zu-man Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Всё народ, планы по разрыву Беркутов Серёгой переносятся. Сегодня мы с Санычем всех рвать будем. Сначала Серёгу с Зю :gun_rifle: :drinks_cheers: Потом Ацких Беркутов :gun_rifle: :devil_2: Затем приезжих из Абхазии :gun_rifle: ПОтом всех кто попадётся :chair: :chair: И только жалко что Бори не Будет :bb: , а то и ему бы устроили :inv: Смотрите чтобы рвалка не распухла а потом не отвалилась 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну сегодня было говнецо какое-то.Но Ацкого Леворукого Беркута в конце дня все равно надорвали.Млять вот бы есче то пас через всю поляну Андрюхе залетел в кольцо тады бы ваще порвали. Ну а Каху осудим и скажем ему :2: Перч как всегда жег. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Не надейтесь тряпки! :fuyou_2: :furious: :chair: :bomb: :gun_rifle: :gun_rifle: Готоф сражатсо Да настроился однако. ну ниче и палка раз в год стреляет, так и беркуты сегодня были непобедимы. Правда были повержены сразу как тока пиво кончилось, жалко стемнело, а то еще и не раз бы. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Всё что было до последней игры- разминка, которая не имела никакого значения, даже парралели можно провести с кубком РЖД например.Но в последней, действительно решающей игре Беркуты были порваны. А последнее впечателение - самое запоминающееся. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати для тех кто не видел. Идёт значит игра, нам 2 очка до победы, нам забивают мыч сбрасывают Зю , я бегу в отрым и он пасом через всю поляну чуть в кольцо не попал, мяч остановила между прочим задняя душка. 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Это говорит не о твоей точности Но всё равно молодец! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Это говорит не о твоей точности Но всё равно молодец! Ты прав, нет ни одной вещи в мире, которая могла бы сказать о моей точности. Невидимое не увидишь 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Пересуды слабакофф ни ээээ..бут! Когда вы выиграли я уже спал. Будет возможность зафтра ударю по крышке гроба Вашей баскетбольной карьеры.... :bomb: :chair: :bash: :bangin: Встретимсо ф аду! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну сегодня было говнецо какое-то.Но Ацкого Леворукого Беркута в конце дня все равно надорвали.Млять вот бы есче то пас через всю поляну Андрюхе залетел в кольцо тады бы ваще порвали. Ну а Каху осудим и скажем ему :2: Перч как всегда жег. А по мне так хорошо вчера побегали, надо почаще встречаться) Если бы только не гарячие русские и кавказские ребята не кипятились по пустякам было бы вообще отл. Заполнение матрицы 40%... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Люди и все таки, как там по поводу Четверга, будет турнирчик или нет? Если да то во сколько? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати да, а то я что-то забыл про него =) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Вот так вчера побегали, сегодня никто даже не хочет на форум заходить). Все эмоции остались на площадке... Тишина и спокойствие... 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я на дачу! Так что на этой неделе меня тоже не будет! ВЕрнусь в пятницу чтобы: а) пойти на тренировку б) поехать в Алушту - ещё не придумал... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Кто сегодня на площадке будет? Мы вчера ещё в 33 до 22:30 рубились на отжимания, но я все таки сегодня хочу ещё побегать...) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 иди и бегай...вокруг офиса...если у вас там сухо 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да, теперь и у нас очень мокро, дождь просто льет как из ведра... сцуко... Может в зал куда-нибудь? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да что то тема зала молчит, так что сегодня без баскета 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 а у меня на ботаническом саду сухо. Но я сегодня в МГПУ с рязанки еду в 18-30. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а у меня на ботаническом саду сухо. Но я сегодня в МГПУ с рязанки еду в 18-30. У меня есть 2 часа на раздумье))) Ты грузину звонить не будешь? Он вроде очень желал там побегать. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 сились реально,грузин зажег.ТОка шо вернулси из макафта, пора спать всем пока, пиво пить больше не магу........................ :pavluha_madtank: :boxed: :drinks_cheers: :stretcher: 0 Цитата
Sanych Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Пьянству бой! :pavluha_madtank: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 похмелью бой :gun_rifle: седня подойду на поляну похмелятися к 19-45, а заодно беркутов нахлабучить 0 Цитата
Sanych Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Если получится, и не будет такой же истории как вчера и к вечеру не пойдет дождь , тоже постараюсь подъехать. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Товарисчи напоминаю, зафтра турнир . Место проведения Волжский бульвар д.6 к.3 на новой резинке. Регистрация команд с 17.00 до 17.50. Организатор Алексей 8-926-574-84-95. Все желающие могут приезжать. Будет две возрастных категории до 18 лет и после. Всем желаю успехоф, получится ли у меня не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.