Андрюха Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 http://lifenews.ru/video/63Моё сердце не выдержало.......( 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Афтары выпейте яду наканец! Я тут тже футбол смотрел... Мы как раз по центру гуляли, ф какой магаз или пивняк не зайдем, а там показывкают. Потом круто было типа стоим мы на мосту, останавливается чел так резко на бехе выбегает и кричит: мы забили один - ноль! Ну а потом думаем надо посмотреть уже, везде пиндец все занято даже стоя не встанешь, тут слышу коментатор арет... Идем на звук, а там китайский ресторан и типа полупустой... два стола было, они вывесили динамики наружу, чебы заманивать болельщегов. Ну там я под вискарик и досмотрел второй тайм. Типа в конце нагружать стали серьезно, вот вот вторую банку навалят... ССирена нас спасла Короче не сцыте, я вас еще разорву, деху надо востановтцо! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Аццкий, я тобой восхищаюсь, раньше ты был задействован во всех сферах человеческой деятельности, свободным от тебя оставался только футбол. Теперь ты везде Выздоравливай! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вашпе у ацкого интересная метода лечиться - алкоголем. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вашпе у ацкого интересная метода лечиться - алкоголем. Ну как там Беркуты без меня? Победили? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А то.Ксюха с Димкой делали свое дело на 5+. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А то.Ксюха с Димкой делали свое дело на 5+. А Беркаты, как фсегда косили и тупили. Не верю! Ты нам просто завидуешь!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Костя никому не завидует!Вообще,как он сам вчера признался,весной будущего года станет богаче на 250 тыс. рублей и на одного ребёнка впридачу, с чем его и поздравляю, Ура!Ура!Ура! :yahoo: а какой проставон тогда будет :drinks: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Костя никому не завидует!Вообще,как он сам вчера признался,весной будущего года станет богаче на 250 тыс. рублей и на одного ребёнка впридачу, с чем его и поздравляю, Ура!Ура!Ура! :yahoo: а какой проставон тогда будет :drinks: :pavluha_madtank: :drinks_cheers:Да нормал, но поздравлять пока рано, пожелаем удачи и вашпе чтобы все хорошо было. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 :lol: на 312 тыр вроде невидимых. Шпасиба канешна.Вот готовлюсь во всю. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что .Осталось совсем немного до Апокалипсиса Жирков будет играть полузащитника - уже точно.Янбаев - защитника. ВО как. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Думаю выиграем 2-0 или 3-0, в Москве была оплошность, что не вздёрнули как полагается словению.Только Русь и толька победа!!! :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ща проверим .Буду смотреть полностью 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да первые 10 минут наши просто жопашнеки. Хохлы не едут.Греки рулят. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну теперь будет смотреть совсем интересно. Сейчас выпустят Быстрова, Кержа, может Дзагоева и наши наконец-то начнут что-то делать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Все как я и говорил.Смотрю целиком.Наши возят полное ГоВНО.Аршавин мертвичина.Янбаев - лошара.Да и вообще очконавты.Теперь как бы нам 2 или 3 не накатали.Надо Янбаева нах .Жиркова в защитнику.Семака в центр.Белялятдинова на край.А Аршавина нах с таким отношением к игре.Он бы так в Арсенале попробовал бы поиграть его бы нах в запас а болельщики закидали быМлять .Опять все настроение испортили.....Пока...надеюсь....Но сцуко наши опять играть не имеют.А Словения умеет.........После перерыва...А млять послушал меня Гуус....Только Ромы зря убрал,я вот уверен он бы забил.У него нога длиннеее чем у Кержача,А этот в нужный момент не дотянется к мячику...100 пудово.... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 сливаем воду и с хохлами сидим смотрим ЧМ дома 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Бля, какие же они дебилы, какие мудаки.Девки ёпта. В 2-х матчах не победить сраную Словению. Мажоры чёртовы. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да ... На куй . Больше я смотреть эту куету не буду никада. Как я и говорил кержаков не дотянулся ПРОипали по делу. Мертвичины позорные.. А Гуус сам себя нахлобучил не выпустив с первых минут Семака. 0 Цитата
eastwest Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да не ждал я такого, наши раздухарились типа где мы и где словения и они нас наказали 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нервные клетки не востанавливаются... Берегите себя! У нас некоторые так растроились на работе, что мне всех жалко. Не стоит это того. Нех смотреть надо играть! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Мда просрал игру в 1-ом тайме Гус.Хотел всех обмануть типа наша команда не умеет играть от обороны, мы будем и грать в привычный атакующий футбол.Аха а сам мля дал установку играть на ничью и не раскрываться. никто не пресинговал словенцев.и даже в нападении переходило только макс. 2 человека через центр поля: дерево Павлюченко и Либо Аршавин, Белялетдинов или жирков.а остальные стояли по зонам на своей половине.ведь могли играть по другому, а это все-таки была установка Хидинка, не раскрываться отобьемся малой кровью.Сцуко на 0-0 хотел сыграть. Аршавин же говорил в интерьвью, что для победы нада сыграть дисциплинировано. Вот и сырали.А когда жопа гореть начала побежали. Гус был уверен, что если пропустим то выпустим еше форвардов и задавим.А тут ему на [мат] и Кержакова удалили. А удалили его по ситуации сюжета. не за опасную игру на воротаря а за провокацию.ведь из-за него началась потосовка. Его там даже не задели. А он схватился за лицо как буд-то его Валуев ударил. Встал бы спокойно и отошел в сторону - это было-бы по мужски. А так баба ссаная.и на ентом везение Гуса обосралось. млять до 3 часов уснуть не мог.Хорошо инет не работает дома а то бы я все что думаю листах на 10-ти нарисовал в нецензурном формате. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.