Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщаю для всех.

Сегодня будут Беркуты вроде ,Серега(он пока в пробке стоит) и др.

Я пас колено чего то после вчерашенго болит сцуко сильно. :angry:

Опубликовано
Мозгов конечно крутой тип, что и говорить. Ещё в защите добавит и через пару лет в НБА свалит.

Ну а вообще хорошо то, что хорошо заканчивается!)

ты где филон был седня?

Опубликовано

Да Мозгов один из тех кто не очкует и хочет чего то добится и в голове у него порядок.

А вот остальные за исключением 3-4 человек лохозавры скамеечные. :(

Опубликовано

Ну чтос.Сегодня было практически 100% доминирование 4 рукого чудовища образца 2 летней давности + БАНАНЗА с нечеловеческим процентом трехи. :lol: :lol: :lol:

За все время пара проигранных игрищ.

Ацкий был жестко разорван. :D:lol: И был сегодня МИСТЕР ПОЛИРОВЩИК БАНКИ.А привел все семейство думал рисоваться перед чадами. :lol:

АЛИЛУЯ...Чтобы так и дальше перло.

Но чую заутро тело будет посылать нах. :(

Опубликовано

Спустя 4 месяца после пперелома, могу сказать, что вернулся в игру, хоть нога ещё и болит.

Бананза сегодня работала наполную. Одного 5-титонного чувака очень хорошо приземлил с мячём!!))

Четырёхрукое чудовище сегодня рвало и метало! Красавцы, трёхи летили очень неслабо у них!

Короче всё отлично, "Ссаными пеньками" оказались вовсе не мы, а тот, кто себя называет ===> :diablo:

Опубликовано

Да Ацкий сегодня был королем скамейки, секрет в том что Андрюхи не было ))))

Нас перло. Трехи, защита все было. Баназа-Тройбанза.

Давно столько не выигрывали ))))

Опубликовано
Да Ацкий сегодня был королем скамейки, секрет в том что Андрюхи не было ))))

Нас перло. Трехи, защита все было. Баназа-Тройбанза.

Давно столько не выигрывали ))))

Так там и команд не было, кто мог побороться. А я стеснялся один все делать пасы отдавал, ну и под конец совсем устал ибо с утра пива пил в Субботу!

Так что не парьте чудовища хренорукие..... :)

Опубликовано

Да... я ваще тасчусь.Будет зачупато теперь слить Македонии как я понимаю.Мда Умом России не понять.Пока Петух в жопу не клюнет ни хера не могем.А как припрет так спасаем отчузну от позора. :lol:

Ацкой по агентурным данным поехал учиться играть в бацкет к тренеру(после вчерашнего нахлобучивания). :lol:

Агенты по всюду. :D

Опубликовано
Да... я ваще тасчусь.Будет зачупато теперь слить Македонии как я понимаю.Мда Умом России не понять.Пока Петух в жопу не клюнет ни хера не могем.А как припрет так спасаем отчузну от позора. :lol:

Ацкой по агентурным данным поехал учиться играть в бацкет к тренеру(после вчерашнего нахлобучивания). :lol:

Агенты по всюду. :D

Да да, Так точно! А вы смотрите геммороой не наседите возле телеса... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу