zu-man Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 алкачня.ниче вот теперь президент сказал что будут выпускать не более чем 300 мл одна тара и не более чем 2 шт в одни руки. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 алкачня.ниче вот теперь президент сказал что будут выпускать не более чем 300 мл одна тара и не более чем 2 шт в одни руки. Да я свою пивоварню мучу.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 алкачня.ниче вот теперь президент сказал что будут выпускать не более чем 300 мл одна тара и не более чем 2 шт в одни руки. Да я свою пивоварню мучу.... 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Президент одно говорит а вы все про пиваварни.... Кердык скоро пиваварням то настанет .... учитесь пить Кака Колу и Хеавен АП)))))) Перехажу к теме Ну что ??? кто готов седня поиграть ??? Вроде все сухо и тепло ??? Или как ??? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Писец мы без Чемпионата Мира.поздравляю товарисчи((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну как бы ура Как бы ничего особенного не произошло.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 http://zvezdanews.ru/video/day_events/0035962/ Бананза не зря всю неделю играть в футбол ходил.Он в действии.Слегка замаскировался пузом. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, это был Я, неслабо я прославился)Весь мир на Ютубе только меня и будет смотреть всю неделю)И пусть мне кто-то говорит,Что на футболе фанатью не место,Пусть он проглотит ядовитый гриб,Забить пенальти могу я с места! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 http://zvezdanews.ru/video/day_events/0035962/ Бабнанза не зря всю неделю играть в футбол ходил.Он в действии.Слегка замаскировался пузом. Смотрел)) Весёлый тип 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Все блин .... дожди, холод, слякоть..... мля почему у нас климат не как в Бразилии .... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Все блин .... дожди, холод, слякоть..... мля почему у нас климат не как в Бразилии .... Эй слабаки рязанские, вы каким составом то гоняли? Одни говномесы? :lol: Как там нормуль. Я тоже хочу! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Эй слабаки рязанские, вы каким составом то гоняли? Одни говномесы? :lol: Как там нормуль. Я тоже хочу! Главный говномес болеет взрослыми болезнями кажется :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Главный говномес болеет взрослыми болезнями кажется :lol: Так кто был? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Серёга, Костян, Боря, Саша, Матвей, Bananza 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Как стало известно мужик - который способствовал организации турниров на Рязанке, и через которого получилось высвободить щиты из школы ------к большому сожалению умер ........Вот такая совсем не веселая новость.Пусть земля будет пухом. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Как стало известно мужик - который способствовал организации турниров на Рязанке, и через которого получилось высвободить щиты из школы ------к большому сожалению умер ........Вот такая совсем не веселая новость.Пусть земля будет пухом.Жаль, очень жаль человека!Он сделал не так уж и мало для стритбола на Рязанке :good: 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Как стало известно мужик - который способствовал организации турниров на Рязанке, и через которого получилось высвободить щиты из школы ------к большому сожалению умер ........ Вот такая совсем не веселая новость. Пусть земля будет пухом. Как так? Вы офигели???? Как такое может быть? 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 да хороший человек, видимо, был. Пусть покоится с миром ... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Серёга, Костян, Боря, Саша, Матвей, BananzaКак же вы такой бандой слить могли! Вы не выиграли вашпе ничего или пополам или как? А зал там отремонтировали с тех времен, когда я там бывал. Состояние соответствует 20X200 = 4000 руб за занятие? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вообще то Аццкий, мы проиграли всего 1 раз. Просто играли не особо хорошоЗал хороший, впоряде. Правда кольца обычные, без амортизаторов 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вообще то Аццкий, мы проиграли всего 1 раз. Просто играли не особо хорошоЗал хороший, впоряде. Правда кольца обычные, без амортизаторов Тогда молодцы, мне за вас не стыдно! Можно теперь в Атлант еще съездить и там фсех порвать. Я тоже на следующей неделе надеюсь подтянусь! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как стало известно мужик - который способствовал организации турниров на Рязанке, и через которого получилось высвободить щиты из школы ------к большому сожалению умер ........Вот такая совсем не веселая новость.Пусть земля будет пухом.Мои соболезнования... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Странно тишина. А где же песни красно-белых.Все таки победили грозного соперника. СКОРО ОТКРЫТИЕ ЗАЛЬНОГО СЕЗОНА,....... ЖДЕМС,,,.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Когда зал то нам дадут кстати..?Спешл фор Костя, заказывал - пожалуйста)Оооо Спартак Москва,Ты не будешь один никогда!Борись везде и всегдаИ побеждай ты врагаИ ты не будешь один никогда!Оооо Спартак Москва,Ты не будешь один никогда!На Волге и под Невой Мы будем рядом с тобойИ ты не будешь один никогда!Оооо Спартак Москва,Красно-белые наши сердца!Мы с тобой как один,И ты не победимИ ты не будешь один никогдаОооо Спартак Москва,Ненавидим мы все ЦСКА...Ц-С-К-А Москва...Ты не клуб, а просто ....няТвоим фанатам ....даМы ненавидем тебяи ты не клуб, а просто ....ня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.