Андрюха Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 типа баскет без пива деньги на ветер ??Да, мы придерживаемся именно такой политики! 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну что был я на регби! Посмотрел матч: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Жетско!!!А мы вчера минибитву с Андрюхой устроили))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Жетско!!!А мы вчера минибитву с Андрюхой устроили))) Че-то я не понял юмора. Какого парня я побил, у кого игра не пошла. Беркуты нереально доминировали в этот раз о чем свидетельствует золото наше!!! И все было четко и корректно. Плачьте и спасайтесь, зафтра будем рвать снова! 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Хахаха Аццкий не прореагировал на наш аццкий сговор против него 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Че-то я не понял юмора. Какого парня я побил, у кого игра не пошла. Беркуты нереально доминировали в этот раз о чем свидетельствует золото наше!!! И все было четко и корректно.Плачьте и спасайтесь, зафтра будем рвать снова! А вернулсо.... Ну летело то у Андрюхи,а вы с Пашей только снаридики подносили.. Ну а парочка коробочек были жесткими ,об этом мине мое тело утром сказало. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А вернулсо.... Ну летело то у Андрюхи,а вы с Пашей только снаридики подносили.. Ну а парочка коробочек были жесткими ,об этом мине мое тело утром сказало. Не ну Андрюхо маладец! Но я в каждой игре в среднем по три трехи нанес. Чето вы меня бесите при встрече вырву руки! Нах! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ацкая сатана - ту -ту т-ту! Ацкая сатана! Ту-тут-ту!Кто мне раскажет, кто покажет где она где она! Здафайтесь гопники! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ацкая сатана - ту -ту т-ту! Ацкая сатана! Ту-тут-ту!Кто мне раскажет, кто покажет где она где она! Здафайтесь гопники! :nea: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Не ну Андрюхо маладец! Но я в каждой игре в среднем по три трехи нанес. Чето вы меня бесите при встрече вырву руки! Нах! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я требую сатисфакции от редакции, что вы нагло исказили факты о первом золоте Беркутов. На этом форуме неверная информация!!! Ахтунг! В общем теперь Тоха ты меня пивом поить будешь! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ацкая сатана - ту -ту т-ту! Ацкая сатана! Ту-тут-ту!Кто мне раскажет, кто покажет где она где она! Здафайтесь гопники! Во меня крыло вчера ночью после юбилея... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я требую сатисфакции от редакции, что вы нагло исказили факты о первом золоте Беркутов. На этом форуме неверная информация!!! Ахтунг! В общем теперь Тоха ты меня пивом поить будешь! Аццкий, успокойся уже. И смерись, что информационную войну ты проиграл))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Аццкий, успокойся уже. И смерись, что информационную войну ты проиграл)))Русские не сдаютсо!!! По крайней мере дешево! Информационная война перейдет в кровавую резню БеНзОпИлОй! :gun_rifle: :furious: :bash: :diablo: :sm171: 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Хехехе Нет аццкий нас больше значит правда всё равно наша 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это как прошлогодняя 5-ти дневная война. Россия то победила Грузию, только никто в мире об этом не знает)Короче Официальная позиция slamdunk.ru - Аццкий слошил.Антон, я прав?)) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это как прошлогодняя 5-ти дневная война. Россия то победила Грузию, только никто в мире об этом не знает) Короче Официальная позиция slamdunk.ru - Аццкий слошил. Антон, я прав?)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Зависть - это порок! Если на меня на улице лает собака, то я не буду тоже становиться на четвереньки и лаить на нее. Мне просто удивительна ваша затея, на этом и закрою тему эту! А еще кольца не отдам... ХА-ХА! Кстати они мне весь хол загромоздили так што забирайте! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что был я на регби! Посмотрел матч: Что то они совсем без защиты! Вот лютые какие! Там жешь фсе ног и руки переломать можно... 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 К стати я тоже слышал что некий Аццкий сложал и избил какого-то парня из подмосковья. Как известно слухи на 95% состоят из правды))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Зависть - это порок! Если на меня на улице лает собака, то я не буду тоже становиться на четвереньки и лаить на нее. Ну это только в том случае, если ты не выпил очередный 5 ТОНН 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Не ну колечко то мине нужно.Будет лежать дома всю зиму ,нервировать всех домашних а мине душу греть что оно у меня есть.Моя прелесть. Чего то погода лажает надо мутить зал что ли.На сколько я знаю школы кипишь начинают где то с как раз в этих числах ужо. А в регби вообще любтые черти играют. http://www.youtube.com/watch?v=z4LNjNXt1yM&feature=fvw Но это более жесткое http://www.youtube.com/watch?v=zVmSmlyUAUQ...feature=related 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да Беркутам как раз не хватало такого танца. Нада взять на вооружение. Люблю поорать! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да Беркутам как раз не хватало такого танца. Нада взять на вооружение. Люблю поорать! Форму чёрную делаем на сл сезон, по-любому 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Так погода гуд должна быть.всем быть к 19-30 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.