Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С погодой не повезло :(

Но в субботу и воскресенье я успел вдоволь поиграть впервые за последние 2 года :)

PS: спасибо Тонычу, восстановил мой давнишний акаунт на слэмданке :)

Опубликовано
Просто кто -то был под пивом и у него двоилось :lol::D:lol:

Полируй банку дальше! И смотри как люди и играют не садясь и пивас попивают одновременно! :lol: :lol: :lol:

Как сегодня поганяли нормал? Я сидел в сушах и смотрел чебы дождь пошел и мне не обидно было, а вот хрен. Надеюсь зафтра подтянуться и надрать вас как следует в последний раз на этой неделе, а то че-то в прошлый раз не летело... :(

Опубликовано

В общем замута тут серьёзная образовалась... мне надо забрать у Аццкого 2 кольца, чтобы сдать их обратно (не подошли к моей площадке по конструкции) + съездить за железной сеткой (16 метров) и завезти всё это на 2-ую институтскую улицу, чтобы нам сетки сделали...

Кстати, бабки-то народ сдаёт в моё отсутствие? А то я же с голоду умру всем кольца вешать :))))

Опубликовано
Кстати, бабки-то народ сдаёт в моё отсутствие? А то я же с голоду умру всем кольца вешать :))))

Ты же людей в кино снял и им гонорары не перечислил.

так шо какие бабки.

Блог твой популярностью пользуется. )))))

Опубликовано
Ты же людей в кино снял и им гонорары не перечислил.

так шо какие бабки.

Блог твой популярностью пользуется. )))))

Не я не бухаю я работаю. Без машины. Приехать дай бог к 20.00 успею, поэтому в места не поеду. А кольца может Серега с Зю возьмут на дачи, они же хотели вроде. Антох а цепочка на сколько сеток расчитана, мне тоже нада одну, ты это учел?

Опубликовано

Ну че нигерские мамоны - пузаны ,вы че там вчера не рубились что ли ,не пишите хто кого нахлобучил.Сегодня че будет.А то у меня вроде как тружовая неделя закончилась,можно и зарубицо... если че канечна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу