Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

шпасибо :pavluha_madtank:

2 mill не зря мы тебя иногда зЕминым называли ,вот теперь даже в оф.статистике тебя так же прозвали.

Хде твои трехи то ,которые летом тренировал. 0 из 2.Правда щит снял весь,и вашпе зажег.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

29 лет для настоящего бледнолицего нигера, это полноценный юбилей!

Костятна поздравляю с ДР. Рэп победит)

жду пиффка в понедельник)

Поймал себя на мысли, что за последнее время, это первый праздник в нашей теме не относящийся к Санычу))

Опубликовано
шпасибо :pavluha_madtank:

2 mill не зря мы тебя иногда зЕминым называли ,вот теперь даже в оф.статистике тебя так же прозвали.

Хде твои трехи то ,которые летом тренировал. 0 из 2.Правда щит снял весь,и вашпе зажег.

Я одну забил на самом деле, но в статистике её кому-то другому записали...

Опубликовано

Музжзчинах, проздравляю! Всего тебе хорошего и много! Здоровья и что бы кремль стоял. И поменьше ныть!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
29 лет для настоящего бледнолицего нигера, это полноценный юбилей!

Костятна поздравляю с ДР. Рэп победит)

жду пиффка в понедельник)

Поймал себя на мысли, что за последнее время, это первый праздник в нашей теме не относящийся к Санычу))

Музжзчинах, проздравляю! Всего тебе хорошего и много! Здоровья и что бы кремль стоял. И поменьше ныть!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Фсем шпасиба.Если завтра все получится буду с пивасом.Главное не запалиться.. :devil_2: :stretcher: :crazy: :bad:

Опубликовано
Нужен баскет!

сегодня бы народу побольше собралось бы...

Ну типа я думаю, что сегодня от нас будут Андрюха, Никита, Паша, Демкин Леха ну и Я

Текстильщиков бы намутить, они там че совсем развалились или уже ожили?

Серега? Ау!

Опубликовано (изменено)
Ну типа я думаю, что сегодня от нас будут Андрюха, Никита, Паша, Демкин Леха ну и Я

Текстильщиков бы намутить, они там че совсем развалились или уже ожили?

Серега? Ау!

Что то вас много расплодилось...

Сдаётся мне, сегодня баскета не будет, время уже 2 часа, а от начальства нет никаких сигналов...(

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
На тот момент, я ещё не знал что будет.

Я себе уже даже билеты на хоккей успел забронировать))

Слушай а если на игровые виды спорта все забьют ты бег пойдешь смотреть, лишь бы нехрена не далать?! :lol::lol:

Опубликовано
Слушай а если на игровые виды спорта все забьют ты бег пойдешь смотреть, лишь бы нехрена не далать?! :lol::lol:

Ну если там будут бегать чуваги от клуба Спартак Москва, то впринципе можно)

А вообще сезон шайбы начался, а я ещё ни разу не сгонял на матч, плохо это...

Шайба это святое для настоящего фаната! :angel_hypocrite:

Опубликовано
Народ хочется поиграть с нормальными игроками.Подскажите где там на Рязанке площадка и когда можно подъехать?

Боюсь, что у нас перебор... <_<

Опубликовано

Что то не кто не коментирует вчерашние игрища... <_< Или опять готовится провокация, как в прошлый раз, когда все были разорваны в клочья? :lol::lol::lol:

Опубликовано

ДА не Аццкий, я могу прокомментить. Беркуты играли нормально, опять выиграли больеш всех, но мы в этот раз уже больше зацепили побед.

Что конкретно тебя, то бегал ты много и малоэффективно)

Опубликовано
ДА не Аццкий, я могу прокомментить. Беркуты играли нормально, опять выиграли больеш всех, но мы в этот раз уже больше зацепили побед.

Что конкретно тебя, то бегал ты много и малоэффективно)

:lol::lol::lol: Может дашь уроки эффективности? :lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)
Что то не кто не коментирует вчерашние игрища... <_< Или опять готовится провокация, как в прошлый раз, когда все были разорваны в клочья? :lol::lol::lol:

А чего комментировать то ....Как Ацкой опять лажает и беркатоф тащит Андрюха и Карл :lol:

По времени выхода в эфир смею предположить что пивной поехал на работу пешим ходом к 12 :D

Победы просто вам не давались,а ща мы чуток пристреляемсо и вашпе вам трындос будет. :lol:

А если текстели выздоровят, то вам вашпе остается только банку полировать.Ну как фсегда :lol:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано
Брат тебе пускай твой даёт, который трёхами вытягивал всю игру)

Да нет у меня братьев, а вытягивать нечего было, вы сливали конкретно все время...

А вобще зря вы меня злите, в следующий раз в сухую будете разорваны 7 раз подряд! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу