sergey jegulin Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Погода гуд всем быть)Особенно ацкомуна разрыв)))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Погода гуд всем быть)Особенно ацкому на разрыв)))) Да я бы на Вашем месте даже не залупался! Кто кого рвать будет известно заранее! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да я бы на Вашем месте даже не залупался! Кто кого рвать будет известно заранее! Ты хотя бы танец и песню воинственную выучил дядя :lol: ФОрмы то черной у тя пока нэту. Постараюсь быть,но раньше чем 19-30- 19-45 никак. Ацкой кольца притащи будь человеком. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ты хотя бы танец и песню воинственную выучил дядя :lol: ФОрмы то черной у тя пока нэту. Постараюсь быть,но раньше чем 19-30- 19-45 никак. Ацкой кольца притащи будь человеком. Я с работы поеду, а ты живешь в соседнем доме!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я с работы поеду, а ты живешь в соседнем доме!!! Но пересекаемсо то на поляне :D :D Бюрократия же процветает 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Фанаты пермского «Амкара» решили с выдумкой встретить соперника по Лиге Европы – футболистов «Фулхэма». Примерно за час до прилета команды (а прилетела она почти в час ночи) группа примерно из двадцати человек вдруг начала одевать на себя плащи. Когда англичане приземлились, но еще проходили таможенный контроль, молодые люди в черных плащах подошли к выходу из аэропорта и взяли в руки... косы. Теперь все стало понятно - они изображали смерть. Встали они в ряд, как раз по пути следования игроков к автобусу. Другие фанаты растянули два баннера. На первом написано «Welcome» - «Добро пожаловать», а на втором - могильные памятники. Надпись была только на одном – Johnson. - Их ждет то же самое, что и Джонсона, - пояснили фанаты. Во время лондонского матча «Фулхэм» - «Амкар» защитник Дмитрий Белоруков случайно вывихнул плечо нападающему Энди Джонсону. Английские игроки делали вид, что не замечают акции. Проходили мирно к автобусу. Даже постукивание о землю косами их не смутило. Хотя были и исключения. Например, вратарь Марк Шварцер просто расплылся в улыбке. Но безразличие было явно напускным: усевшись в автобус, они тут же под громкий смех принялись разглядывать и баннеры, и парней в плащах - так их еще никто и нигде не встречал. Происходящее вызвало большой интерес у сотрудников аэропорта и прилетающих и улетающих другими рейсами пассажиров. Даже милиционеры выходили из аэровокзала посмотреть. - А зачем их отгонять? Я сам болельщик, и мне интересно, - сказал один из милиционеров. К акции пермских болельщиков не все отнеслись с юмором. Некоторые ее свидетели, в основном из прилетевших и улетающих пассажиров прямо говорили: «Кошмар! Разве так можно?». В «Амкаре» прокомментировали поведение фанатов: - Мы не знали об этой акции болельщиков. Если бы знали, то попытались бы ее не допустить. Проведем разъяснительную работу с болельщиками. Пермский клуб приносит официальное извинение английской команде, - сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью футбольного клуба «Амкар» Руслан Муллагалиев. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 В 19-30всем быть.погода пока гуд)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я тоже доехал... Буду наверное. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера нормально порубились.В пивном зачёте, Аццкий у меня вчера выиграл. Теперь 7-5 не в мою пользу счёт. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Группа B«Манчестер Юнайтед» (Англия)ЦСКА (Россия)«Бешикташ» (Турция)«Вольфсбург» (Германия)Группа F«Барселона» (Испания)«Интер» (Италия)«Динамо» (Украина)«Рубин» (Россия) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Как вы ушли дождик прекратился. Через пол часа поляна была сухой. Я кидал еще до темна трехи, штрафные, играл 1 на 1 с Борей. Вощем тренировался до упаду, а вы сахарные лошары! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Группа B«Манчестер Юнайтед» (Англия)ЦСКА (Россия)«Бешикташ» (Турция)«Вольфсбург» (Германия)Группа F«Барселона» (Испания)«Интер» (Италия)«Динамо» (Украина)«Рубин» (Россия)Какая то смертельная группа у Рубина. Мне их жаль... Интересно, игры будут в Казани проводится или в Москве? Охота на Барселону глянуть... Да и Интер тож.