Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жетско!!!

А мы вчера минибитву с Андрюхой устроили)))

Че-то я не понял юмора. :( Какого парня я побил, у кого игра не пошла. Беркуты нереально доминировали в этот раз о чем свидетельствует золото наше!!! И все было четко и корректно.

Плачьте и спасайтесь, зафтра будем рвать снова! :)

Опубликовано
Че-то я не понял юмора. :( Какого парня я побил, у кого игра не пошла. Беркуты нереально доминировали в этот раз о чем свидетельствует золото наше!!! И все было четко и корректно.

Плачьте и спасайтесь, зафтра будем рвать снова! :)

А вернулсо.... :lol::lol:

Ну летело то у Андрюхи,а вы с Пашей только снаридики подносили.. :lol: Ну а парочка коробочек были жесткими ,об этом мине мое тело утром сказало. B)

Опубликовано
А вернулсо.... :lol::lol:

Ну летело то у Андрюхи,а вы с Пашей только снаридики подносили.. :lol: Ну а парочка коробочек были жесткими ,об этом мине мое тело утром сказало. B)

Не ну Андрюхо маладец! Но я в каждой игре в среднем по три трехи нанес. Чето вы меня бесите при встрече вырву руки! Нах!

Опубликовано

Ацкая сатана - ту -ту т-ту! Ацкая сатана! Ту-тут-ту!

Кто мне раскажет, кто покажет где она где она!

Здафайтесь гопники!

Опубликовано
Не ну Андрюхо маладец! Но я в каждой игре в среднем по три трехи нанес. Чето вы меня бесите при встрече вырву руки! Нах!

:lol::lol:

Опубликовано

Я требую сатисфакции от редакции, что вы нагло исказили факты о первом золоте Беркутов. На этом форуме неверная информация!!! Ахтунг!

В общем теперь Тоха ты меня пивом поить будешь! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Ацкая сатана - ту -ту т-ту! Ацкая сатана! Ту-тут-ту!

Кто мне раскажет, кто покажет где она где она!

Здафайтесь гопники!

Во меня крыло вчера ночью после юбилея... :lol::lol:

Опубликовано
Я требую сатисфакции от редакции, что вы нагло исказили факты о первом золоте Беркутов. На этом форуме неверная информация!!! Ахтунг!

В общем теперь Тоха ты меня пивом поить будешь! :lol::lol::lol:

Аццкий, успокойся уже. И смерись, что информационную войну ты проиграл)))

Опубликовано
Аццкий, успокойся уже. И смерись, что информационную войну ты проиграл)))

Русские не сдаютсо!!! По крайней мере дешево! Информационная война перейдет в кровавую резню БеНзОпИлОй! :gun_rifle: :furious: :bash: :diablo: :sm171:

Опубликовано

Это как прошлогодняя 5-ти дневная война. Россия то победила Грузию, только никто в мире об этом не знает)

Короче Официальная позиция slamdunk.ru - Аццкий слошил.

Антон, я прав?))

Опубликовано
Это как прошлогодняя 5-ти дневная война. Россия то победила Грузию, только никто в мире об этом не знает)

Короче Официальная позиция slamdunk.ru - Аццкий слошил.

Антон, я прав?))

:lol::lol::lol:

Опубликовано
:lol::lol::lol:

Зависть - это порок!

Если на меня на улице лает собака, то я не буду тоже становиться на четвереньки и лаить на нее.

Мне просто удивительна ваша затея, на этом и закрою тему эту!

А еще кольца не отдам... ХА-ХА!

Кстати они мне весь хол загромоздили так што забирайте!

Опубликовано
Ну что был я на регби! Посмотрел матч:

3849141208_6ec8391e72.jpg

3849142870_37bc7fa79e.jpg

3848335193_38329b8a32.jpg

3849141638_a0b752817e.jpg

3848339071_6a60005ded.jpg

Что то они совсем без защиты! Вот лютые какие! Там жешь фсе ног и руки переломать можно...

Опубликовано
Зависть - это порок!

Если на меня на улице лает собака, то я не буду тоже становиться на четвереньки и лаить на нее.

Ну это только в том случае, если ты не выпил очередный 5 ТОНН :lol:

Опубликовано

Не ну колечко то мине нужно.Будет лежать дома всю зиму ,нервировать всех домашних а мине душу греть что оно у меня есть.Моя прелесть. :lol::lol:

Чего то погода лажает надо мутить зал что ли.На сколько я знаю школы кипишь начинают где то с как раз в этих числах ужо.

А в регби вообще любтые черти играют.

http://www.youtube.com/watch?v=z4LNjNXt1yM&feature=fvw

Но это более жесткое

http://www.youtube.com/watch?v=zVmSmlyUAUQ...feature=related

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу