Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Победу одержат Южнобутовские Драгдиллеры, то есть мы)

Ну драгдилеры были нахлобучины командой "двое и КОЛЯН" много раз.КОЛЯН ЖЖЕГ.СЕРЕГА ПРАВИЛЬНЫЙ МАНАГЕР,

Но это не самое главное.

СЕНСАЦИЯ СЕНСАЦИЯ!!!!!!!

АЦКОЙ СОВСЕМ НЕ Ф ФОРМЕ.ВОт ЗАГОЛОВКИ ГАЗЕТ НА ближайший месяц. :lol: :lol: :lol:

ИГРА БЕЗ ДОПИНГА --ЭТО НЕ ИГРА!!!!!

БЕЗ ПИВА И МЯЧ НЕ В КОЛЬЦЕ!!!!!

ХМЕЛЬ И СОЛОД ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ РУКИ АЦКОГО. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

да Ацкий был не похож на себя.

Такой игры от него никто не ожидал.

во всем виновато отсутствие пиваса ведь он был за рулем.

Беркуты теряют Ацкого.

Опубликовано

Забыл написать.

Мы тут пишем все, что Аццкий слошил. Но самое главное моё мнение, - даже если игра не идёт, это не повод распускать руки!!! То что Аццкий пару раз ударил парнягу эитого не за что....

Ну это никуда не годится(((

Опубликовано

Да победили сильнейшие на сегодня.Ни единого проиграанного батла это показатель.В финале было вообще жесть рубицо. B)

Опубликовано

Ни у кого нет желание сегодня (уже) съездить на матч Трешерс - Красная Стрела в 12.30 на страдион "Красный балтиец" по адресу м. Войковская, ул. Косманавта Волкова чтобы поддержать Валентина в матче Суперлиги по Регби?

Опубликовано
Ни у кого нет желание сегодня (уже) съездить на матч Трешерс - Красная Стрела в 12.30 на страдион "Красный балтиец" по адресу м. Войковская, ул. Косманавта Волкова чтобы поддержать Валентина в матче Суперлиги по Регби?

Я у Саныча на ДР бухаю... Блин, а очень хотелось. Вальку давно обещал(

Узнай когда след игра.

Исделай пару фоток)

Опубликовано

парни здорово !!!! как хорошо что я вас нашел !!! я живу прямо на метро Ряз проспект. можно и мне подойти разделить ваши баскетбольные радости ?? вроде погода ничего ??? а ?? что скажите?? посмотрел по гуглю поляна прямо рядом с метро если стоять лицом к центру то по правой стороне рязанки?? тот выход по ходу !! во сколько вы собираетесь?? буду оченьблагодарен за возможность поиграть )))

Опубликовано

Сегодня скорее всего мало кто появится.Дачо и дела семейные.А вот заутро вечерком если погода позволять будет то к 19-00

Опубликовано

Зашибись !!!! супер !!! Седня падайду тоже на всякий случай ))) А завтра можно будет к кому то в каманду влиццо?? Слушай я вот тут смотрю по карте поляна в кузьминках. Отзывы тока лестные )))) там никто не собираеццо?? не в курсе ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу