EVIL11 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да пыво попили зачетно, теперь страдаю легким похмельем, и работодатель потерял работника на пол дня... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Чей то ты, старый пердун, разгунделся! Помойму нормал поганяли, я когда бегаю устаю и попадаю меньше, а 3 на 3 у вас вашпе шансов нет, поэтому этим надо пользоваться. Серега, бери сегодня допинг и записывайся в нашу команду и фсе будет в поряде! :drinks: Допинг возьму. буду против вас. но рубица буду в 1 кольцо. шоб ты был не уставший был так интересней. 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Совсем плохой Серёга стал всё время ноет... А ведь это между прочим первые признаки подступающей старости! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Так и быть прийду сегодня .Буду учить вас неучей как в бацкет играть то надо.А то нибось ногами мяч пытаетесь снизу кольца запихать . Думал вот прям сейчас пару допингоф купить на вечер "Жигулевских",но чей то стало неохота купюру большую разменивать так и поехал домой без допинга. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Совсем плохой Серёга стал всё время ноет... А ведь это между прочим первые признаки подступающей старости!не ноет а констатирует.Меня просто бацкет во вчерашнем виде не впечетляет.начали неплохо в 1 кольчко была борьба.а в 2 началасось бей-беги.максимум один пас и шмалек в сторону кольца,или того круче сломя голову от кольца до кольца. бред.И народу опять же не достаточно было чтоб на 2 носиться. постоянно кто-то из проигравших команд добавлялись во входящую. бред у этих людей не было стимула побеждать не в своей не в той за которую они вошли. Один хер поиграют.я не наигрался вчера вааще даже не вспотел как ни старался.и темнеть сцуко стало раньше. думаю надо к 19-30 собираться. 0 Цитата
VadimGAD Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 С Серегой согласен на все 100...беготня в два кольца просто на износ, а мысли в игре никакой.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Просто молодые есче.Вот дорастете до наших с Серегой заслуженных,вот тогда позырим на вас бегунофф пивасных. +1 не сторонник беготни туда сюда.Если играть то со смыслом и борьбой.Защита+нападение. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Просто молодые есче.Вот дорастете до наших с Серегой заслуженных,вот тогда позырим на вас бегунофф пивасных. +1 не сторонник беготни туда сюда.Если играть то со смыслом и борьбой.Защита+нападение. Пивасный бегун, только я! И я дорос. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пивасный бегун, только я! И я дорос. Да лана,как бы ты не старалсо фсе равно не догнать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера было 14 человек, если играть на одно кольцо, то можно было бы за весь день вообще сыграть раза 2-3.Думаю нам просто надо стараться больше, чтобы игра была лучше. вот и всё.Сетки сегодня будем вешать?? вернее сказать цепочки) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ну я могу сгонять.Я как бы дома. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сетки у Антона. если он сегодня придёт, то есть резон взять стремянки и повесить их 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Щас если дел не найду то подгребу... Кстати, надо ещё по 100 руб скинуться т.к. сетки вышли в 1300 за пару... Дорогие сетки получились... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну всё!!! На Рязанке теперь металлические сетки... Не хотелось уходить с площадки так приятно в них попадать )) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Теперь мы совсем крутые!!!Итак, продолжаю тему комментаторов:Это наш старый знакомый http://www.youtube.com/watch?v=bXbR5qMMEdo...feature=relatedТут 15 секунд о теннисе)) http://www.youtube.com/watch?v=2UlDB3qRIKo...feature=relatedО футболе и сутенёрах) http://www.youtube.com/watch?v=4YwN464E1fc...feature=related 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Зайду на днях 100 рубасов отдам за себя, и посмотрю что вы там наделали пока я сочетался узами брака) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну сегодня почти на 100% пас.Дачо,баня и шашлычок. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну сегодня почти на 100% пас.Дачо,баня и шашлычок. Кушай мокушка, тебе понадобятся силы для борьбы на следующей неделе, кстати я тока со среды появлюсь! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Кушай мокушка, тебе понадобятся силы для борьбы на следующей неделе, кстати я тока со среды появлюсь! Ну некоторых "5тонн" и бороть то особо не нужно.Потому как вам только семки точить и пивас пить остается. Готофтесь к 20.Ибо выступать вам и чисто пернатом составе. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 http://video.i.ua/user/855079/8895/38426/Краски на такое граффити, мне кажется было использовано столько же литров, сколько выпил Аццкий пива за свою жизнь) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня буду к 19-30.всем быть! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня буду к 19-30.всем быть! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 И без тебя нормально зарубимся! )))) 0 Цитата
Борисс Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Славик незаменимый вернулся!http://www.fishki.net/comment.php?id=55653 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.