zu-man Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 еще бы там трибуны поставить, душ, раздевалки, пиво бесплатное ..... вот была ьбы палянна )))))) Ну этж спорт-бар нового образца.В нем типа мона еще и спортом занимацо.Нью-бренд Сперва только стены поставить,свет ну и фсе такое. Короче пивФОК РЯЗАНСКИЙ 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да лан, кода рязанко раскочаетцо я сам act это намучу... Пиво особеноо бесплатное, но тока длятех, кто выигрывает.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вчера хорошо поиграли.Потмо с Аццким рубились 1 на 1, чёт у меня даже ноги болят сегодня) В тяжелейшей борьбе победил пивной опыт.Счёт 8-5 в пользу Аццкого теперь 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вчера хорошо поиграли.Потмо с Аццким рубились 1 на 1, чёт у меня даже ноги болят сегодня) В тяжелейшей борьбе победил пивной опыт.Счёт 8-5 в пользу Аццкого теперьЧе фсе здохли? Дафайте рубитсо. К 19.00 быть всем! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Че фсе здохли? Дафайте рубитсо. К 19.00 быть всем!сегодня евронаши в 18-30 играют так шо оле Россия.Ацкий прояви патриотизм.возьми пиво и побалей. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 сегодня евронаши в 18-30 играют так шо оле Россия.Ацкий прояви патриотизм.возьми пиво и побалей.Смотреть для стариков. Все на баскет! Пока погода позволяет! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Смотреть для стариков. Все на баскет! Пока погода позволяет! Кароче Беркуты будут, все желающие подтягивайтесь... И отжимайтесь . 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 http://www.ural-great.ru/news/storage/1232567525_big.jpg вот он брат Ацкого.Сегодня нашу сборную почти всю затоптал :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 http://www.championat.tv/ Украина вздрюкнула Россию. Видно что человек не просто так ради себя любимого играет в баскет,а это его работа. Треха - зачупатая весч,особенно когда летит. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 http://www.championat.tv/ Украина вздрюкнула Россию. Видно что человек не просто так ради себя любимого играет в баскет,а это его работа. Треха - зачупатая весч,особенно когда летит. Эх обидно! Гюнтер рулит, остальные отстой... Ну и конечно круто играл хохол чернавый! Вашпе сотона! Победа весьма заслуженная. А мы вчера вдвоем с Андрюхой рубились 10 матчей до 11. Ну я слил 2:8, зато какая нагрузка на организьм! И грудь теперь вся синяя от локтей. Все кто предпочел телек баскету - ЛОШАРЫ! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Мы предпочли бацкет бацкету.Россия вперед! ОЛе 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Парни !!! Так что та с Рязанкой ?? Когда следующий сэйшн у нас намечаеццо ??? С этими спорт событиями все забыли о площадке))))!!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мда собрали команду лохозавров и скамеечников. Не очкуют 3-4 человека.,остальные лошары. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Мда собрали команду лохозавров и скамеечников. Не очкуют 3-4 человека.,остальные лошары. а лИТВА ВААЩЕ ПИСЕЦ. 0-2 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Все на РЯзанку!Сегодня с Францией играем ).Так шо если погода позволит завтра будем)))А ты пока треннируй треху ))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня с Францией играем ).Так шо если погода позволит завтра будем))) А ты пока треннируй треху ))))) Ну вашпе лошары жапашнеги! Я плакал!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я буду.Все кто хотел посмотреть баскет, лучше поставьте на запись! Погода позволяет играть сегодня!Аццкий, ты будешь ? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну неплохо поиграли.Наши в баскет слили. сейчас футболян посмотрим.Кстати, всем идти в кино на ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4. То ещё мясцо)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 УРА!!! :yahoo: Рома как обычно всю игру сделал :bb: Только вышел на замену, валийцы сразу подумали " вот щит, Рома вышел, нам пиндец". Рома установил мяч на точку, а очки уже дражали у британцев паршивых ну и Игногношевичу уже было просто забить.Потмо Рома выгрял 100 рублей у Гуса, они поспорили, что Рома не сможет попасть в перекладину. Ну а потом уже левой в дальний))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня буду к 19-00.Всем быть ))))))0особенно пивному человеку 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 УРА!!! :yahoo: Рома как обычно всю игру сделал :bb: Только вышел на замену, валийцы сразу подумали " вот щит, Рома вышел, нам пиндец". Рома установил мяч на точку, а очки уже дражали у британцев паршивых ну и Игногношевичу уже было просто забить. Потмо Рома выгрял 100 рублей у Гуса, они поспорили, что Рома не сможет попасть в перекладину. Ну а потом уже левой в дальний))) Ну ясен перец Рома- король замены. Бананзо те пора в спорт - экспресс.Лично буду покупать номера и читать. Намерен сегодня быть,но правда играть толком чую не смогу, колено сцуко до сих пор болит. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну ясен перец Рома- король замены. Бананзо те пора в спорт - экспресс.Лично буду покупать номера и читать. Намерен сегодня быть,но правда играть толком чую не смогу, колено сцуко до сих пор болит. А я не приду! Вот! Работать буду, надо же хоть иногда... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А я не приду! Вот! Работать буду, надо же хоть иногда... Зато мы все придем ))) А ты тренируйсо на кошках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.