Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так может и мы тут фсе нубасы... :huh:

Кстати есть маза сгонять 15.10.09. на бацкет ЦСКА Жальгерис на халяву. Тока для своих!

Кто хочет, могу попытаться намутить! :)

Опубликовано
А кто такие нубасы?

Я Нубас-Ганджубас

Аццкий Нубас - Пивас

ТЫ антон Нубас-водка-квас :lol:

ну а если серьёзно, то если у нас будет недобор по народу, то думаю можно будет погамать, но у нас обычно народу хватает

Опубликовано
Ну так может и мы тут фсе нубасы... :huh:

Кстати есть маза сгонять 15.10.09. на бацкет ЦСКА Жальгерис на халяву. Тока для своих!

Кто хочет, могу попытаться намутить! :)

мине 3 билетика ))

Опубликовано

Нубас = деревня !!!!!!

ВСе понятною Желание молодых людей противопоставить свои жизненные установки жизненным установкам взрослых, которые по мере взросления ребенка становяться все более нелегитимными и сомнительными, заставляет молодых людей искать пути создания различных альтернатив поведения. В том числе и путем создания собственного -отличного от взрослого, нормативного - языка. Таков механизм созданиа и развития молодежного жаргона, или, как его еще называют, слэнга.

Опубликовано

Чего то пернатого 5 тонного беркута не слышно.Не грозится что всех разорвет. :lol: Сегодня как никак пятницо. :pavluha_madtank: :basketball:

Опубликовано (изменено)

Я даже могу сказать более конкретно.

У меня а мамы(работает в центре детского творчества) вызвали всех директоров - наш префект на собрание,показал результаты голосования в гос.думу по районам и сказал что должно быть вот так а иначе отрубим газ..... :o

И нах они вашпе нужны выборы.млять наши же деньги на бумажко тратятцо.

А тетка когда сидела в изберательной коммиссии рассказывала - у них к вечеру был перебор с бумагами,так им пердседатель конкретно сказал все лишнее-"Неправильное" убрать и оставить только правильное

Гандурасовская федерация

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Отбегали сегодня вяленько. 10 человек это мало, спортивного принципа нехватает, все играет столько, сколько хотят, из-за этого нет соперничества.

Завтра вздёрнем немцев 2-0! Ну накрайняк 3-0) Ваши ставки господа?

Оле Россия!

Опубликовано
Отбегали сегодня вяленько. 10 человек это мало, спортивного принципа нехватает, все играет столько, сколько хотят, из-за этого нет соперничества.

Оле Россия!

4-2 НАШИ !!!!!!

Опубликовано

Оле Россия!

Хотелось бы написать "победа с минимальным счётом", но остановлюсь на ничьей.

Опубликовано

Ну вот как всегда увидел только полседние 10 минут и то как мы проигрываем. :D Надо было вообще не смотреть авось в ничью бы сыграли

Опубликовано
Ну вот как всегда увидел только полседние 10 минут и то как мы проигрываем. :D Надо было вообще не смотреть авось в ничью бы сыграли

Могла быть бы ничья, если бы дали стопроцентный пенальти. В принципе, ничья была бы почти равноценна поражению, так что ждём определения соперника по стыковым...

Опубликовано

даже у меян не получилось посмотреть матч целиком, последние 40 минут только.

Обобщая все свои мысли, сведу их к 3-м:

1.наши хоть с настроем играли, пиздили немцев как могли

2.пенальти в конце был, как на Шаве так и на Быстрове

3. Кержакова и Быстрвоа надо повесить за яйца над красной площадью, так базарить моменты в таких матчах нельзя!!!!!!

Опубликовано

Ну пенальти хрен его знает.Аршавин с Баллаком просто столкнулся ,а у того авторитет побольше будет,да и сам Аршавин шел на это столкновение потому как на большее расчитывать он немог

А в от когда Быстров упал я был на 100% уверен что пеналь,уж очень красиво упал.А вот когда повтор дали там опять же таки Быстров начал паадть на 1-2 секунду раньше.Он прекрасно понимал что прокинув мяч он за ним не успеет и так же шел на пеналь.

Странно что он очканул бежать и наезжать на судью как это было несколько лет назад,когда он еще вроде за молодежку гонял :D

Ну а так...... видимо у нас еще нет таких исполнителей(как в Чесли например) с помощью которых Гуус может реализовывать все свои схемы.Как он это сделал в игре с Барсой,которой просто повезло на последних минутах.

Опубликовано
Ну пенальти хрен его знает.Аршавин с Баллаком просто столкнулся ,а у того авторитет побольше будет,да и сам Аршавин шел на это столкновение потому как на большее расчитывать он немог

А в от когда Быстров упал я был на 100% уверен что пеналь,уж очень красиво упал.А вот когда повтор дали там опять же таки Быстров начал паадть на 1-2 секунду раньше.Он прекрасно понимал что прокинув мяч он за ним не успеет и так же шел на пеналь.

Странно что он очканул бежать и наезжать на судью как это было несколько лет назад,когда он еще вроде за молодежку гонял :D

Ну а так...... видимо у нас еще нет таких исполнителей(как в Чесли например) с помощью которых Гуус может реализовывать все свои схемы.Как он это сделал в игре с Барсой,которой просто повезло на последних минутах.

Харе вам про челси.

пенали были оба.

второй вааще 100 пудовый. Зю возьми очки с побольше диоптриями. на 1--2 секунды раньша падать стал)0 его там просто рубанули, и было видно что мяч он доставал бы.

первый раз быстров не сам упал.

а Шава все правильно делал мяч корпусом укрыл и тут его балак просто завалил. весовая категория разная.

короче и судья пидер и наши должны были сами забивать.

Опубликовано (изменено)

Шаве надо больше кушать :D Балллак сарделек с пивасом много хавает вот и вырос. :D

А когда быстрова еще раз заввалили?

В самом конце когда надо еще разок посмотреть,повтор был только один раз и там 50 на 50.И ни хрена бы он его на догнал там уже лицевая линия была.

Бюргеры все таки не чмердяйные лохозавры чтобы прямо таки сливать и очковать перед нашими.

Им мля такие игры не в первый раз играть.

А второе место тоже нормально.А то млять Мутко там уже такие планы нарисовал,что млять мы ща вашпе станем 2 в мире.:) И это он говорил вполне серьезно.

Ничего что там Бразилия,Аргентина,не самая последняя Мексика,и мля Европа+Африка типа Нигерии которая вашпе нас затопать может.

Короче многого я не потерял посмотрев только 10 минут от игры.:)

Изменено пользователем zu-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу