащу, я же нигер :afro: , тело своё сам отопрёшь потом) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну как оно обычно бывает....Работа с...ко все обламывает. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: Вы там бухните за меня тоже белые братья. Нига-Бананзо ты уж не серчай,сам понимаешь детей надо кормить. Вот папа заработает деньго тады папка поедет пивандрий пить. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну как оно обычно бывает....Работа с...ко все обламывает. Вы там бухните за меня тоже белые братья. Нига-Бананзо ты уж не серчай,сам понимаешь детей надо кормить. Вот папа заработает деньго тады папка поедет пивандрий пить. Бледнолицемц нигеру Зю антиреспект! А вот насчёт баскета - нормал. вчера было, главное наше достижение , что мы всё таки победили этот ящик пива :yahoo: :stretcher: :pavluha_madtank: :bb: :afro: :gun_rifle: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.