zu-man Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А я не приду! Вот! Работать буду, надо же хоть иногда... Признайсо.Очкуешь. :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сообщаю для всех. Сегодня будут Беркуты вроде ,Серега(он пока в пробке стоит) и др. Я пас колено чего то после вчерашенго болит сцуко сильно. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мозгов конечно крутой тип, что и говорить. Ещё в защите добавит и через пару лет в НБА свалит.Ну а вообще хорошо то, что хорошо заканчивается!) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Мозгов конечно крутой тип, что и говорить. Ещё в защите добавит и через пару лет в НБА свалит.Ну а вообще хорошо то, что хорошо заканчивается!)ты где филон был седня? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ты где филон был седня?Да мы рубились и нас было мало. Серега геройствовал! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздно Костян написал что будет баскет. Я уже типо спал в это время) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да Мозгов один из тех кто не очкует и хочет чего то добится и в голове у него порядок. А вот остальные за исключением 3-4 человек лохозавры скамеечные. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздно Костян написал что будет баскет. Я уже типо спал в это время) да 17-47 это как раз время отойти ко сну ))))))))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня нада бы к 18-00 собраться.если погода позволит.Темнеет сцуко рано уже.Так шо всем быть. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 да 17-47 это как раз время отойти ко сну ))))))))) Ну типа в универ ездил, сам понимаешь, притомился я там)) Сегодня буду к 6! 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 дадим бой осени !!!! Дачу в баню баскет рулезз!!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну чтос.Сегодня было практически 100% доминирование 4 рукого чудовища образца 2 летней давности + БАНАНЗА с нечеловеческим процентом трехи. :lol: За все время пара проигранных игрищ. Ацкий был жестко разорван. И был сегодня МИСТЕР ПОЛИРОВЩИК БАНКИ.А привел все семейство думал рисоваться перед чадами. АЛИЛУЯ...Чтобы так и дальше перло. Но чую заутро тело будет посылать нах. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Спустя 4 месяца после пперелома, могу сказать, что вернулся в игру, хоть нога ещё и болит.Бананза сегодня работала наполную. Одного 5-титонного чувака очень хорошо приземлил с мячём!!))Четырёхрукое чудовище сегодня рвало и метало! Красавцы, трёхи летили очень неслабо у них!Короче всё отлично, "Ссаными пеньками" оказались вовсе не мы, а тот, кто себя называет ===> :diablo: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Да Ацкий сегодня был королем скамейки, секрет в том что Андрюхи не было ))))Нас перло. Трехи, защита все было. Баназа-Тройбанза.Давно столько не выигрывали )))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да Ацкий сегодня был королем скамейки, секрет в том что Андрюхи не было )))) Нас перло. Трехи, защита все было. Баназа-Тройбанза. Давно столько не выигрывали )))) Так там и команд не было, кто мог побороться. А я стеснялся один все делать пасы отдавал, ну и под конец совсем устал ибо с утра пива пил в Субботу! Так что не парьте чудовища хренорукие..... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня опять к 18-00 соберемся.Всем быть.А Ацкий тренируйсо))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну что, Маккарти как обычно самый русский из всей команды.А вообще прикольно, побеждаем имея полразыгрывающего и 1 центрового на всю команду) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да... я ваще тасчусь.Будет зачупато теперь слить Македонии как я понимаю.Мда Умом России не понять.Пока Петух в жопу не клюнет ни хера не могем.А как припрет так спасаем отчузну от позора. Ацкой по агентурным данным поехал учиться играть в бацкет к тренеру(после вчерашнего нахлобучивания). Агенты по всюду. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да... я ваще тасчусь.Будет зачупато теперь слить Македонии как я понимаю.Мда Умом России не понять.Пока Петух в жопу не клюнет ни хера не могем.А как припрет так спасаем отчузну от позора. Ацкой по агентурным данным поехал учиться играть в бацкет к тренеру(после вчерашнего нахлобучивания). Агенты по всюду. Да да, Так точно! А вы смотрите геммороой не наседите возле телеса... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы сегодня тоже успели поиграть, так что не переживай за нас 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нармально побегали .... Только никто не хочет блин 5 на 5 бегать .... плохо .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.