Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё народ, планы по разрыву Беркутов Серёгой переносятся.

Сегодня мы с Санычем всех рвать будем.

Сначала Серёгу с Зю :gun_rifle: :drinks_cheers:

Потом Ацких Беркутов :gun_rifle: :devil_2:

Затем приезжих из Абхазии :gun_rifle: :ph34r:

ПОтом всех кто попадётся :chair: :chair: И только жалко что Бори не Будет :bb: , а то и ему бы устроили :inv:

Смотрите чтобы рвалка не распухла а потом не отвалилась

Опубликовано

Ну сегодня было говнецо какое-то.Но Ацкого Леворукого Беркута в конце дня все равно надорвали.Млять вот бы есче то пас через всю поляну Андрюхе залетел в кольцо тады бы ваще порвали. :lol:

Ну а Каху осудим и скажем ему :2:

Перч как всегда жег. :lol:

Опубликовано

Не надейтесь тряпки! :angry: :fuyou_2: :furious: :chair: :bomb: :gun_rifle: :gun_rifle:

Готоф сражатсо :lol::lol:

Да настроился однако.

ну ниче и палка раз в год стреляет, так и беркуты сегодня были непобедимы.

Правда были повержены сразу как тока пиво кончилось, жалко стемнело, а то еще и не раз бы. ;)

Опубликовано

Всё что было до последней игры- разминка, которая не имела никакого значения, даже парралели можно провести с кубком РЖД например.

Но в последней, действительно решающей игре Беркуты были порваны. А последнее впечателение - самое запоминающееся.

Опубликовано

Кстати для тех кто не видел. Идёт значит игра, нам 2 очка до победы, нам забивают мыч сбрасывают Зю , я бегу в отрым и он пасом через всю поляну чуть в кольцо не попал, мяч остановила между прочим задняя душка.

Опубликовано

Пересуды слабакофф ни ээээ..бут! Когда вы выиграли я уже спал. Будет возможность зафтра ударю по крышке гроба Вашей баскетбольной карьеры.... :angry: :bomb: :chair: :bash: :bangin: :lol:

Встретимсо ф аду! :angry:

Опубликовано

Ну сегодня было говнецо какое-то.Но Ацкого Леворукого Беркута в конце дня все равно надорвали.Млять вот бы есче то пас через всю поляну Андрюхе залетел в кольцо тады бы ваще порвали. :lol:

Ну а Каху осудим и скажем ему :2:

Перч как всегда жег. :lol:

А по мне так хорошо вчера побегали, надо почаще встречаться) Если бы только не гарячие русские и кавказские ребята не кипятились по пустякам было бы вообще отл.

Заполнение матрицы 40%... :ph34r::D

Опубликовано

Вот так вчера побегали, сегодня никто даже не хочет на форум заходить). Все эмоции остались на площадке... Тишина и спокойствие...

Опубликовано

а у меня на ботаническом саду сухо.

Но я сегодня в МГПУ с рязанки еду в 18-30. :)

У меня есть 2 часа на раздумье)))

Ты грузину звонить не будешь? Он вроде очень желал там побегать.

Опубликовано

сились реально,

грузин зажег.

ТОка шо вернулси из макафта, пора спать всем пока, пиво пить больше не магу........................ :pavluha_madtank: :boxed: :drinks_cheers: :stretcher:

Опубликовано

Товарисчи напоминаю, зафтра турнир . Место проведения Волжский бульвар д.6 к.3 на новой резинке. Регистрация команд с 17.00 до 17.50. Организатор Алексей 8-926-574-84-95. Все желающие могут приезжать. Будет две возрастных категории до 18 лет и после. Всем желаю успехоф, получится ли у меня не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу