Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афтары выпейте яду наканец! Я тут тже футбол смотрел... Мы как раз по центру гуляли, ф какой магаз или пивняк не зайдем, а там показывкают. Потом круто было типа стоим мы на мосту, останавливается чел так резко на бехе выбегает и кричит: мы забили один - ноль! Ну а потом думаем надо посмотреть уже, везде пиндец все занято даже стоя не встанешь, тут слышу коментатор арет... Идем на звук, а там китайский ресторан и типа полупустой... два стола было, они вывесили динамики наружу, чебы заманивать болельщегов. Ну там я под вискарик и досмотрел второй тайм. Типа в конце нагружать стали серьезно, вот вот вторую банку навалят... ССирена нас спасла ;)

Короче не сцыте, я вас еще разорву, деху надо востановтцо! :)

Опубликовано

Аццкий, я тобой восхищаюсь, раньше ты был задействован во всех сферах человеческой деятельности, свободным от тебя оставался только футбол. Теперь ты везде :lol: Выздоравливай!

Опубликовано
А то.Ксюха с Димкой делали свое дело на 5+. :lol:

А Беркаты, как фсегда косили и тупили. Не верю! Ты нам просто завидуешь!!! :lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Костя никому не завидует!

Вообще,как он сам вчера признался,весной будущего года станет богаче на 250 тыс. рублей и на одного ребёнка впридачу, с чем его и поздравляю, Ура!Ура!Ура! :yahoo:

а какой проставон тогда будет :drinks: :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
Костя никому не завидует!

Вообще,как он сам вчера признался,весной будущего года станет богаче на 250 тыс. рублей и на одного ребёнка впридачу, с чем его и поздравляю, Ура!Ура!Ура! :yahoo:

а какой проставон тогда будет :drinks: :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Да нормал, но поздравлять пока рано, пожелаем удачи и вашпе чтобы все хорошо было.

Опубликовано

Ну что .Осталось совсем немного до Апокалипсиса :lol:

Жирков будет играть полузащитника - уже точно.Янбаев - защитника.

ВО как.

Опубликовано (изменено)

Все как я и говорил.Смотрю целиком.

Наши возят полное ГоВНО.

Аршавин мертвичина.Янбаев - лошара.

Да и вообще очконавты.Теперь как бы нам 2 или 3 не накатали.

Надо Янбаева нах .Жиркова в защитнику.Семака в центр.Белялятдинова на край.

А Аршавина нах с таким отношением к игре.

Он бы так в Арсенале попробовал бы поиграть его бы нах в запас а болельщики закидали бы

Млять .Опять все настроение испортили.....Пока...надеюсь....Но сцуко наши опять играть не имеют.А Словения умеет.....

....После перерыва...

А млять послушал меня Гуус....Только Ромы зря убрал,я вот уверен он бы забил.У него нога длиннеее чем у Кержача,А этот в нужный момент не дотянется к мячику...100 пудово....

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Да ...

На куй .

Больше я смотреть эту куету не буду никада.

Как я и говорил кержаков не дотянулся :lol:

ПРОипали по делу.

Мертвичины позорные..

:lol:

А Гуус сам себя нахлобучил не выпустив с первых минут Семака.

Опубликовано

Нервные клетки не востанавливаются... Берегите себя! У нас некоторые так растроились на работе, что мне всех жалко. Не стоит это того. :) Нех смотреть надо играть!

Опубликовано

Мда просрал игру в 1-ом тайме Гус.

Хотел всех обмануть типа

наша команда не умеет играть от обороны, мы будем и грать в привычный атакующий футбол.

Аха а сам мля дал установку играть на ничью и не раскрываться. никто не пресинговал словенцев.

и даже в нападении переходило только макс. 2 человека через центр поля: дерево Павлюченко и Либо Аршавин, Белялетдинов или жирков.

а остальные стояли по зонам на своей половине.

ведь могли играть по другому, а это все-таки была установка Хидинка, не раскрываться отобьемся малой кровью.

Сцуко на 0-0 хотел сыграть. Аршавин же говорил в интерьвью, что для победы нада сыграть дисциплинировано. Вот и сырали.

А когда жопа гореть начала побежали. Гус был уверен, что если пропустим то выпустим еше форвардов и задавим.

А тут ему на [мат] и Кержакова удалили. А удалили его по ситуации сюжета. не за опасную игру на воротаря а за провокацию.

ведь из-за него началась потосовка. Его там даже не задели. А он схватился за лицо как буд-то его Валуев ударил.

Встал бы спокойно и отошел в сторону - это было-бы по мужски. А так баба ссаная.

и на ентом везение Гуса обосралось.

млять до 3 часов уснуть не мог.

Хорошо инет не работает дома а то бы я все что думаю листах на 10-ти нарисовал в нецензурном формате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу