JASONLYLE Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ,который играть толком не умеет)) :sm143: 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Надо запомнить... Нубас нубас нубас... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну так может и мы тут фсе нубасы... Кстати есть маза сгонять 15.10.09. на бацкет ЦСКА Жальгерис на халяву. Тока для своих! Кто хочет, могу попытаться намутить! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А кто такие нубасы? Я Нубас-Ганджубас Аццкий Нубас - Пивас ТЫ антон Нубас-водка-квас ну а если серьёзно, то если у нас будет недобор по народу, то думаю можно будет погамать, но у нас обычно народу хватает 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ну так может и мы тут фсе нубасы... Кстати есть маза сгонять 15.10.09. на бацкет ЦСКА Жальгерис на халяву. Тока для своих! Кто хочет, могу попытаться намутить! мине 3 билетика )) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 у нас есче LoLы встречаются 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 у нас есче LoLы встречаютсяХто ето? 0 Цитата
JASONLYLE Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Если моно и мне 2 билетика)) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Нубас = деревня !!!!!! ВСе понятною Желание молодых людей противопоставить свои жизненные установки жизненным установкам взрослых, которые по мере взросления ребенка становяться все более нелегитимными и сомнительными, заставляет молодых людей искать пути создания различных альтернатив поведения. В том числе и путем создания собственного -отличного от взрослого, нормативного - языка. Таков механизм созданиа и развития молодежного жаргона, или, как его еще называют, слэнга. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Хто ето?ты )))xd 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Чего то пернатого 5 тонного беркута не слышно.Не грозится что всех разорвет. Сегодня как никак пятницо. :pavluha_madtank: :basketball: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 насчет сегодня все под ?11-го выборы.инфа будет после 14-00 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 разорву еще как, если бацкет будет! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 насчет сегодня все под ?11-го выборы. инфа будет после 14-00 Инфа по выборам? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Инфа по выборам? Да инфа по выборам итак очевидна... Выберут кого надо! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я даже могу сказать более конкретно. У меня а мамы(работает в центре детского творчества) вызвали всех директоров - наш префект на собрание,показал результаты голосования в гос.думу по районам и сказал что должно быть вот так а иначе отрубим газ..... И нах они вашпе нужны выборы.млять наши же деньги на бумажко тратятцо. А тетка когда сидела в изберательной коммиссии рассказывала - у них к вечеру был перебор с бумагами,так им пердседатель конкретно сказал все лишнее-"Неправильное" убрать и оставить только правильное Гандурасовская федерация Изменено 9 октября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Отбегали сегодня вяленько. 10 человек это мало, спортивного принципа нехватает, все играет столько, сколько хотят, из-за этого нет соперничества.Завтра вздёрнем немцев 2-0! Ну накрайняк 3-0) Ваши ставки господа? Оле Россия! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Отбегали сегодня вяленько. 10 человек это мало, спортивного принципа нехватает, все играет столько, сколько хотят, из-за этого нет соперничества.Завтра вздёрнем немцев 2-0! Ну накрайняк 3-0) Ваши ставки господа? Оле Россия!4-2 НАШИ !!!!!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Отбегали сегодня вяленько. 10 человек это мало, спортивного принципа нехватает, все играет столько, сколько хотят, из-за этого нет соперничества.Завтра вздёрнем немцев 2-0! Ну накрайняк 3-0) Ваши ставки господа? Оле Россия!Хотелось бы написать "победа с минимальным счётом", но остановлюсь на ничьей. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот как всегда увидел только полседние 10 минут и то как мы проигрываем. Надо было вообще не смотреть авось в ничью бы сыграли 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот как всегда увидел только полседние 10 минут и то как мы проигрываем. Надо было вообще не смотреть авось в ничью бы сыграли Могла быть бы ничья, если бы дали стопроцентный пенальти. В принципе, ничья была бы почти равноценна поражению, так что ждём определения соперника по стыковым... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 даже у меян не получилось посмотреть матч целиком, последние 40 минут только.Обобщая все свои мысли, сведу их к 3-м:1.наши хоть с настроем играли, пиздили немцев как могли2.пенальти в конце был, как на Шаве так и на Быстрове3. Кержакова и Быстрвоа надо повесить за яйца над красной площадью, так базарить моменты в таких матчах нельзя!!!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну пенальти хрен его знает.Аршавин с Баллаком просто столкнулся ,а у того авторитет побольше будет,да и сам Аршавин шел на это столкновение потому как на большее расчитывать он немог А в от когда Быстров упал я был на 100% уверен что пеналь,уж очень красиво упал.А вот когда повтор дали там опять же таки Быстров начал паадть на 1-2 секунду раньше.Он прекрасно понимал что прокинув мяч он за ним не успеет и так же шел на пеналь. Странно что он очканул бежать и наезжать на судью как это было несколько лет назад,когда он еще вроде за молодежку гонял Ну а так...... видимо у нас еще нет таких исполнителей(как в Чесли например) с помощью которых Гуус может реализовывать все свои схемы.Как он это сделал в игре с Барсой,которой просто повезло на последних минутах. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ну пенальти хрен его знает.Аршавин с Баллаком просто столкнулся ,а у того авторитет побольше будет,да и сам Аршавин шел на это столкновение потому как на большее расчитывать он немогА в от когда Быстров упал я был на 100% уверен что пеналь,уж очень красиво упал.А вот когда повтор дали там опять же таки Быстров начал паадть на 1-2 секунду раньше.Он прекрасно понимал что прокинув мяч он за ним не успеет и так же шел на пеналь. Странно что он очканул бежать и наезжать на судью как это было несколько лет назад,когда он еще вроде за молодежку гонял Ну а так...... видимо у нас еще нет таких исполнителей(как в Чесли например) с помощью которых Гуус может реализовывать все свои схемы.Как он это сделал в игре с Барсой,которой просто повезло на последних минутах. Харе вам про челси. пенали были оба. второй вааще 100 пудовый. Зю возьми очки с побольше диоптриями. на 1--2 секунды раньша падать стал)0 его там просто рубанули, и было видно что мяч он доставал бы. первый раз быстров не сам упал. а Шава все правильно делал мяч корпусом укрыл и тут его балак просто завалил. весовая категория разная. короче и судья пидер и наши должны были сами забивать. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Шаве надо больше кушать Балллак сарделек с пивасом много хавает вот и вырос. А когда быстрова еще раз заввалили? В самом конце когда надо еще разок посмотреть,повтор был только один раз и там 50 на 50.И ни хрена бы он его на догнал там уже лицевая линия была. Бюргеры все таки не чмердяйные лохозавры чтобы прямо таки сливать и очковать перед нашими. Им мля такие игры не в первый раз играть. А второе место тоже нормально.А то млять Мутко там уже такие планы нарисовал,что млять мы ща вашпе станем 2 в мире. И это он говорил вполне серьезно. Ничего что там Бразилия,Аргентина,не самая последняя Мексика,и мля Европа+Африка типа Нигерии которая вашпе нас затопать может. Короче многого я не потерял посмотрев только 10 минут от игры. Изменено 11 октября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.