Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ.Предлагаю зафтра всем навалится и написать таки есче 4 странички пиз...ва и тады мы обойдем Бабку в этом показателе.Млять меня на даче тута смыло почти.Дождь просто задрал до .......Сижу рублюсь в НБА 2004.Даже млять за пивом не охота ехать сцуко из-за дождика весь отпуск засрал гад.

Опубликовано

Народ.Предлагаю зафтра всем навалится и написать таки есче 4 странички пиз...ва и тады мы обойдем Бабку в этом показателе.Млять меня на даче тута смыло почти.Дождь просто задрал до .......Сижу рублюсь в НБА 2004.Даже млять за пивом не охота ехать сцуко из-за дождика весь отпуск засрал гад.

а говоришь ниче не увез с собой.

вот так вота тебе.

жирно два отпуска иметь летом. ;)

А у нас солныско светит

Все седня на поляну продолжим мочилово беркутов.

Опубликовано

Слыш мачилово - сам не обмочись! Чтобы замочить беркутов надо что бы они пришли сегодня, а это не факт! :lol: Сцуко ноги болят после 2,5 недельного перерыва отвык и работо, что собственнои и может помешать. :lol:

Опубликовано

ну че седня хто будит?

Я подойду к половине восьмого. :basketball:

Ну если не ливанет, то подойду)) Нужно выводить из организма все то что было выпито за сутки) :pavluha_madtank: )))

Опубликовано

Я Андрюх за тебя сегодня ему не хилый такой бананище отвалит)))Пущай помнит)))))

Ну я в тебе не сомневался. Но с другой стороны - 1 банан - это капля в БАНАНОВОМ море...который бы я выплеснул на всех пришедших...))) :chair:

Опубликовано

Ну че тут сказать,если бы не мерзопаконстное чудовище из соседней с Россией страной, то вообще было бы весело,хотя и с ним было весело-Паата есче будешь портить нам настроение запретим тебе приходить. :lol:

-"Никак не могу левую руку надрочить..."

-"Сходи тогда в ближайший куст..."

:lol::lol:

И много есче чего смешного было.

Леня+Коля+Лешка= Коля -"Вы млять меня зае....ли,беги туда нет сюда,короче .....аааааааааааааа" :lol::lol::lol:

Вообщем весело сегодня было.

Опубликовано

Паата - теперь официально МЕРЗАПАКОСТНОЕ ЧУДОВИЩЕ. У кого ещё прозвищ то нет??? А то ребятом обидно будет.

Коля жёг, но его лучшая фраза полюбому была: Красивее бегаем, парни.

Опубликовано

Какой колян то жег? Я сегодня хочу притить! Разорваться еще разочиг ф Серегиных руках... :lol:

Давай, давай........попробуй разорвись :):):):D

Доставлю тебе такое удовольствие в 19-45. ;)

Опубликовано

Сегодня постараюсь вылезти из шкуры офисного робота, и все таки посетить, мекку московского баскетбола , Легендарную Рязанскую площадку! :)

Опубликовано

Всё народ, планы по разрыву Беркутов Серёгой переносятся.

Сегодня мы с Санычем всех рвать будем.

Сначала Серёгу с Зю :gun_rifle: :drinks_cheers:

Потом Ацких Беркутов :gun_rifle: :devil_2:

Затем приезжих из Абхазии :gun_rifle: :ph34r:

ПОтом всех кто попадётся :chair: :chair: И только жалко что Бори не Будет :bb: , а то и ему бы устроили :inv:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу