Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теперь можно рубицо на два колечка.Путем недолгих физических действий было прикрученно мега кольцо. :lol:

После чего последовали партии в козла .Заруба была недецкой.Чемодан,сокс стремянка,бутылка,кепка,шлепки,забор были использованны по полной. :lol:

Опубликовано
Ну теперь можно рубицо на два колечка.Путем недолгих физических действий было прикрученно мега кольцо. :lol:

После чего последовали партии в козла .Заруба была недецкой.Чемодан,сокс стремянка,бутылка,кепка,шлепки,забор были использованны по полной. :lol:

Я например забил мяч полотенцем))

Это была самая дикая игра в козла в моей жизни))

Опубликовано

Да, вероятно те кто поступал в налоговую, были сильно удивленны игрой трех бацкетболистов в непонятную игру с мячом и кольцом. :lol: и всем что еще есть на поляне :D

Опубликовано

Второе кольцо,действительно,низкое.....но это лучше,чем ничего))жаль только,что народу не набирается на два кольца, уже какой день.... :(

Опубликовано
Старая тему Зю...

Поздравляю Саныча с бракосочетанием!!! :bye2:

Я заню,что старая тема,я имею ввиду в игре в козла применить.

Саныч с женатостью.Поздравлям

Опубликовано

Саныч, проздравляю сердешна! :bye2:

Да а у меня сегодня 7 лет, как я окальцован... :blush:

Чей-то не собирается на два кольца! Давайте сегодня жостко зарубимсо! :basketball: :drinks_cheers: Я буду в 19.30.

Опубликовано
Саный проздравляю сердешна! :bye2:

Да а у меня сегодня 7 лет, как я окальцован... :blush:

Чей-то не собирается на два кольца! Давайте сегодня жостко зарубимсо! :basketball: :drinks_cheers: Я буду в 19.30.

Ну тады начинай колдовать чтобы дождя не было.Ибо утром передавали что к вечеру зальет все нах.

Я сегодня пас.Потому как сегодня - 9 лет как отэц.

Опубликовано
Ну тады начинай колдовать чтобы дождя не было.Ибо утром передавали что к вечеру зальет все нах.

Я сегодня пас.Потому как сегодня - 9 лет как отэц.

А кому нада кал давать, что бы дождя не было? :shok:

Опубликовано
А кому нада кал давать, что бы дождя не было? :shok:

Ну чет пока не видно шибких дождей. В химках так покапал и все уже сухо, т.к. в такую погоду все сразу испоряется

. И тучи вроде ушли. А как на рязанке?

Опубликовано
На Рязанке всё норм. Все болеют за Спартак и слушают рэп.

Слава яйцам, что я из кузьминок... К центру ближе и люди более умные. :lol::lol::lol:

КАк с дождем-то? <_<

Опубликовано
Слава яйцам, что я из кузьминок... К центру ближе и люди более умные. :lol::lol::lol:

КАк с дождем-то? <_<

Чет, все сдохли что ли? Я буду с Андрюхой и Никитой.

Кстати Серега вернулся, может тоже подвалит!

Опубликовано

Всем привет!

буду к 19-30.

всем быть.

спасибо за поляну )))))

Саныча с бракосочетанием! Теперь начнешь прибавлять килограммы, свободная жизнь закончилась)))

Всем быть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу