Андрюха Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 2 часа гамать на 2 комады, эт оконечно жостко.Завтра правого галика я меня просто не будет)Беркуты сегодня играли заепца. 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Зю, поздравляю с днём рождения! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) шпасибо :pavluha_madtank:2 mill не зря мы тебя иногда зЕминым называли ,вот теперь даже в оф.статистике тебя так же прозвали.Хде твои трехи то ,которые летом тренировал. 0 из 2.Правда щит снял весь,и вашпе зажег. Изменено 3 октября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 29 лет для настоящего бледнолицего нигера, это полноценный юбилей!Костятна поздравляю с ДР. Рэп победит)жду пиффка в понедельник)Поймал себя на мысли, что за последнее время, это первый праздник в нашей теме не относящийся к Санычу)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 шпасибо :pavluha_madtank:2 mill не зря мы тебя иногда зЕминым называли ,вот теперь даже в оф.статистике тебя так же прозвали.Хде твои трехи то ,которые летом тренировал. 0 из 2.Правда щит снял весь,и вашпе зажег.Я одну забил на самом деле, но в статистике её кому-то другому записали... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Музжзчинах, проздравляю! Всего тебе хорошего и много! Здоровья и что бы кремль стоял. И поменьше ныть!!! :lol: :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 29 лет для настоящего бледнолицего нигера, это полноценный юбилей!Костятна поздравляю с ДР. Рэп победит) жду пиффка в понедельник) Поймал себя на мысли, что за последнее время, это первый праздник в нашей теме не относящийся к Санычу)) Музжзчинах, проздравляю! Всего тебе хорошего и много! Здоровья и что бы кремль стоял. И поменьше ныть!!! :lol: :lol: Фсем шпасиба.Если завтра все получится буду с пивасом.Главное не запалиться.. :devil_2: :stretcher: :crazy: :bad: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нужен баскет!сегодня бы народу побольше собралось бы... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нужен баскет!сегодня бы народу побольше собралось бы...Ну типа я думаю, что сегодня от нас будут Андрюха, Никита, Паша, Демкин Леха ну и Я Текстильщиков бы намутить, они там че совсем развалились или уже ожили? Серега? Ау! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну типа я думаю, что сегодня от нас будут Андрюха, Никита, Паша, Демкин Леха ну и Я Текстильщиков бы намутить, они там че совсем развалились или уже ожили? Серега? Ау!Что то вас много расплодилось...Сдаётся мне, сегодня баскета не будет, время уже 2 часа, а от начальства нет никаких сигналов...( Изменено 5 октября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Что то вас много расплодилось...Сдаётся мне, сегодня баскета не будет Будет! Ты че лошишь?!? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 На тот момент, я ещё не знал что будет.Я себе уже даже билеты на хоккей успел забронировать)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 На тот момент, я ещё не знал что будет.Я себе уже даже билеты на хоккей успел забронировать)) Слушай а если на игровые виды спорта все забьют ты бег пойдешь смотреть, лишь бы нехрена не далать?! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Слушай а если на игровые виды спорта все забьют ты бег пойдешь смотреть, лишь бы нехрена не далать?! Ну если там будут бегать чуваги от клуба Спартак Москва, то впринципе можно) А вообще сезон шайбы начался, а я ещё ни разу не сгонял на матч, плохо это... Шайба это святое для настоящего фаната! :angel_hypocrite: 0 Цитата
JASONLYLE Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Народ хочется поиграть с нормальными игроками.Подскажите где там на Рязанке площадка и когда можно подъехать? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ хочется поиграть с нормальными игроками.Подскажите где там на Рязанке площадка и когда можно подъехать? Боюсь, что у нас перебор... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Что то не кто не коментирует вчерашние игрища... Или опять готовится провокация, как в прошлый раз, когда все были разорваны в клочья? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ДА не Аццкий, я могу прокомментить. Беркуты играли нормально, опять выиграли больеш всех, но мы в этот раз уже больше зацепили побед.Что конкретно тебя, то бегал ты много и малоэффективно) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ДА не Аццкий, я могу прокомментить. Беркуты играли нормально, опять выиграли больеш всех, но мы в этот раз уже больше зацепили побед.Что конкретно тебя, то бегал ты много и малоэффективно) Может дашь уроки эффективности? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Что то не кто не коментирует вчерашние игрища... Или опять готовится провокация, как в прошлый раз, когда все были разорваны в клочья? А чего комментировать то ....Как Ацкой опять лажает и беркатоф тащит Андрюха и Карл По времени выхода в эфир смею предположить что пивной поехал на работу пешим ходом к 12 Победы просто вам не давались,а ща мы чуток пристреляемсо и вашпе вам трындос будет. А если текстели выздоровят, то вам вашпе остается только банку полировать.Ну как фсегда Изменено 6 октября, 2009 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Может дашь уроки эффективности? Брат тебе пускай твой даёт, который трёхами вытягивал всю игру) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Брат тебе пускай твой даёт, который трёхами вытягивал всю игру) Да нет у меня братьев, а вытягивать нечего было, вы сливали конкретно все время... А вобще зря вы меня злите, в следующий раз в сухую будете разорваны 7 раз подряд! 0 Цитата
JASONLYLE Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Блин народ.Ну просто достало играть с нубасами.Во скок вы играете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.