Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 День ознаменовался ударом головы Перча об щит. Армянин сам себя нахлабучил... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Надеюсь не сломалось ни то ни другое? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Народ.Предлагаю зафтра всем навалится и написать таки есче 4 странички пиз...ва и тады мы обойдем Бабку в этом показателе.Млять меня на даче тута смыло почти.Дождь просто задрал до .......Сижу рублюсь в НБА 2004.Даже млять за пивом не охота ехать сцуко из-за дождика весь отпуск засрал гад. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Народ.Предлагаю зафтра всем навалится и написать таки есче 4 странички пиз...ва и тады мы обойдем Бабку в этом показателе.Млять меня на даче тута смыло почти.Дождь просто задрал до .......Сижу рублюсь в НБА 2004.Даже млять за пивом не охота ехать сцуко из-за дождика весь отпуск засрал гад. а говоришь ниче не увез с собой. вот так вота тебе. жирно два отпуска иметь летом. А у нас солныско светит Все седня на поляну продолжим мочилово беркутов. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Слыш мачилово - сам не обмочись! Чтобы замочить беркутов надо что бы они пришли сегодня, а это не факт! Сцуко ноги болят после 2,5 недельного перерыва отвык и работо, что собственнои и может помешать. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Мочилово все-таки состаялось. Беркутенки были порваны. :gun_rifle: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 ну че седня хто будит?Я подойду к половине восьмого. :basketball: 0 Цитата
Борисс Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ну че седня хто будит?Я подойду к половине восьмого. :basketball:Ну если не ливанет, то подойду)) Нужно выводить из организма все то что было выпито за сутки) :pavluha_madtank: ))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Распогодилось. Жаль не поиграть. Пойду посмотрю как ФКСМ устроит всем ОУКБ.Зайду вам счёт сообщить)))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 ФКСМ ахлобучат по полной не хер на них смотреть 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Всё, выезжаю.Тебя сегодня нахлобучат. Бананзы на тебя не хватает! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Мы с Шуриком подойдем к 19.30 где-то) Да погода начинает радовать... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 четверорукое чудовище будит в 19-30. :gun_rifle: :chair: :bangin: :bash: :basketball: 0 Цитата
Борисс Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Всё, выезжаю.Тебя сегодня нахлобучат. Бананзы на тебя не хватает!Я Андрюх за тебя сегодня ему не хилый такой бананище отвалит)))Пущай помнит))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я Андрюх за тебя сегодня ему не хилый такой бананище отвалит)))Пущай помнит)))))Ну я в тебе не сомневался. Но с другой стороны - 1 банан - это капля в БАНАНОВОМ море...который бы я выплеснул на всех пришедших...))) :chair: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну че тут сказать,если бы не мерзопаконстное чудовище из соседней с Россией страной, то вообще было бы весело,хотя и с ним было весело-Паата есче будешь портить нам настроение запретим тебе приходить. -"Никак не могу левую руку надрочить..." -"Сходи тогда в ближайший куст..." И много есче чего смешного было. Леня+Коля+Лешка= Коля -"Вы млять меня зае....ли,беги туда нет сюда,короче .....аааааааааааааа" Вообщем весело сегодня было. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Паата - теперь официально МЕРЗАПАКОСТНОЕ ЧУДОВИЩЕ. У кого ещё прозвищ то нет??? А то ребятом обидно будет.Коля жёг, но его лучшая фраза полюбому была: Красивее бегаем, парни. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Какой колян то жег? Я сегодня хочу притить! Разорваться еще разочиг ф Серегиных руках... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Какой колян то жег? Я сегодня хочу притить! Разорваться еще разочиг ф Серегиных руках... Давай, давай........попробуй разорвись Доставлю тебе такое удовольствие в 19-45. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Приду посмотреть на расправу над Беркутами. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Не надейтесь тряпки! :fuyou_2: :furious: :chair: :bomb: :gun_rifle: :gun_rifle: Готоф сражатсо 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Сегодня постараюсь вылезти из шкуры офисного робота, и все таки посетить, мекку московского баскетбола , Легендарную Рязанскую площадку! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Всё народ, планы по разрыву Беркутов Серёгой переносятся. Сегодня мы с Санычем всех рвать будем. Сначала Серёгу с Зю :gun_rifle: :drinks_cheers: Потом Ацких Беркутов :gun_rifle: :devil_2: Затем приезжих из Абхазии :gun_rifle: ПОтом всех кто попадётся :chair: :chair: И только жалко что Бори не Будет :bb: , а то и ему бы устроили :inv: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.