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В Казани. Их стадион признали годным для Лиги Чемпионов.Я надеялся, что ЦСКА попадёт Реал если честно) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В Казани. Их стадион признали годным для Лиги Чемпионов.Я надеялся, что ЦСКА попадёт Реал если честно)На МЮ тоже очень интересно было бы сходить... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 На МЮ тоже очень интересно было бы сходить...Вообще спору нет!но ближайшее, на что надо сходить, это Спартак-Рубин! 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Это парни! Мне нужны добровольцы. Кто сможет оказать посильную помощь в организации Кубка России по баскетболу? Буду премногоблагодарен. Это будет 12-13 сентября. Естетсвенно, ни о какой оплате речи не идёт - я сам ничего не получаю, просто хочу сделать хорошее дело! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Другого мнения придерживаются фанаты "Зенита". Один из лидеров фан-движения питерского клуба Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о возвращении Быстрова на берега Нева: "Пусть он остается в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", - цитирует Ильюнина "Советский Спорт". Получается он ничем не лучше чем Самедов,который типа после перехода не любит Спартак. Бывший партнер Быстрова по "Спартаку" Егор Титов поделился своими соображениями по поводу возможного отъезда полузащитника в Санкт-Петербург. "Володя – питерский. Если появляется возможность вернуться домой – надо ехать. Семье так будет лучше. Но как болельщик "Спартака", я Володю, ни за что не отпустил бы, слишком большую роль он играет в команде. И вообще, для спартаковцев "Зенит" примерно тоже самое, что ЦСКА", - сделал неожиданный вывод Егор Титов. Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин уверен, что Быстров останется в Москве: "Спартак" не в состоянии предложить Быстрову такие же условия, какие предложил "Зенит". Да и я не вижу смысла в такой игре. Если мы даже предложим Володе новые условия, питерцы их тут же перебьют и дадут еще больше. Я ему уже сказал, что сам лично не советую уходить из "Спартака". Вполне вероятно, что Быстров останется в команде", - цитирует Карпина "Чемпионат.ру". Хотелось бы услышать мнение НАЧАЛЬНИКА ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА. БАНАНЗА хде твои коменты.ПРИТАИЛСО, 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну понять Быстрова можно. За 5 лет в Спартаке, он заработает 7,5 млн. евро, за 5 лет в бомжеклубе 20 млн. евро. Разница ощутима. Так что пусть уходит, но конечно жаль. Хоть бы до конца сезона отбегал. И опять же. Зенит ни за что не борется в этом году, в ЛЧ в следующем не играет. А вот питерские фаные его не ждут, вчеча на матче было вывешено около 20 банеров посвящённых Быстрову. Самые безобидные из них, "Быстро продажная мразь" "Приезжай, мы тебе тут ноги отрежем" Вот такая вот она культурная столица 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Самое интересное что на другом сайте,накорябали что вместо быстрова уже присматривают Самедова.Который неплохо себя показал. Еще и БИЛ,БЬЮ И БУДУ БИть собрались тоже в Питер вернуть.Но Динамо типо 250-300 милуоноф дайте тогда продадим. :D :D И за что такие бабосы этим лохозавронедофутбокорявкам-футболистам платять.Это мля они должны платить чтобы на их говноигры приходил народ смотреть 0 Цитата
Бодров Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61742 ффсё.. Оторвут ноги Вове 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мда ......Хряпе надо мин.2-3 недели на восстановление.Связка колена. Надо Валентину звонить чтобы он брал отпуск в регби и помог нашей команде в Польше. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня кто нибудь будет? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну чего, сегодня воскресенье, погода позволяет побегать! А я отправляюсь смотреть, как Спартак снимает скальп с Рубина. Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!........ 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Ну чего, сегодня воскресенье, погода позволяет побегать!А я отправляюсь смотреть, как Спартак снимает скальп с Рубина.Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!Вперёд Спартак!........Да походу скальп снимает Рубин )))) 2--0 после первого тайма.Погода гуд такшов 19-00 буду.\всем быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.